Вход на сайт

Wohnmobil и на рыбалку!
			NEW 25.01.04 09:29 

скинуться ,замиттовать, чтоб  на рыбалку в Голландию в  ночную конечно!  С пятницы до воскресенья!!!Может кто расскажет кто на чём и куда ездит? (понятно что рыбные места не выдают.... 
,но всё же... 

)

NEW 25.01.04 14:04 

в ответ  AnU55 25.01.04 10:58

Суппер! Я бы с удовольствием тож на велике,а вот хочется с друзьями с ночёвкой да костёр развести и  уху  
сварить   
!!!Всё удовольствие  - Голландское  разрешение ,стоит 18 евро за год!!!За рыбу ничего платить не надо.... хоть 4 кг ,хоть 14 кг.Туда надо ехать именно на Вонмобиле,а летом палаточки хватает как в Раше... 

NEW 25.01.04 21:51 

в ответ  Данилыч 25.01.04 21:23

В пятницу я докупал себе снасти в Люнене,ну там лесу,подсаг ...подходит "наш" спрашивает где мол рыбачишь-то ? Говорю мол,в Голландию собираюсь.Да ты чо!!!??? Класс !!!А я вот запарился тут озеро миттовать мол,за 80 евро,немец нам  рыбу запускает" Лакс",а потом тянем е╦  

.Я ему рассказал,что в голландии вс╦ гораздо прощ╦,даж не поверил...Во как нас тут жизь затюкала!!! 
 Е╦ ма╦! 
Поэтому,я на неделе рвану туда к фишмайстеру договариваться на этот год.Потом кому интересно сбудет сообщу.

Готовьте снасти господа! 

Поэтому,я на неделе рвану туда к фишмайстеру договариваться на этот год.Потом кому интересно сбудет сообщу.
			NEW 26.01.04 20:22 

в ответ  maslopuzik 25.01.04 22:24

Сегодня быстро смотались в Голландию купить разрешение и посмотреть на уровень воды в заливе и озере.Вообщем, надо будет через месячишко опять смотаться глянуть .Рейн затопил очень много площади,надо ждать когда спадёт вода,подъезда совершено нет 
.