Login
VW?
714
07.09.09 22:02
Привет всем, я решил минивэн купить, какой лудше VW Touran ili VW Caddy, или может что-нибудь другое?
NEW 08.09.09 09:18
in Antwort piachere 07.09.09 22:02
Туран лучше.
Но и дороже, соответственно.
Но и дороже, соответственно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.09.09 10:44
Я себе в феврале искал Caddy Life, Но как то туран под руку подвернулся. Взял его. Пока не жалею :)
Хотя.. до сих пор, когда Caddy рядом проезжает, не то чтоб на душе кошки скребут, но как то дУмки в голову лезут
...
Caddy - немного менее комфотабельная, и создавалась как грузовичек. Туран - чисто пассажирское авто.
Тут табличка от аdac. Несвежеее инфо, но всеж.
Хотя.. до сих пор, когда Caddy рядом проезжает, не то чтоб на душе кошки скребут, но как то дУмки в голову лезут
...
Caddy - немного менее комфотабельная, и создавалась как грузовичек. Туран - чисто пассажирское авто.
Тут табличка от аdac. Несвежеее инфо, но всеж.
NEW 08.09.09 22:18
in Antwort piachere 08.09.09 20:03
Touran - более комфортный, но там больше электоники. как следстивие - большее число отказов.
Мне лично нравится Kaddy, там есть не грузовая комплектация. По кадди меньше отказов.
Мне лично нравится Kaddy, там есть не грузовая комплектация. По кадди меньше отказов.
NEW 08.09.09 22:26
А в ВАЗ 2101 вообще не отказов электроники...Потому что её там нет...
Как нет всех тех функций комфорта, безопасности и прочего...
in Antwort Surgutskij 08.09.09 22:18
В ответ на:
По кадди меньше отказов.
По кадди меньше отказов.
А в ВАЗ 2101 вообще не отказов электроники...Потому что её там нет...
Как нет всех тех функций комфорта, безопасности и прочего...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.09 20:03
У меня кадди, с июля езжу.
Правда брак заводской один уже вылез наружу
Кончено они дешевле чем туран, но в кадди в отличии от турана многих функций даже как зондераусштатунг нету
Обалденный удобный салон и большой кофферраум
Кстати кадди когда заказывала в марте была от завода дешевле прим. на 3тыс. кажется, звалась она кадди-гевиннер, не знаю действует ли ещё эта акция от ФВ.
Туран мне тоже нравиться, но багажник у него для нас маловат.
Кончено они дешевле чем туран, но в кадди в отличии от турана многих функций даже как зондераусштатунг нету
Кстати кадди когда заказывала в марте была от завода дешевле прим. на 3тыс. кажется, звалась она кадди-гевиннер, не знаю действует ли ещё эта акция от ФВ.
Туран мне тоже нравиться, но багажник у него для нас маловат.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!