Вход на сайт
Разорение или средство передвижения?
NEW 05.09.09 21:44
не всё здесь так просто.....не путайте турпоездку с эмиграцией , машина не разорение !!!!!!!!!!!!!!( если есть работа) думаю первый год она вам не достанеться....главное не торопи события!!!! будет у тя биби только подожди!!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 05.09.09 22:53
1а. Такси вызываете по телефону. В городе приезжает через 5-10 минут. Цена примерно (!) 2 евро за км - не разоритесь. Кстати, за рулем вам два года вообще нельзя ни капли спиртного. Даже "вчера вечером". Пробецайт - 0.0 промилле для новичков.
1б. Новую мебель привезут из магазина и внесут в дом за 20-30 евро. А что вы еще транспортировать собираетесь ?
2. Пересдача прав - от 700 евро. С малым опытом - 1000-1500. Машина - от 5000. Дешевле не имеет смысла. Старое и дешевое, но еще вполне живое, скупают турки еще до выхода объявления.
3. Страховка в нормальной компании - порядка 2000 в первый год, 1300 второй, 900 третий, 800 четвертый ...
з.ы. Про налог забудьте !!! Если кто-то скажет, что НЕ нужно брать машину из-за безумно дорогого налога - пристрелите его сразу, чтобы бедолага не мучался.
в ответ Nastik-plastik 05.09.09 18:38
В ответ на:
не ловить в ночи такси, не просить никого о помощи с транспортировкой чего либо,
не ловить в ночи такси, не просить никого о помощи с транспортировкой чего либо,
1а. Такси вызываете по телефону. В городе приезжает через 5-10 минут. Цена примерно (!) 2 евро за км - не разоритесь. Кстати, за рулем вам два года вообще нельзя ни капли спиртного. Даже "вчера вечером". Пробецайт - 0.0 промилле для новичков.
1б. Новую мебель привезут из магазина и внесут в дом за 20-30 евро. А что вы еще транспортировать собираетесь ?
2. Пересдача прав - от 700 евро. С малым опытом - 1000-1500. Машина - от 5000. Дешевле не имеет смысла. Старое и дешевое, но еще вполне живое, скупают турки еще до выхода объявления.
3. Страховка в нормальной компании - порядка 2000 в первый год, 1300 второй, 900 третий, 800 четвертый ...
з.ы. Про налог забудьте !!! Если кто-то скажет, что НЕ нужно брать машину из-за безумно дорогого налога - пристрелите его сразу, чтобы бедолага не мучался.
NEW 06.09.09 07:40
А женщины тоже-средство?
А вообще девчонка молодец!
Выбрала мужа хоть и жадноватого, зато без комплексов!
Нафиг бывшую с треском прогонять? она еще полезна может быть. Свозит куда-нить, может пригреет когда приспичит..
да и на велосипеде ездит, значит молод и здоров, и скорей всего в постели могуч и вынослив.
А то тетки выходят замуж за старперов на жирных мерседесах и с вялым стручком, а потом маются...
в ответ WishWaster 05.09.09 23:24
В ответ на:
Для меня это средство передвижения, вещь - не более.
Для меня это средство передвижения, вещь - не более.
А женщины тоже-средство?
А вообще девчонка молодец!
Выбрала мужа хоть и жадноватого, зато без комплексов!
Нафиг бывшую с треском прогонять? она еще полезна может быть. Свозит куда-нить, может пригреет когда приспичит..
да и на велосипеде ездит, значит молод и здоров, и скорей всего в постели могуч и вынослив.
А то тетки выходят замуж за старперов на жирных мерседесах и с вялым стручком, а потом маются...
NEW 06.09.09 11:38
в ответ Nastik-plastik 05.09.09 18:38
На примере знакомых:
Машина Ниссан Микра, 2000 г., пробег 108.000 км, состояние супер, куплена неделю назад за 2200 евро, с новым Тех. осмотром и новой резиной.
Налог- 67 евро в год
Страховка- 550 евро в год Таилькаско.(140%)
Постановка на учёт- 70 евро.
Мойка- 4 евро с пылесосом.
Парковка, гараж - не обязательно.
Расход- 6-7 литров бензина.
В общем смотря какую машину хотите!
Машина Ниссан Микра, 2000 г., пробег 108.000 км, состояние супер, куплена неделю назад за 2200 евро, с новым Тех. осмотром и новой резиной.
Налог- 67 евро в год
Страховка- 550 евро в год Таилькаско.(140%)
Постановка на учёт- 70 евро.
Мойка- 4 евро с пылесосом.
Парковка, гараж - не обязательно.
Расход- 6-7 литров бензина.
В общем смотря какую машину хотите!
NEW 06.09.09 12:18
в ответ Galant 06.09.09 07:40
А женщины тоже-средство?
Сия логическая цепочка совершенно недоступна моему разуму
Мне, честно говоря, никогда не были понятны люди, которые к вещам относятся лучше чем к людям, пусть даже это машина, да ещё и трясутся на каждой царапинкой. Отдает чем-то неестественным.
Сия логическая цепочка совершенно недоступна моему разуму
Мне, честно говоря, никогда не были понятны люди, которые к вещам относятся лучше чем к людям, пусть даже это машина, да ещё и трясутся на каждой царапинкой. Отдает чем-то неестественным.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.09.09 12:22
Хе хе... получение пособия не всегда обозначает бедность...
Мне известны некоторые граждане, на Е66 на номерах хоть ХАРЦ 4 пиши, однако доходы покруче некоторых иженеров
А эти полторы штучки от государства, ну так, для поддержки...
в ответ alex34121 06.09.09 12:10
В ответ на:
Знакомый купил БМВ Е60, за 18500 евро, хотя получает пособие, и ничего страшного.
Знакомый купил БМВ Е60, за 18500 евро, хотя получает пособие, и ничего страшного.
Хе хе... получение пособия не всегда обозначает бедность...
Мне известны некоторые граждане, на Е66 на номерах хоть ХАРЦ 4 пиши, однако доходы покруче некоторых иженеров
А эти полторы штучки от государства, ну так, для поддержки...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб