Вход на сайт
страховка на 18 ти летнего
642
26.10.09 23:10
Всем доброго времени суток,
малому скоро 18 лет , делает права, хочется купить ему машину , стал прикидывать сколько бы стоила страховка на машину ему
как вторую на себя с оговоркой что ездить будет и он - 18ти летний,
как обычно онлайн - посчитал и получилось 230 % зашарашили под 2000 евро,
вопрос : где и как сделать страховку что бы была хотя бы 120 %
малому скоро 18 лет , делает права, хочется купить ему машину , стал прикидывать сколько бы стоила страховка на машину ему
как вторую на себя с оговоркой что ездить будет и он - 18ти летний,
как обычно онлайн - посчитал и получилось 230 % зашарашили под 2000 евро,
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 27.10.09 11:47
в ответ Gudman 27.10.09 06:53
да дело наверное в том что здесь надо все по закону, иначе будет еще дороже,
я там и заполнил что автомобиль второй и ездить будет на нем 18 ти летний юноша - получилось 230 %
я там и заполнил что автомобиль второй и ездить будет на нем 18 ти летний юноша - получилось 230 %
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 27.10.09 11:54
да нигде не сделаешь. Это же специально делается, что-бы "группу риска" не пускать на дороги....
в ответ Horch780 26.10.09 23:10
В ответ на:
да нигде не сделаешь. Это же специально делается, что-бы "группу риска" не пускать на дороги....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.10.09 15:21
в ответ Horch780 27.10.09 11:47
А я разве что то противозаконное предлагал?
В таких случаях общени в живую будет полезнее. А сына оформляй как "иногда будет ездить", а не единственным пользователем.
В ответ на:
В таких случаях общени в живую будет полезнее. А сына оформляй как "иногда будет ездить", а не единственным пользователем.
NEW 28.10.09 17:52
в ответ Horch780 26.10.09 23:10
Страховщики никогда тебе самый выгодный вариант для тебя не предложат.Мне тоже мозги с сыном пудрили пока я сам не догадался как мне выгоднее будет.У меня был такой расклад.Авто на меня,авто на жену.Потом сын купил.Как Zweitwagen с 18 летним водителем 140 процентов.Самому также 140 процентов,так как родители в той же страховке.Смысла не было .Тогда страхоку жены мне как Zweitwagen 65 процентов, авто сына на жену и страховку als Erstwagen тоже.У неё 45 процентов.Но обязательно указал что можно водить сыну. Если у твоей жены есть права,то оформляй страховку на неё.Если нет,то оформляй авто сына на свою Erstwagen страховку с оговоркой что водителю 18 лет,а свой авто делай als Zweitwagen получишь около 85- 65 процентов(в зависимости от того какой у тебя сейчас унфальфрайе
класс) и укажи что на Zweitwagenversicherung все водители старше 23 или 25 лет.Иначе будет всёравно 140 процентов. Просчитай такой вариант на HUK24.
NEW 28.10.09 22:36
в ответ Alexx2006 28.10.09 14:11
was ist das СФ2 ?
а проиграть по сыну на вторую его машину как мне первую и свою тогда как вторую попробую, хотя время займет,
вообще у меня 55 % - те СФ6 ? так что ли получается
а проиграть по сыну на вторую его машину как мне первую и свою тогда как вторую попробую, хотя время займет,
вообще у меня 55 % - те СФ6 ? так что ли получается
Тушино - город герой,
NEW 29.10.09 01:24
в ответ Horch780 28.10.09 22:36
A на Kündigung времени осталось месяц!!! Все ли помнят, что смена страховки только раз в году и Kündigung только до 30 ноября 
На днях по радио передавали по WDR2, что есть смысл позвонить в страховку, и спросить, а не будет ли вам как постоянному клиенту со стажем каких-нибудь скидок, и напомнить, что ведь 30 ноября скоро...
На днях по радио передавали по WDR2, что есть смысл позвонить в страховку, и спросить, а не будет ли вам как постоянному клиенту со стажем каких-нибудь скидок, и напомнить, что ведь 30 ноября скоро...