Login
Покупать ли новую Dacia? Как она в плане надежности?
NEW 24.09.09 18:57
in Antwort ПешусАшипками 24.09.09 18:39
NEW 24.09.09 19:01
in Antwort хэндехох 24.09.09 17:55
хэндехохыч, что с тобой? Уже пьяный?
Молодец....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.09 19:04
in Antwort otto diesel 24.09.09 19:01
NEW 24.09.09 19:06
....Странно...а рассуждаешь очень трезво.
in Antwort ПешусАшипками 24.09.09 19:04
В ответ на:
Пьяная, сегодня между прочим, я
Поэтому и расфлудилась
Пьяная, сегодня между прочим, я
Поэтому и расфлудилась
....Странно...а рассуждаешь очень трезво.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.09 19:35
ты шо в голандии !!!????
in Antwort хэндехох 24.09.09 17:55, Zuletzt geändert 24.09.09 19:36 (kievskii)
В ответ на:
БЛАЖЬ - ж. дурь, шаль, дурость; упорство, упрямство, своенравие; юродство; притворная дурь; временное помешательство, сумасбродство; мечты, бред, грезы на яву; вздор, нелепость, чепуха; несбыточные мысли, желания. на нею блажь находит, он дурит. ты что напустил на себя блажь? я из тебя блажь выжму. несет какую-то блажь, и не поймешь его. блажыо кричать, благим матом, недарово, изо всех сил. производные или сродные с блажь слова, как и благой и благо с производными, распадаются, по значеию, на два противоположные разряда, а частию даже двусмысленны: блажить церк. ублажать, возносить, величать, прославлять; | в просторечие же: благовать, -ся, дурить, дурачиться, шалить, баловать, проказить, упрямиться; сумасбродить, сходить с ума, бредить......
БЛАЖЬ - ж. дурь, шаль, дурость; упорство, упрямство, своенравие; юродство; притворная дурь; временное помешательство, сумасбродство; мечты, бред, грезы на яву; вздор, нелепость, чепуха; несбыточные мысли, желания. на нею блажь находит, он дурит. ты что напустил на себя блажь? я из тебя блажь выжму. несет какую-то блажь, и не поймешь его. блажыо кричать, благим матом, недарово, изо всех сил. производные или сродные с блажь слова, как и благой и благо с производными, распадаются, по значеию, на два противоположные разряда, а частию даже двусмысленны: блажить церк. ублажать, возносить, величать, прославлять; | в просторечие же: благовать, -ся, дурить, дурачиться, шалить, баловать, проказить, упрямиться; сумасбродить, сходить с ума, бредить......
ты шо в голандии !!!????
делай что должен и будь что будет
NEW 24.09.09 19:36
Забавная консерватория. У нас в контре +/-500 человек, 6 паркплятцей, 2 - крупных, 2 мелких "именных" - для босов, + ещё 2 мелких - тоже место было. Вот кроме подписанных, кто первый встал того и тапки, и хоть на трабанте. Пыль в глаза пускать необходимости нет, курс акций и так на Нью Йоркской бирже виден.
Да, когда въезжаешь на виду, "лиццо фирмы", как-раз один из больших паркплятцей.
in Antwort Stop! 24.09.09 15:15, Zuletzt geändert 24.09.09 19:40 (=MxL=)
В ответ на:
На фирме (около 400 чел) есть две стоянки. Одна-для руководства (3 места), менеджмента и продаж (15), пары дежурных авто (2) и гостей фирмы (5). Другая-общая и для всех остальных. Пожелание шефа (не напрямую конечно) Мерседес (от С и выше), (БМВ от 3), АУДИ (от 4 и выше) на такую херцлих виллькомен. Остальные-пожалуйста на общую. Аргумент при этом железный-персонал из этого "среза" получает такую зарплату, что и кредита брать не нужно. Хочет чтобы и посетители с гостями видели что в этом доме хорошо кормят
На фирме (около 400 чел) есть две стоянки. Одна-для руководства (3 места), менеджмента и продаж (15), пары дежурных авто (2) и гостей фирмы (5). Другая-общая и для всех остальных. Пожелание шефа (не напрямую конечно) Мерседес (от С и выше), (БМВ от 3), АУДИ (от 4 и выше) на такую херцлих виллькомен. Остальные-пожалуйста на общую. Аргумент при этом железный-персонал из этого "среза" получает такую зарплату, что и кредита брать не нужно. Хочет чтобы и посетители с гостями видели что в этом доме хорошо кормят
Забавная консерватория. У нас в контре +/-500 человек, 6 паркплятцей, 2 - крупных, 2 мелких "именных" - для босов, + ещё 2 мелких - тоже место было. Вот кроме подписанных, кто первый встал того и тапки, и хоть на трабанте. Пыль в глаза пускать необходимости нет, курс акций и так на Нью Йоркской бирже виден.
Да, когда въезжаешь на виду, "лиццо фирмы", как-раз один из больших паркплятцей.
NEW 24.09.09 19:37
in Antwort otto diesel 24.09.09 19:06
Что у трезвого на уме... 
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
24.09.09 19:51
in Antwort Maikop 24.09.09 19:37
Н.П.
А вообще-то Дачия классная тачка, не в смысле машины, а в смысле повода для разборок в форуме, стоит только открыть кому-нить тему, где слово "Дачия" стоит, так всё, можно сразу за попкорном и пивом идти!
А вообще-то Дачия классная тачка, не в смысле машины, а в смысле повода для разборок в форуме, стоит только открыть кому-нить тему, где слово "Дачия" стоит, так всё, можно сразу за попкорном и пивом идти!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.09.09 21:34
in Antwort esoterica 23.09.09 19:15
NEW 24.09.09 21:46
in Antwort =MxL= 24.09.09 19:36
Где то-так....
Где то-эдак....
Я такой порядок тоже впервые встретил...
И это радует, что нет тут советсткой директивной системы типа "установленный порядок разослать по всем предприятиям"-то бишь довести до сведения...
Ну как правила в танцклубах как себя вести на тацплощадке....
Где то-эдак....
Я такой порядок тоже впервые встретил...
И это радует, что нет тут советсткой директивной системы типа "установленный порядок разослать по всем предприятиям"-то бишь довести до сведения...
Ну как правила в танцклубах как себя вести на тацплощадке....
NEW 25.09.09 00:00
in Antwort otto diesel 24.09.09 19:01
В ответ на:
мне не положено по моему "соцстатусу" хорошую машину иметь. Вот если поднимусь, тогда да.
хотел сказать , это блаж, у моего брата такаяже хирня, хоть он и юрист и статус и все дела, а ездиет на сраной шохе и так же блажит. А можно было нормальный дизельный пассат за теже деньги взять и не испытывать судьбу. мне не положено по моему "соцстатусу" хорошую машину иметь. Вот если поднимусь, тогда да.
NEW 25.09.09 00:23
А какой у нее зачотный мотор..

in Antwort ПешусАшипками 24.09.09 07:03
В ответ на:
мой второй половин тож считает Дачу зачетной, межд прочим
Для развозчиков посылок строителей и т.п.
мой второй половин тож считает Дачу зачетной, межд прочим
Для развозчиков посылок строителей и т.п.
А какой у нее зачотный мотор..

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.09.09 08:54
in Antwort brodaga 23.09.09 20:48
ну.. за эти деньги уж что-нибудь такое:
http://www.ona.de/auto-suzuki-sx4-glx-1%2C5-99ps-4-x-2-X2349.php
http://www.ona.de/auto-suzuki-sx4-glx-1%2C5-99ps-4-x-2-X2349.php
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 25.09.09 11:22
in Antwort хэндехох 25.09.09 00:00
NEW 25.09.09 11:23
in Antwort Arnie 25.09.09 08:54
Сузуки в принципе простые, но надежные. Из дач - был украинский тест-драйв. Логаном они были очень недовольны, зато сандера им понравилась.
Я бы посоветовал глянуть еще на Daihatsu Materia - там на заднем сиденьи можно ногу на ногу закидывать - и будет еще свободное место. И вообще весьма просторный салон
Я бы посоветовал глянуть еще на Daihatsu Materia - там на заднем сиденьи можно ногу на ногу закидывать - и будет еще свободное место. И вообще весьма просторный салон
NEW 25.09.09 20:19
in Antwort esoterica 23.09.09 19:15
Случайно нашёл о Логане http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl=339452b0-6257-4e01-8cba-85832aff30cf
NEW 26.09.09 10:13
in Antwort хэндехох 25.09.09 13:50
Была такая в КЗ, каждый месяц что-то ремонтировал. Нафига такая блажь!
NEW 26.09.09 18:08
in Antwort vitali p. 26.09.09 10:13
Ая ее как автомат калашникова , разбирал, собирал, разбирал, собирал...каждый выходной.