Вход на сайт
Авто-страховка на маму......
294
26.10.09 01:36
Подскажите пожалуйста,приобрела автомобиль,теперь надо делать страховку ,до этого было два автомобиля ,страховка была сделана на маму но мама не ездила(так как не было прав)а ездила я ,в ближайшие дни надо идти делать страховку на новую приобретённую машину и вот думаю ,если опять делать на маму то потребуется присутствие мамы или можно обойтись только её документами (паспорт и т.д...) просто не хочется тереть времени и знать заранее ,должна ли мама лично присутствовать или нет ???!!!! Заранее спасибо!!!
NEW 26.10.09 07:44
в ответ gendy 26.10.09 07:17
значит все таки нужно ехать с мамой,так как требуется её подпись,так как я хотела в этот же день ставить автомобиль на учёт(получить номера)а эта контора работает до 14.00 ,а номера без страховки не дадут 
Вы имеете ввиду сделать полностью на себя страховку ? а я думала и у меня проценты идут так как управляю автомобилями всегда я,просто я в этом деле так сказать не очень
интересно если сделать страховку на меня придётся на много больше платить чем раньше(слышала новички платят больше) ???!!!
Вы имеете ввиду сделать полностью на себя страховку ? а я думала и у меня проценты идут так как управляю автомобилями всегда я,просто я в этом деле так сказать не очень
NEW 26.10.09 09:58
а дома подписать нельзя?
проценты идут только у того, на кого оформлена страховка. хотя можете договориться перенять накопленные проценты у мамы, ездить она всёравно не собирается
в ответ Zguzna 26.10.09 07:44
В ответ на:
значит все таки нужно ехать с мамой,так как требуется её подпись,так как я хотела в этот же день ставить автомобиль на учёт(получить номера)а эта контора работает до 14.00 ,а номера без страховки не дадут
а дома подписать нельзя?
В ответ на:
а я думала и у меня проценты идут так как управляю автомобилями всегда я,просто я в этом деле так сказать не очень интересно если сделать страховку на меня придётся на много больше платить чем раньше(слышала новички платят больше) ???!!!
а я думала и у меня проценты идут так как управляю автомобилями всегда я,просто я в этом деле так сказать не очень интересно если сделать страховку на меня придётся на много больше платить чем раньше(слышала новички платят больше) ???!!!
проценты идут только у того, на кого оформлена страховка. хотя можете договориться перенять накопленные проценты у мамы, ездить она всёравно не собирается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит