Login
Как сделать ТЮФ
NEW 10.09.09 09:37
in Antwort BooHaa 09.09.09 10:05
А с просроченным ТЮФом ездить можно? Если да, то сколько?Если нет, что будет ? Штраф?
NEW 10.09.09 20:25
Так и я исплевался из-за этого. Я даже не поверил, когда ТЮФер со мной распрощался, улыбаясь. Хотя мой немчик утверждал что на эти пыльники ни кто не обратит внимания.
Но я хочу сказать, что на каком-то ТЮФе можно получить плакетки и с более серьёзными неисправностями, а где-то валят из-за всякой херни.
У меня был ещё один случай в жизни, связанный с ТЮФом, правда в 1997 году. Ездил на стареньком гольфу, второй модели, погнал на тюф - ни абгазы не прошёл, ни тех осмотр. Накрутил он мне тогда - замена сцепления, замена противотуманки и т.д. Если бы я всё ремонтировал что он написал, то на эти деньги я мог тогда купить два таких гольфа. Денег нет, студент.
В этот же день, на авось, заехал в первый попавшийся автохауз. Через день забрал машину с новым ТЮФом - ohne Mängel! Правда вместо 130 марок, (точно не помню сколько тюф тогда стоил) заплатил 200 марок, они мне якобы там чего-то долили.
Вот так вот.
in Antwort wld 09.09.09 22:35
В ответ на:
не поверю, что из-за такого пыльника ТЮФ не пройти.....
не поверю, что из-за такого пыльника ТЮФ не пройти.....
Так и я исплевался из-за этого. Я даже не поверил, когда ТЮФер со мной распрощался, улыбаясь. Хотя мой немчик утверждал что на эти пыльники ни кто не обратит внимания.
Но я хочу сказать, что на каком-то ТЮФе можно получить плакетки и с более серьёзными неисправностями, а где-то валят из-за всякой херни.
У меня был ещё один случай в жизни, связанный с ТЮФом, правда в 1997 году. Ездил на стареньком гольфу, второй модели, погнал на тюф - ни абгазы не прошёл, ни тех осмотр. Накрутил он мне тогда - замена сцепления, замена противотуманки и т.д. Если бы я всё ремонтировал что он написал, то на эти деньги я мог тогда купить два таких гольфа. Денег нет, студент.
В этот же день, на авось, заехал в первый попавшийся автохауз. Через день забрал машину с новым ТЮФом - ohne Mängel! Правда вместо 130 марок, (точно не помню сколько тюф тогда стоил) заплатил 200 марок, они мне якобы там чего-то долили.
Вот так вот.
NEW 10.09.09 21:01
in Antwort fartuna77 08.09.09 17:06
пригоняешь машину ко мне и я делаю тебе тюф за небольшое вознагрождение.
какой марки машина?
с таким годом там без ремонта не обойтись.
какой марки машина?
10.09.09 21:11
не видя машины, вот так сразу.....
in Antwort samsung821 10.09.09 21:01
В ответ на:
не видя машины, вот так сразу.....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.09.09 18:21
in Antwort samsung820 11.09.09 18:16
и что? У меня 91го года машина и ничего делать не надо было.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.09.09 18:44
in Antwort otto diesel 11.09.09 18:21
NEW 11.09.09 20:23
....или начальник филиала фирмы гросс...
in Antwort ANTONIUSP 11.09.09 18:44
В ответ на:
это ль и не иоган ли наш хросс??
это ль и не иоган ли наш хросс??
....или начальник филиала фирмы гросс...
NEW 11.09.09 20:29
in Antwort otto diesel 11.09.09 20:23, Zuletzt geändert 11.09.09 20:29 (Ace Ventura)
Колян..Ты сказал что обладателей особо засекреченных фирм на гермашке стало меньше...а они вон уже ТЮФы пооткупали..
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.09 20:36
in Antwort Ace Ventura 11.09.09 20:29
думаешь переквалифицировались?