Вход на сайт
Лучше Ауди машины нет
NEW 23.01.04 17:51
NEW 23.01.04 18:13
в ответ Viktor2000 23.01.04 17:51
а как на счет подрулевых переключателей на Ауди
мои знакомые, каждый второй меняли их
то дальний не моргает , то дворники нет все положений, то пропадает ближний свет
на 100-ке с 92 года попробуй поменять шланг гидроусилителя
примеров много... я не в восторге от Ауди
мотор от фолькса классный
а остальное не очень

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
23.01.04 19:10
в ответ пэвский 23.01.04 18:07
особенно ТТ, очень красивая и очень над╦жная.
Продолжу:
А как она красиво на автобанах взлетает и как об этом умалчивают,ссылаясь на то,что это первая спортивная машина у "чайников" и они не "умеют ей управлять".
А как Свежие Аудюшки адаптированные под Угон.Просто-сказка.
А-4,вообще отстой.
Единственное,что более-менее,страрая А-6.
"Чем больше я узнаю про Ауди,тем больше мне нравиться Опель"
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"

А как она красиво на автобанах взлетает и как об этом умалчивают,ссылаясь на то,что это первая спортивная машина у "чайников" и они не "умеют ей управлять".
А как Свежие Аудюшки адаптированные под Угон.Просто-сказка.
А-4,вообще отстой.
Единственное,что более-менее,страрая А-6.
"Чем больше я узнаю про Ауди,тем больше мне нравиться Опель"

"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 23.01.04 20:51
У Ауди усредненный дизайн. У нее красота девочек из Плейбоя - вроде придратьса не к чему, а и вспомнить нечего. Стандартный автомобиль для стандартных граждан средней руки.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 23.01.04 21:34
Я не согласен.Не давно смотрел статистику на надёжность авто в эксплуатации.Первые пять 100% японки.Ниже тоже японки.А немки между прочим самые последние.Даже МЕРИН.У меня хонда пять лет.Клянусь ни разу не ремонтировал.Хочу менять опять на хонду.Немца точно не возьму.
Виталий.
Виталий.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 23.01.04 21:50
в ответ Вася_П 23.01.04 20:41
Я того же мнения ... АУДИ эт авто
, но здесь на данном форуме предпочитають япошек
ОГРОМНОЕ значение имеет то,в какую "иномарку" первый раз упала задница.
Моя в 1989 году упала в ОПЕЛЬ-РЕКОРД(у меня была первая иномарка в мо╦м районе в Москве),и я так же,как Пэвский любит япошек,я люблю этот Рекорд.На каждый проезжающий мимо в Берлине,смотрю,как на хорошую задницу.
Поэтому вс╦ относительно.

, но здесь на данном форуме предпочитають япошек
ОГРОМНОЕ значение имеет то,в какую "иномарку" первый раз упала задница.
Моя в 1989 году упала в ОПЕЛЬ-РЕКОРД(у меня была первая иномарка в мо╦м районе в Москве),и я так же,как Пэвский любит япошек,я люблю этот Рекорд.На каждый проезжающий мимо в Берлине,смотрю,как на хорошую задницу.
Поэтому вс╦ относительно.

"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 23.01.04 23:39
Хотелось промолчать - НЕ МОГУ!
ДА, ДА, ДА - Ауди классная машинка - когда нет денег на Мерс, а на Фольце в падлу ездить!!!!
В общей сложности где-то 7 лет на различных Ауди ездил - в основном на дизельных (2.5), но перегонял и бензиновые - очень неплохо!!! (А4, 80 - не имею ввиду - мелкие и подвеска коротковата, подпрыгивает на каждом камешке.) Приходилась делать на них практически всё - сравнивать не с чем, солидная машина, а просто всё, как в детской игрушке.
ДА, ДА, ДА - Ауди классная машинка - когда нет денег на Мерс, а на Фольце в падлу ездить!!!!
В общей сложности где-то 7 лет на различных Ауди ездил - в основном на дизельных (2.5), но перегонял и бензиновые - очень неплохо!!! (А4, 80 - не имею ввиду - мелкие и подвеска коротковата, подпрыгивает на каждом камешке.) Приходилась делать на них практически всё - сравнивать не с чем, солидная машина, а просто всё, как в детской игрушке.
всё проходит...
NEW 24.01.04 09:20
в ответ AUTOBAT 23.01.04 23:39
Может ты просто не видел солидных машин
и ремонтировал только Ауди
в чем заключался твой ремонт? опиши народу какие удобства при замене на 100 бочке с мотором 2.8 шланга высокого давления гура
или у тебя есть как у космонавтов карманный робот?
а задний подшибники которые сгорают при скорости 240
а передние стойки с моторами 2.6 и 2.8 как быстро стучат при повороте руля
ты народу все раскажи и не утаивай

NEW 24.01.04 09:30
была у меня одна Ауди 80 в японской комплектации несколько месяцев.
Единственное, что порадовало это расход. Но c мотора 2.0 EFI ездать так, будто сзади Камаз привязали-это уж, извиняйте, мне не очень понравилось.
Порадовало ещ╦ то, что при обрыве ремня клапана остаются целыми.
При наличии АКПП, кондишки, всех! эл.ст╦кол и эл.зеркал, велюрового салона и ГУР там не было такой элементарной вещи, как регулировки подъ╦ма рулевой колонки.
Единственное, что порадовало это расход. Но c мотора 2.0 EFI ездать так, будто сзади Камаз привязали-это уж, извиняйте, мне не очень понравилось.
Порадовало ещ╦ то, что при обрыве ремня клапана остаются целыми.
При наличии АКПП, кондишки, всех! эл.ст╦кол и эл.зеркал, велюрового салона и ГУР там не было такой элементарной вещи, как регулировки подъ╦ма рулевой колонки.
NEW 24.01.04 09:35
Хамеры это для инфо а вот японцы действительно идут на шаг вперед
у кого в базе пошли головы многоклапанные, кондеры, электо-пакеты и разница в мощности моторов и расходе при одинаковом объеме
мой самый старый шарпалет был Toyota Corona Mark 2 так она была 80 года, 2 литра, 6 котлов, кондер, автомат, эл.зеркала с подогревом, регулировка руля по высоте и вылету!!!!!!!!!!!!!!! расход был по трассе 7.5 в городе до 9
и я разрывал где угодно БМВ 525
85 года с механикой