Вход на сайт
Машина на прокат
600
20.10.09 17:54
Моей жене разбили машину. Машина зарегестрированна на меня. Виновник аварии молодой парнишка, немец. Полицейский выписал бумагу с которой нужно идти на сервиз и бесплатно ремонтировать. Но машину хотят забрать на неделю. Могу ли я бесплатно взять машину в прокате что бы жена могла ездить на работу не на автобусе, а как раньше на машине?
NEW 20.10.09 19:22
в ответ waffen 20.10.09 17:54
Конечно можете, до 14 дней. Идите в любой прокат машин, и берите машину такого же класса как ваша. Там надо будет заполнить бумагу, краткое описание когда и как произошла авария, данные того парня: номер машины, марка машины, адрес, какая страховка и т.д.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 20.10.09 21:39
в ответ waffen 20.10.09 17:54
прежде чем брать машину-подумай,может выгоднее не брать её,а взамен за неделю(время без машины)получить денеШку?
с каких это пор полицейские занимаются оценкой ущерба?
В ответ на:
Полицейский выписал бумагу с которой нужно идти на сервиз и бесплатно ремонтировать.
Полицейский выписал бумагу с которой нужно идти на сервиз и бесплатно ремонтировать.
с каких это пор полицейские занимаются оценкой ущерба?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 20.10.09 21:42
при ремонте до 10.
Неплохо, но если страховка посчитает, что за Митваген заплатили больше, чем в среднем цена на прокат такой машины, выплатят не все.
в ответ jorich 20.10.09 19:22
В ответ на:
Конечно можете, до 14 дней
Конечно можете, до 14 дней
при ремонте до 10.
В ответ на:
Идите в любой прокат машин, и берите машину такого же класса как ваша
Идите в любой прокат машин, и берите машину такого же класса как ваша
Неплохо, но если страховка посчитает, что за Митваген заплатили больше, чем в среднем цена на прокат такой машины, выплатят не все.
NEW 20.10.09 21:49
поэтому вызывается независимый гутахтер,который оценивает стоимость ущерба и в сопроводительном письме указывает на какой класс машины может расчитывать потерпевший!!!+ сколько может получить,как компенсацию за то что не брал машину!!!
А также сколько времени займёт ремонт и сколько это будет ~ стоить....
В ответ на:
но если страховка посчитает, что за Митваген заплатили больше, чем в среднем цена на прокат такой машины, выплатят не все.
но если страховка посчитает, что за Митваген заплатили больше, чем в среднем цена на прокат такой машины, выплатят не все.
поэтому вызывается независимый гутахтер,который оценивает стоимость ущерба и в сопроводительном письме указывает на какой класс машины может расчитывать потерпевший!!!+ сколько может получить,как компенсацию за то что не брал машину!!!
А также сколько времени займёт ремонт и сколько это будет ~ стоить....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.10.09 19:01
Можете, до 14 дней!!!
У них давно уже всё подсчитано. У каждой страховки есть таблицы с ценами от каждого Авто проката.
в ответ ПешусАшипками 20.10.09 21:42
В ответ на:
при ремонте до 10.
при ремонте до 10.
Можете, до 14 дней!!!
В ответ на:
У них давно уже всё подсчитано. У каждой страховки есть таблицы с ценами от каждого Авто проката.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 22.10.09 19:33
в ответ jorich 21.10.09 19:10
Так и сделаем, возьмем машину на прокат, пусть страховка все оплачивает. Припоминаю что лет этак пять назад бабешка немка на узкой дороге шоркнула правым передним колесом об бардюр и поцарапала чуток колпак которому в базарный день цена за пучек пятак. Пока ментов ждали она каких то свидетелей целую толпу собрала. Опосля мне штраф 800 евро прислали. Никто меня тогда не защитил и обули как могли по полной программе. Спасибо всем за добрые советы. Теперь пришла пора отыграться.