Вход на сайт
Как правильно?
NEW 07.09.09 14:39
" Um die Stellung P zu verlassen, muss die Bremse betätigt werden. Bei einigen Herstellern gilt dies auch für die Stellung N (nur bei Fahrzeugstillstand). Der Fahrer wird dadurch gezwungen, beim Start das richtige Pedal zu betätigen. So soll ein Verwechseln des Gaspedals mit der Bremse vermieden werden"
http://de.wikipedia.org/wiki/Fahrzeuggetriebe#Automatisierte_Schaltgetriebe
Gudman сказал уже выше, что не на всех моделях.
http://de.wikipedia.org/wiki/Fahrzeuggetriebe#Automatisierte_Schaltgetriebe
Gudman сказал уже выше, что не на всех моделях.
NEW 07.09.09 15:48
Taк это про то как ехать начать. Тут без тормоза никак. Выше же велась речь о том, что в положении Р и N мотор можно завести без нажатия тормозов.
в ответ Jana33 07.09.09 14:39
В ответ на:
" Um die Stellung P zu verlassen, muss die Bremse betätigt werden. Bei einigen Herstellern gilt dies auch für die Stellung N (nur bei Fahrzeugstillstand). Der Fahrer wird dadurch gezwungen, beim Start das richtige Pedal zu betätigen. So soll ein Verwechseln des Gaspedals mit der Bremse vermieden werden"
Taк это про то как ехать начать. Тут без тормоза никак. Выше же велась речь о том, что в положении Р и N мотор можно завести без нажатия тормозов.
NEW 07.09.09 21:46
в ответ ANTONIUSP 07.09.09 10:59
Ну простите великодушно, только вот хамкой меня еще не называли...и не думала вообще. Я Вас, скорее всего не поняла и дело не в непропечатанной букве. Машина действительно ключом заводится, я другого способа не знаю, писала же, чайник...А Ваш вопрос восприняла как издевательство, так что зря Вы сразу на счет хамства, какие ж мы чувствительные однако 
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 07.09.09 22:20
У Вас какой-то оригинальный инструктор был.
Как меня учили, отжатое сцепление снижает нагрузку на стартер.
в ответ lelka2004 07.09.09 08:24
В ответ на:
Я когда в России осваивала вождение, тоже Жигулик заводили со сцеплением.
Я когда в России осваивала вождение, тоже Жигулик заводили со сцеплением.
У Вас какой-то оригинальный инструктор был.
В ответ на:
Общая информация
Чтобы стартер не прокручивал вхолостую коробку передач, выжмите до упора педаль сцепления.
Как только произойдет запуск двигателя, сразу же отпустите ключ зажигания во избежание повреждения приводной шестерни стартера.
Общая информация
Чтобы стартер не прокручивал вхолостую коробку передач, выжмите до упора педаль сцепления.
Как только произойдет запуск двигателя, сразу же отпустите ключ зажигания во избежание повреждения приводной шестерни стартера.
NEW 08.09.09 10:32
в ответ lelka2004 08.09.09 10:15
Возможно я не правильно понял >Жигулик заводили со сцеплением, жигуль заводили с сцеплением или с выжатым сцеплением?
Как правильно/верно, лично мне пофиг
я делаю так как меня учили. Кстати когда здесь пересдавал, ни инструктор, ни прюфер замечаний по поводу выжимания сцепления не делали.
Как правильно/верно, лично мне пофиг
NEW 08.09.09 10:58
в ответ =MxL= 07.09.09 22:20
там ничто, в цепи аггрегатов, при старте ничем не "грузится". первичный вал КП приходит во вращение, эт, да ... но он и "от руки" легко крутится ... мож в этом и есть причина "выработанного" хода педали сцепления на твоей "боре".
там ничто, в цепи аггрегатов, при старте ничем не "грузится". первичный вал КП приходит во вращение, эт, да ... но он и "от руки" легко крутится ... мож в этом и есть причина "выработанного" хода педали сцепления на твоей "боре".
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
08.09.09 11:01
в ответ =MxL= 08.09.09 10:35
Ну конечно имелось ввиду с "выжатым сцеплением", думала, это очевидно. А то как в сообщениях выше: Ключиком заводится?
Да я и не знала по-другому, разъяснений так и не получила позже, как еще можно заводить...
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.