Login
Pkw-Maut wird kommen
375
NEW 05.10.09 19:01
Вот нашёл чем порадовать, или всё т ки отобьёмся, если пойдёт по тем планам
Платить мне только за один авто 2000┬ дополнительно; со штау они конечно правы,а как в целом на экономике скажется?
В ответ на:
Eine Gebühr von fünf Cent pro Kilometer würde den CO2-Ausstoß um zehn Prozent verringern √ weil auf unnötige Fahrten verzichtet oder Autos mit mehr Personen besetzt würden. Weniger Staus wären die Folge.
Eine Gebühr von fünf Cent pro Kilometer würde den CO2-Ausstoß um zehn Prozent verringern √ weil auf unnötige Fahrten verzichtet oder Autos mit mehr Personen besetzt würden. Weniger Staus wären die Folge.
Платить мне только за один авто 2000┬ дополнительно; со штау они конечно правы,а как в целом на экономике скажется?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.09 19:08
in Antwort AlexM77 05.10.09 19:01
В ответ на:
а как в целом на экономике скажется?
Так-же как и на штау. Экономика страны и мобильность её жителей сильно подвязанны.а как в целом на экономике скажется?
NEW 05.10.09 19:28
in Antwort de4822 05.10.09 19:08
Дык и я о том же,эти две штуки меня сильно за глотку возьмут, считай месяц впустую отработал,а там ещё один ваген, а если кто победней, да в деревне.
По моим сведениям в Швейцарии за каждый километер платить, знает кто, сколько и как оно там выглядит.
По моим сведениям в Швейцарии за каждый километер платить, знает кто, сколько и как оно там выглядит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.09 19:28
in Antwort AlexM77 05.10.09 19:01, Zuletzt geändert 05.10.09 19:31 (bastq2)
насчёт пробок смешно. на автобане исчезнут, на простых дорогах их больше станет. я сейчас езжу в соседний городок закупаться по автобану - через 2 сьезда. так быстрее. если будет маут - то буду переться туда по бунде и идут они боком. но думаю до этого дело не дойдёт. денег на дороги полно платят автолюбители и дороги на деньги налогоплательщиков построенны, а не так как там, где автобаны платные частными компаниями, которые так строительство финансируют.
так-же интересно - если они посчитали, что меньше станут ездить - то это так-же обозначает и меньше заправляться - то сколько они понесут убытка, если на бензин 70 процентов налогов всяких гос-во собирает???
вообще дурь какая-то. всё это напрямую связано с расходом бензина - и поезки тупые и т.д. поэтому я и так плачу за каждый километр и оплата эта в цене, которую я плачу на заправках. с таким-же успехом могут цену на бензин поднять.
так-же интересно - если они посчитали, что меньше станут ездить - то это так-же обозначает и меньше заправляться - то сколько они понесут убытка, если на бензин 70 процентов налогов всяких гос-во собирает???
вообще дурь какая-то. всё это напрямую связано с расходом бензина - и поезки тупые и т.д. поэтому я и так плачу за каждый километр и оплата эта в цене, которую я плачу на заправках. с таким-же успехом могут цену на бензин поднять.
05.10.09 19:31
in Antwort bastq2 05.10.09 19:28
В ответ на:
но думаю до этого дело не дойдёт.
Когда фр. меркель первый раз выбирали, она тоже обещала дотации не отменять, налог не поднимать......но думаю до этого дело не дойдёт.
NEW 05.10.09 19:32
in Antwort AlexM77 05.10.09 19:28
http://www.autobild.de/artikel/expertenprognose-zur-verkehrslenkung_985961.html
Вот полностью статья, запросто и на всех дорогах введут.
Вот полностью статья, запросто и на всех дорогах введут.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.09 19:38
ну да, это наше "всеми" любимая партия CDU хочет такое ввести.
NEW 05.10.09 19:46
in Antwort logname 05.10.09 19:38
Ну как сказать, когда лкв маут вводили, кто у власти был?, а когда разрабатывали?
Помню сценку из беседы с избирателями
Вопрос,
- Прийдёт после лкв, пкв маут
-Ни в коем случае
-а какой смысл строить брюке с камерами рассчитаными на скорость до 230км.ч
Ответа не последовало, так что красные имели к этому самое непосредственное отношение.
чёрных в данном случае не защищаю, внесли свою лепту
Помню сценку из беседы с избирателями
Вопрос,
- Прийдёт после лкв, пкв маут
-Ни в коем случае
-а какой смысл строить брюке с камерами рассчитаными на скорость до 230км.ч
Ответа не последовало, так что красные имели к этому самое непосредственное отношение.
чёрных в данном случае не защищаю, внесли свою лепту
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.09 20:00
Это уже сверх наглость, налог платить и за мауль отстёгивать.
NEW 05.10.09 21:19
Простите.... а за что спрашивается платить то им???
За ямы или колею, за заплатки на асфальте или за бесконечный ремонт после которого ещё хуже чем было.....
как всегда фигню выдумывают, лишь бы денег с народа выдернуть.
Такими темпами мы скоро за вздох и выдох налоги платить будем
За ямы или колею, за заплатки на асфальте или за бесконечный ремонт после которого ещё хуже чем было.....
как всегда фигню выдумывают, лишь бы денег с народа выдернуть.
Такими темпами мы скоро за вздох и выдох налоги платить будем
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O000OO00.png
NEW 05.10.09 21:30
in Antwort AlexM77 05.10.09 19:46
Напоминаю о Черных и Красных. Выборы 2005.
Черные прямо сказали, что НДС увеличат на 2%
Красные были решительно против и обещали не поднимать.
После выборов они перетерли и подняли на ....3%.
(Имхо, Меркель красных развела кек детей: если бы они подняли на 2, то красные могли свалить все на черных, мол они выполняли свои обещания)
ПКВ-Маут будет, 100%. Вопрос только через 2 года или через 5.
Черные прямо сказали, что НДС увеличат на 2%
Красные были решительно против и обещали не поднимать.
После выборов они перетерли и подняли на ....3%.
(Имхо, Меркель красных развела кек детей: если бы они подняли на 2, то красные могли свалить все на черных, мол они выполняли свои обещания)
E pluribus unum
NEW 06.10.09 01:35
Покупаешь виньетку. Клеишь на стекло. 28 евро на год. Если так будет - переживем.
Идея-то понятная. Своим бюргерам снизить налог на 28 евро и ввести виньетку за те же 28. А все голландцы, французы, поляки и прочая ЕС-овская братия будут платить за пользование немецкими автобанами. Жаль, что воплощение будет "как всегда".
А вот если как в Испании - тогда плохо будет. Жуткие развилки - лево платно, право бесплатно. И тут же наоборот. Право-левее на Мадрид, но платно. Лево-правее бесплатно, но на Севилью - на скорости сразу фиг разберешься. Не туда въехал - сразу на деньги попал. Разворот через 30 км ...
Платный автобан пустой, а по параллельной узкой трассе в два-три ряда идет плотный поток. Знак висит - 100 км/ч. Едут все 110-120. А через каждые 300-400 метров въезд на эту трассу. Через знак "стоп". Без какой-либо разгонной полосы. Вот где кирдык ...
in Antwort AlexM77 05.10.09 19:28
В ответ на:
Покупаешь виньетку. Клеишь на стекло. 28 евро на год. Если так будет - переживем.
Идея-то понятная. Своим бюргерам снизить налог на 28 евро и ввести виньетку за те же 28. А все голландцы, французы, поляки и прочая ЕС-овская братия будут платить за пользование немецкими автобанами. Жаль, что воплощение будет "как всегда".
А вот если как в Испании - тогда плохо будет. Жуткие развилки - лево платно, право бесплатно. И тут же наоборот. Право-левее на Мадрид, но платно. Лево-правее бесплатно, но на Севилью - на скорости сразу фиг разберешься. Не туда въехал - сразу на деньги попал. Разворот через 30 км ...
Платный автобан пустой, а по параллельной узкой трассе в два-три ряда идет плотный поток. Знак висит - 100 км/ч. Едут все 110-120. А через каждые 300-400 метров въезд на эту трассу. Через знак "стоп". Без какой-либо разгонной полосы. Вот где кирдык ...
NEW 06.10.09 01:37
Выборы прошли. Деньги нужны. Так что правильнее ставить вопрос "через два года или уже через год ?" ...
in Antwort Stirlitz 05.10.09 21:30
В ответ на:
NEW 06.10.09 03:52
Боюсь что эти "не хорошие" люди с маутом сделают тоже что с arbeits pendlerpauschal, то есть возвращать будут с налога. Что делать бедному работяге который каждый день ездит на работу около 100 км, а платит налог 7,35 в месяц.Он эти 28┬ не получить, не говорю о тех кто не работают или за минимальной зарплаты ихний доход не облагается налогом, про студентов вообще молчу.
in Antwort Steven9999 06.10.09 01:37
В ответ на:
Боюсь что эти "не хорошие" люди с маутом сделают тоже что с arbeits pendlerpauschal, то есть возвращать будут с налога. Что делать бедному работяге который каждый день ездит на работу около 100 км, а платит налог 7,35 в месяц.Он эти 28┬ не получить, не говорю о тех кто не работают или за минимальной зарплаты ихний доход не облагается налогом, про студентов вообще молчу.
Жизнь это не книга
и вовсе не похожa на кино!
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 06.10.09 11:03
Разве я спорю ? Хотели "как лучше", а получится "как всегда". Наиболее извращенным способом ...
in Antwort Detektiv 06.10.09 03:52
В ответ на:
Боюсь что эти "не хорошие" люди с маутом сделают тоже что
Боюсь что эти "не хорошие" люди с маутом сделают тоже что
Разве я спорю ? Хотели "как лучше", а получится "как всегда". Наиболее извращенным способом ...