Вход на сайт

Wildtierunfall
		881  

NEW 09.10.09 00:02 

дайте ссылки на форум,где были описаны случаи столкновения водителей т/с с животными.
@ля угораздило...
В полиции мельдовал столкновение,сделали фотки,короче процедура досмотра прошла"успешно".
Страховка оплачивает насколько я понимаю всё без поднятия %?
	@ля угораздило...
В полиции мельдовал столкновение,сделали фотки,короче процедура досмотра прошла"успешно".
Страховка оплачивает насколько я понимаю всё без поднятия %?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 09.10.09 15:54 

в ответ  BooHaa 09.10.09 07:32

на косулю наехал,она бедная начала шарахаться со стороны в сторону(свет в глаза видать попал),тормознуть тормознул,дело бы на съезде,удар был не сильный,т.к. скорость где-то была 30-40 км/ч,есть пару царапин,стекло на оптике поцарапано,пару вмятин...
	думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 09.10.09 23:37 
белый человек плёхой охотника
не,они даже не знают конкретное место,где это произошло...я @ля к ним сам ездил,в Майнце вчера что-то несусветное творилось Х3 что конкретно там произошло,но за полтора часа побывал 2 раза в руках этих...как ты их там обозвал?
Косуля слиняла, сёдня оценщик с автохауса фотки сделал и всё такое,на сл.неделе придут брифы с пентовки(т.к. тут не милиция,а полиция
) и от оценщика...
Суть:не брать меня с собой на охоту!!!

в ответ  ЦСКА 09.10.09 19:48

В ответ на:
а что с мясом косули-достаётся снайперу
а что с мясом косули-достаётся снайперу
белый человек плёхой охотника
В ответ на:
или мусора отобралu?
или мусора отобралu?
не,они даже не знают конкретное место,где это произошло...я @ля к ним сам ездил,в Майнце вчера что-то несусветное творилось Х3 что конкретно там произошло,но за полтора часа побывал 2 раза в руках этих...как ты их там обозвал?
Косуля слиняла, сёдня оценщик с автохауса фотки сделал и всё такое,на сл.неделе придут брифы с пентовки(т.к. тут не милиция,а полиция
Суть:не брать меня с собой на охоту!!!
Ам Исраэль хай
			NEW 05.11.09 11:04 

в ответ  wawbew 11.10.09 14:17

пришли бумаги с полиции,пришли бумаги с автохауза(с мастерской) со сметой на ремонт.В полицию отправил вопросник,который они мне прислали на заполнение,но @ля копию забыл сделать и отправил им .Должен ли я ждать от них ответа или калькуляцию на ремонт отправлять напрямую своему страховщику.Прошло уже где-то 10 дней со дня отправки письма в полицию.
Ам Исраэль хай