Вход на сайт
Какая полеровочная машинка лучше?
14.09.09 21:52
Хочу купить полировочную машинку для авто. Слышал, что лучше покупать тяжёлую по весу. Она качественно полирует покрытие автомобиля.
Буду признателен за рекомендации и консультацию в этом вопросе.
Цена волнует меньше всего, глв. качество машинки !!!.
Буду признателен за рекомендации и консультацию в этом вопросе.
Цена волнует меньше всего, глв. качество машинки !!!.
NEW 14.09.09 21:56
в ответ baraguda 14.09.09 21:52
www.handwerker-versand.de/products/Elektrowerkzeuge/Schleifwerkzeuge/Poli...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 14.09.09 22:56
NEW 16.09.09 14:06
в ответ BooHaa 14.09.09 21:56
Я писал, что цена не очень волнует, но просмотрев Ваши рекомендации, понял, что цена как бы и кусается. Я рассчитывал примерно от 80 до 150 евриков а тут много выше. Хотя Bosh фирма классная. Хотя чем она отличается от тех которые вышеприведённом ценовом разбросе? Вес тот же скорость та же...???
NEW 16.09.09 17:54
в ответ BooHaa 16.09.09 16:27
Хочешь сказать, что такой машинки для дом. пользования не хватит? http://cgi.ebay.de/Wachs-Poliermaschine-Poliergeraet-fuer-Ihr-Auto_W0QQitemZ2903...
Если ДА, то разжуй пожалуйста почему.
Если ДА, то разжуй пожалуйста почему.
NEW 16.09.09 20:59
в ответ Gudman 16.09.09 18:10
Гудман, я такую от Еинхелл, украинцу за 20 продал. купленную, кстате сказано, таким же потребителем как и ты. причем он отдавал реальные 100 евро. зря я тогда ему позволил взять этот хлам, луччеб 100-150 своих добавил и имел б щас "бош"а 
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 16.09.09 21:31
в ответ BooHaa 16.09.09 20:59
Да Бош Класс. но он порой цену накручивает за имя, хотя , возможно есть и подобные, с такими же характеристиками но без имени и по цене приемлемо.
Я имею ввиду не за еврик с Aldi или Penny.
Некоторые знатоки поговаривают, что машина должна быть тяжелой, это и меньше нагрузка на мышцы и легче, качественней полировать
Хотелось бы к этому спросить. Что означает консервировать машину на зиму? Наверное наносить какой то полировочный материал ?
Подскажите , если не трудно. Какой материал и какая последовательность?
Купив машинку надо же быть вооруженным знаниями, что с ней делать!
Спасибо!
.
Я имею ввиду не за еврик с Aldi или Penny.
Некоторые знатоки поговаривают, что машина должна быть тяжелой, это и меньше нагрузка на мышцы и легче, качественней полировать
Хотелось бы к этому спросить. Что означает консервировать машину на зиму? Наверное наносить какой то полировочный материал ?
Подскажите , если не трудно. Какой материал и какая последовательность?
Купив машинку надо же быть вооруженным знаниями, что с ней делать!
Спасибо!
.