Вход на сайт
Кто первый?
NEW 10.10.09 01:24
Последний раз изменено 10.10.09 01:24 (nata32)
Вот тут соседней веткой навеялся вопросик странненький.... Равнозначный перекрёсток. И со всех четырёх сторон подъехали одновременно четыре машинки. Ну не менты с танками и не БМВ чёрные. Нормальные, честные пенсионеры... И всем им надо одинаково налево. Вот кому первому ехать? 
NEW 10.10.09 10:13
в ответ nata32 10.10.09 01:24
Как говорится в правилах дорожного движения на равнозначных перекрестках если правила не ругламентируют очередность проезда перекрестка а в данном случае именно так, потому что у каждого помеха справа, то водители должны об этом договориться и сами решить кто поедет первым. Я в таких случаях всегда моргаю фарами или улыбаюсь, и проезжаю первой
А про блондинок я в ПДД не читала, хотя их много раз перечитывала, про блондинок можно почитать в журнале GLUMOUR или Cosmopolitan
Кстати уже пора задуматься о оформлении годовой подписки
NEW 10.10.09 12:12
Первым едит тот пенсионер у которого зрение хуже так как он не заметил помеху справа.
В моей практике такого ещё небыло что бы все одновремено хотели повернуть налево, тем более 4 пенсионера.
Пенсионеры как правило едут прямо. Блондинки поворачивают налево.
в ответ nata32 10.10.09 01:24
В ответ на:
Ну не менты с танками и не БМВ чёрные. Нормальные, честные пенсионеры...
Ну не менты с танками и не БМВ чёрные. Нормальные, честные пенсионеры...
Первым едит тот пенсионер у которого зрение хуже так как он не заметил помеху справа.
В моей практике такого ещё небыло что бы все одновремено хотели повернуть налево, тем более 4 пенсионера.
Пенсионеры как правило едут прямо. Блондинки поворачивают налево.
10.10.09 12:53
в ответ brodaga 10.10.09 12:12
Самое что интересное, что в ситуации этой с 4-мя машинами, может произойти так, что две дёрнутся ( поверил в вежливость один, а второй понял по-другому) и сделают аварию, то ситуация будет рассмотрена адвокатами как по помехе справа. И пусть потом кто-то из водителей доказывает, что был дан знак на "ехать" из вежливости.
NEW 10.10.09 21:06
в ответ temnota 10.10.09 21:00
На КАМАЗЕ, поэтому всегда первым едешь.
А в ДОСААФе всегда учили. что один должен выйти и как регулировщик руководить движением.
А в ДОСААФе всегда учили. что один должен выйти и как регулировщик руководить движением.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.10.09 12:59
Вы правы на счет фар это шутка, а то что я проезжаю рервой правда, но как я сказала предварительно улыбнувшись
Но и конечно убедившись что меня пропускают, я вообще аккуратный и примерный водитель.
в ответ Russan 10.10.09 22:25
В ответ на:
Будем надеятся что это шутка с вашей стороны...
Будем надеятся что это шутка с вашей стороны...
Вы правы на счет фар это шутка, а то что я проезжаю рервой правда, но как я сказала предварительно улыбнувшись