Вход на сайт
Ищу спеца для реставрации Чайки.
924
02.09.09 13:39
Собственно ищу.
Машина в оригинальном состоянии шестидесятых годов.
Машина в оригинальном состоянии шестидесятых годов.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.09.09 15:35
в ответ ANTONIUSP 02.09.09 15:20
Все только начинается :-)
с Чайкой...
А насчет превышения все нормально. Как и думали, доказательств не было, на глаз скорость меряли. Ну и один из полицаев по телефону говорил в это время, т.е. он вообще не свидетель.
Штраф конечно будет, но права не заберут.
с Чайкой...
А насчет превышения все нормально. Как и думали, доказательств не было, на глаз скорость меряли. Ну и один из полицаев по телефону говорил в это время, т.е. он вообще не свидетель.
Штраф конечно будет, но права не заберут.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.09.09 20:48
вот я тоже так думаю, главное - реставратор, а не марка машины.
вам город любой? я видела отреставрированные Олдмобили в одной мастерской, круто!
есть народ, они покупают для своих жен ( или любовниц), что бы те далеко не уехали...
в ответ otto diesel 02.09.09 21:23
В ответ на:
главное чтобы в реставрации автомобилей разбирался......
главное чтобы в реставрации автомобилей разбирался......
вот я тоже так думаю, главное - реставратор, а не марка машины.
вам город любой? я видела отреставрированные Олдмобили в одной мастерской, круто!
есть народ, они покупают для своих жен ( или любовниц), что бы те далеко не уехали...
NEW 04.09.09 14:25
в ответ blondinka25 03.09.09 20:48
Надо, чтобы человек примерно представлял как эта машина изнутри выглядела 40 лет назад ;-)
Конечно должен бытъ спецом по реставрации.
Немцы не берутся, 2 специализированных гаража отказались. Хотя запчасти и отделка не вопрос.
Конечно должен бытъ спецом по реставрации.
Немцы не берутся, 2 специализированных гаража отказались. Хотя запчасти и отделка не вопрос.