Вход на сайт
На испанских номерах в Германии
405
14.09.09 23:05
Кто знает, как долго разрешено ездить на испанских номерах в Германии, возможно ли в Берлине проходить ТЮФ, или продать авто с испанскими номерами, или нужно растамаживать и оформлять немецкий Фарцойгшайн, и сколько это может стоить? Автомобиль Ниссан Примера 1999 года выпуска. Подскажите люди добрые!!!
NEW 16.09.09 20:35
Насколько сумашедший налог в Германии?Или у него дизель о шести литрах ваще без ката?
в ответ maks-maks 16.09.09 20:30
В ответ на:
тоже видел машину с польскими номерами, немец оформил там машину чтоб не платить тут сумашедшие налоги, тех.осмотр проходит тут без проблем
тоже видел машину с польскими номерами, немец оформил там машину чтоб не платить тут сумашедшие налоги, тех.осмотр проходит тут без проблем
Насколько сумашедший налог в Германии?Или у него дизель о шести литрах ваще без ката?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.09 21:55
в ответ BOBA K 16.09.09 21:02
Примелькаешься в своем районе , через полгода подъедут и предложат зарегиться на немецкие...вот и всё.
Вежливо кстати предложат , потому как улыбчивые здесь полицаи.
Чёто я на ночь глядя ....совсем разоткроченничался , а челу теперь не спать...
Если ответ не понравился , то прими Иго за шутку.
Вежливо кстати предложат , потому как улыбчивые здесь полицаи.
Чёто я на ночь глядя ....совсем разоткроченничался , а челу теперь не спать...
Если ответ не понравился , то прими Иго за шутку.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 16.09.09 22:11
в ответ BOBA K 16.09.09 21:02
оформляй, мои зделали в латвии ещё 3 года назад, живут в баварской деревне, где стучат только в путь, но никаких порблем нет, т.к. зелёные (полиЗаи) ничего доказать не могут
.
P.S. себе бы тоже зделал, только из принципа, но пока нет надобности в машине :)
P.S. себе бы тоже зделал, только из принципа, но пока нет надобности в машине :)
NEW 16.09.09 22:13
У тебя вроде мопед на каком то албанском учете.
Начало есть.
в ответ maks-maks 16.09.09 22:11
В ответ на:
У тебя вроде мопед на каком то албанском учете.
Начало есть.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.09 22:33
в ответ BOBA K 16.09.09 22:18
так каждый и отвечает, а через пол года тожесамое и ответиш, и так покругу :)
не борис бекер же ты чтоб слежку за тобой устраивать сколько твоя машина на територии германии находится...
и слушай поменьше умников которые всего боятся, только платить по полной не боятся, и будет всё
не борис бекер же ты чтоб слежку за тобой устраивать сколько твоя машина на територии германии находится...
и слушай поменьше умников которые всего боятся, только платить по полной не боятся, и будет всё