Вход на сайт
Сколько страховка вашей ответственности, грин карта или так называемая ОСАГО
458
24.09.09 18:51
Думаю поехать на длительный срок на машине с российскими номерами... Сколько страховка вашей ответственности, грин карта или так называемая ОСАГО выходит и где оформляли, что для этого нужно. вот и думаю стоит или нет....
NEW 24.09.09 19:06
в ответ vitali p. 24.09.09 19:02
:) ну не все кстати, не с российскими номерами ездят. я знаю сколько стоит такая страховка в России и с распространением на Германию. Меня интересует могу ли я застраховать машину в немецкой страховой :) по сути через 3 месяца я должен поставить ее на учет и платить транспортный налог, а как быть со страховкой. вот в чем вопрос :)
NEW 26.09.09 17:27
Ну как зачем?Чел хочет с российской "доппелькартой" машину на учёт поставить...Он же там выше указал, все как положено, учёт, налог, страховку.
в ответ vitali p. 26.09.09 11:03
В ответ на:
А зачем ему цулассунг?
А зачем ему цулассунг?
Ну как зачем?Чел хочет с российской "доппелькартой" машину на учёт поставить...Он же там выше указал, все как положено, учёт, налог, страховку.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.09.09 17:53
в ответ vitali p. 26.09.09 17:44
ну а разве имеея ВНЖ или бессрочный вид на жительство и являясь гражданином России нельзя все время ездить на машине с русскими номерами ? :) я понимаю что это весьма извращенно, но ведь таможить ее меня не заставить, пока я не гражданин Германии
NEW 26.09.09 22:05
http://foren.germany.ru/auto/f/14403626.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Martyanov 26.09.09 17:53
В ответ на:
ну а разве имеея ВНЖ или бессрочный вид на жительство и являясь гражданином России нельзя все время ездить на машине с русскими номерами ? :) я понимаю что это весьма извращенно, но ведь таможить ее меня не заставить, пока я не гражданин Германии
http://foren.germany.ru/auto/f/14403626.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5