Login
машина оказалась аварийная
NEW 23.10.09 23:25
in Antwort belka-schkoda 23.10.09 23:18
да и владелец бывший такой что я не думаю что он на дому это делал.
спасибо всем за ответы
а то мы уже два дня ломаем голову стоит или нет. ну мало ли как дело повернуться может.
муж завтра прийдет пусть почитает что написали думаю надо хотябы попытаться, а то обидно обманули так нехорошо, хоть и машина хорошая.
спасибо всем за ответы

муж завтра прийдет пусть почитает что написали думаю надо хотябы попытаться, а то обидно обманули так нехорошо, хоть и машина хорошая.
NEW 23.10.09 23:27
in Antwort belka-schkoda 23.10.09 23:25
девушка, есть такие понятия, какпаркшаден, блехшаден, ауффаршаден, багательшаден и все они не унфальшаден.
NEW 23.10.09 23:29
так мы его вроде нашли но после того как он сказал: я берусь за это дело, можно попробовать. что то во мне сомнения закрались конечно глупо он просто так выразился.
in Antwort Svetiktrier 23.10.09 23:13
В ответ на:
Найдите хорошего адвоката и он рассеет ваши сомнения.
Найдите хорошего адвоката и он рассеет ваши сомнения.
так мы его вроде нашли но после того как он сказал: я берусь за это дело, можно попробовать. что то во мне сомнения закрались конечно глупо он просто так выразился.
NEW 23.10.09 23:30
но ведь если маленькая мастерская ещё ведь не значит, что не качественно.
in Antwort belka-schkoda 23.10.09 23:18
В ответ на:
дело в том что там серьезная поломка была сделали ее качественно
дело в том что там серьезная поломка была сделали ее качественно
но ведь если маленькая мастерская ещё ведь не значит, что не качественно.
NEW 23.10.09 23:42
in Antwort пэвский 23.10.09 23:27
может быть просто это не мои умозаключения это сказал гутахтер я в этом вообще не разбираюсь поэтому говорю как слышала я думаю что он т.е. гутахтер может отличить что куда. знаю что репаратур были довольно большие к сожалению больше сказать ничего не могу завтра муж придет я у него точно спрошу какие были шаден . я к сожалению в этом не разбираюсь
NEW 23.10.09 23:44
может быть просто это не мои умозаключения это сказал гутахтер я в этом вообще не разбираюсь поэтому говорю как слышала я думаю что он т.е. гутахтер может отличить что куда. знаю что репаратур были довольно большие к сожалению больше сказать ничего не могу завтра муж придет я у него точно спрошу какие были шаден . я к сожалению в этом не разбираюсь
NEW 23.10.09 23:48
нет не значит но я этого и не писала.
in Antwort marusja* 23.10.09 23:30
В ответ на:
но ведь если маленькая мастерская ещё ведь не значит, что не качественно
но ведь если маленькая мастерская ещё ведь не значит, что не качественно
нет не значит но я этого и не писала.
NEW 24.10.09 00:07
а у меня жена на права недавно сдала и сказала,как не крути, но вашему мужу ещё раз в универ надо...
in Antwort Svetiktrier 23.10.09 22:51
В ответ на:
Мой муж юрист. Он сказал, что дело выигрышное для вас, как не крути.
Мой муж юрист. Он сказал, что дело выигрышное для вас, как не крути.
а у меня жена на права недавно сдала и сказала,как не крути, но вашему мужу ещё раз в универ надо...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
24.10.09 00:12
in Antwort belka-schkoda 23.10.09 22:17
В договоре эта фраза есть? ohne Garantie und Gewährleistung ПРОДАВЕЦ - частник?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.10.09 00:32
in Antwort otto diesel 24.10.09 00:12
такой формулировки не нашла
но вот что нашла
Zahl, Art und Umfang von Unfallschäden lt. Vorbesitzer kein
но вот что нашла
NEW 24.10.09 00:39
in Antwort otto diesel 24.10.09 00:12
пытаюсь расшифровать то что написано рукой поняла но не все:
Handelt der Käufer als Unternehmer, so wird folgendes vereinbart:
Vermitlung 1 Jahr ...... Garantie ....... Bedinungen des ......... AG für ┬ 319 ............... ........... zu.
надо быть шифровальшиком чтоб это прочитать ну или учителем
больше ничего существенного нет все остальное даты.
Handelt der Käufer als Unternehmer, so wird folgendes vereinbart:
Vermitlung 1 Jahr ...... Garantie ....... Bedinungen des ......... AG für ┬ 319 ............... ........... zu.
надо быть шифровальшиком чтоб это прочитать ну или учителем

больше ничего существенного нет все остальное даты.
NEW 24.10.09 01:20
in Antwort belka-schkoda 24.10.09 00:32
Ну, правильно, сначала пишем, пишем лабуду.....
......советы собираем.
А в конце раз!
Из одного прежнего владельца стало ДВА, и безаварийность никто НЕ ГАРАНТИРОВАЛ.
Давайте еще нам голову поморочьте, а в конце скажите, что у машина... стиральная.
В ответ на:
бывший владелец сказал что она
бывший владелец сказал что она
В ответ на:
прочитала стоит что машина не была аварийная
прочитала стоит что машина не была аварийная
......советы собираем.
А в конце раз!
В ответ на:
Из одного прежнего владельца стало ДВА, и безаварийность никто НЕ ГАРАНТИРОВАЛ.
Давайте еще нам голову поморочьте, а в конце скажите, что у машина... стиральная.
E pluribus unum
NEW 24.10.09 07:20
in Antwort Stirlitz 24.10.09 01:20
на последнего.
даже если все и докажете, сколько вернете? 1000? 2000? и оно вам таки надо? больше головняка...
даже если все и докажете, сколько вернете? 1000? 2000? и оно вам таки надо? больше головняка...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 24.10.09 09:43
in Antwort belka-schkoda 23.10.09 23:42
ну, с Ваших слов гутахтер не сказал, что машина аварийной была. Если машину ключом по кругу поцарапали или градом побило, там работы будет огромное колическтво, если делать хорошо и правильно.
Я не отговариваю Вас от разбирательства - просто попробуйте для начала выяснить, что такое унфальшаден.
Я не отговариваю Вас от разбирательства - просто попробуйте для начала выяснить, что такое унфальшаден.
NEW 24.10.09 11:44
не, он был один, это же договор с автохаусом вроде. т.е. он себя так обезопасил, сказав, что Vorbesitzer сказал, что машина унфальфрай.
in Antwort Stirlitz 24.10.09 01:20
В ответ на:
Из одного прежнего владельца стало ДВА
Из одного прежнего владельца стало ДВА
не, он был один, это же договор с автохаусом вроде. т.е. он себя так обезопасил, сказав, что Vorbesitzer сказал, что машина унфальфрай.
NEW 24.10.09 11:54
in Antwort yabs 24.10.09 11:44
Если автохаус пишет "Vorbesitzer", значит машина была абмелдована/перерегистрирована, и Вesitzer был уже автохаус.
Все-равно 2. Другое дело, что автохаус вряд-ли успел бы ее разбить.
Все-равно 2. Другое дело, что автохаус вряд-ли успел бы ее разбить.
E pluribus unum
NEW 24.10.09 12:43
in Antwort Stirlitz 24.10.09 11:54
да ладно, я покупал как-то Камри у официалов. Крыло битое, поворотник криво стоит. Машина - форфюрваген. Пробег 30000 км.
По телефону сказали "нам не известно о повреждениях". Как им может быть неизвестно, если это их машина и она у них же делалась?
По телефону сказали "нам не известно о повреждениях". Как им может быть неизвестно, если это их машина и она у них же делалась?
NEW 24.10.09 13:31
Чушь какая-то.
В ответ на:
есть такие понятия, какпаркшаден, блехшаден, ауффаршаден, багательшаден и все они не унфальшаден.
есть такие понятия, какпаркшаден, блехшаден, ауффаршаден, багательшаден и все они не унфальшаден.
Чушь какая-то.
NEW 24.10.09 14:22
а ты что не знаешь, что аварии квалифицируются по степени тяжести? Тогда учиться...
in Antwort Телевизор 24.10.09 13:31, Zuletzt geändert 24.10.09 14:23 (otto diesel)
В ответ на:
Чушь какая-то.
Чушь какая-то.
а ты что не знаешь, что аварии квалифицируются по степени тяжести? Тогда учиться...