Вход на сайт
где купить?
398
25.10.09 10:49
машина не прошла тех.осмотр,причина(schweller hinten rechts durchgerostet schweller hinten links durchgerostet).
там же сразу сделали расчёт на ремонт(получилось очень дорого,300 Евро)
где я могу купить эти блехи что бы заварить их самому.
там же сразу сделали расчёт на ремонт(получилось очень дорого,300 Евро)
где я могу купить эти блехи что бы заварить их самому.
NEW 25.10.09 11:07
Не обязательно оригинальные части приваривать.Ты можешь наварить жесть полосами в месте где проржавело.Удобнее.Жесть всегда можно найти из контейнера у Автохэндлера или на шроте.Потом замажешь всё толстым слоем унтербоденшутц,не видно что наварил и тюфщик не проткнёт.Выйдет практически бесплатно,только возни много.
NEW 25.10.09 11:11
в ответ bergekeber 25.10.09 11:07
В ответ на:
.Потом замажешь всё толстым слоем унтербоденшутц,не видно что наварил и тюфщик не проткнёт
вот этого делать не надо, тюфщики, как правило, требуют, что-бы сварочные работы они проверять могли без всяких унтербоденшутцев, т.е. завариваем, едем на ТЮФ, тюфщик проверяет, даёт свой ОК, потом замазывай чем хош..Потом замажешь всё толстым слоем унтербоденшутц,не видно что наварил и тюфщик не проткнёт
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.10.09 11:40
в ответ Alexskir 25.10.09 11:36
Сплошным нежелательно....
Точками или короткими стежками...
Точками или короткими стежками...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.10.09 12:57
[цитата]вот этого делать не надо, тюфщики, как правило, требуют, что-бы сварочные работы они проверять могли без всяких унтербоденшутцев, т.е. завариваем, едем на ТЮФ, тюфщик проверяет, даёт свой ОК, потом замазывай чем хош.
Если можно так сделать,то да.А если все латки изнутри ставить,да потом наверх сиденья закрепить или ещё что важное для езды то неполучается.Опытный мастер Тюфа потыкает,надавит и ему будет и с унтербоденшутц ясно как работа сделана.Во всяком случае так было с моими авто.
Для латок продают ещё специально Reparaturblech он не крашен,не оцинкован и довольно таки пластичнее чем тот что из автошрота.Режется хорошо ножницами.Успеха!
Если можно так сделать,то да.А если все латки изнутри ставить,да потом наверх сиденья закрепить или ещё что важное для езды то неполучается.Опытный мастер Тюфа потыкает,надавит и ему будет и с унтербоденшутц ясно как работа сделана.Во всяком случае так было с моими авто.
Для латок продают ещё специально Reparaturblech он не крашен,не оцинкован и довольно таки пластичнее чем тот что из автошрота.Режется хорошо ножницами.Успеха!