Login
ADAC
31.08.09 08:34
на днях по дороге у меня сломалась машина , вызвала АДАС , они мне предоставили машину, а мою обещали пригнать через 10 дней.
Я хотела машину отдать в починку к знакомому мастеру ( естественно без квитанции) , но Адас требуют что бы я им предоставила квитанцию с сервиса .
Имеют ли они право это требовать ?
п.с. просьба писать кто конкретно был в такой ситации
Я хотела машину отдать в починку к знакомому мастеру ( естественно без квитанции) , но Адас требуют что бы я им предоставила квитанцию с сервиса .
Имеют ли они право это требовать ?
п.с. просьба писать кто конкретно был в такой ситации
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 31.08.09 09:52
in Antwort Biedronka 31.08.09 08:34
По логике правильно - они вам свою машину на время ремонта дали, они и ставят условия. Кроме того - они не могут гарантии на ремонт у вашего знакомого мастера дать, может это тот ещё "сапожник", напартачит там чего, а через неделю вы опять где-то встанете и опять их вызовете - кому же хочется за дарма работать, чужие ошибки исправлять. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 10:02
in Antwort 0Alexander0 31.08.09 09:52
По-моему условия должен ставить я, а не ADAC. Я если я хочу, чтобы машина была эвакуирована ко мне во двор на стоянку - они должны это сделать. И их никаким боком не должно касаться где я буду ремонтировать машину. Может я сниму её с учёта и продам...
с каких это пор они за дарма работают?
В ответ на:
кому же хочется за дарма работать
кому же хочется за дарма работать
с каких это пор они за дарма работают?
NEW 31.08.09 10:40
Так ведь я и плачу за это на протяжении 15 лет . А машину мне дали что бы я до дома могла доехать, а не на врмя ремонта. Машину я сдала через неделю в пункт АДАС , а мою машину они еще не привезли
in Antwort 0Alexander0 31.08.09 09:52
В ответ на:
По логике правильно - они вам свою машину на время ремонта дали,
По логике правильно - они вам свою машину на время ремонта дали,
Так ведь я и плачу за это на протяжении 15 лет . А машину мне дали что бы я до дома могла доехать, а не на врмя ремонта. Машину я сдала через неделю в пункт АДАС , а мою машину они еще не привезли
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 31.08.09 10:48
Если они дали машину только для того, чтобы доехать домой - никаких квитанций о ремонте, если дают на время ремонта(ну - и доставки тоже) - то понятно, что требуют квитанцию о ремонте.
Сам был недавно в этой ситуации - машину в шрот, но поскольку ремонта не предполагалось, то и адацешной машинкой не смог попользовать..
Сам был недавно в этой ситуации - машину в шрот, но поскольку ремонта не предполагалось, то и адацешной машинкой не смог попользовать..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 31.08.09 10:50

in Antwort Biedronka 31.08.09 10:40
В ответ на:
А машину мне дали что бы я до дома могла доехать, а не на врмя ремонта.
А машину мне дали что бы я до дома могла доехать, а не на врмя ремонта.
В ответ на:
Машину я сдала через неделю в пункт АДАС
Машину я сдала через неделю в пункт АДАС
NEW 31.08.09 10:51
так каким же способом до дома было добраться в 2 часа ночи и 500 км от дома ? они обязанны были ее дать
in Antwort SHVG 31.08.09 10:48
В ответ на:
то и адацешной машинкой не смог попользовать..
то и адацешной машинкой не смог попользовать..
так каким же способом до дома было добраться в 2 часа ночи и 500 км от дома ? они обязанны были ее дать
NEW 31.08.09 10:53
in Antwort caravelle 31.08.09 10:50
не очень поняла ваше удивление .
Вы были в такой ситуации и можете что то написать?
Вы были в такой ситуации и можете что то написать?
NEW 31.08.09 10:57
in Antwort Biedronka 31.08.09 10:53
Я удивляюсь что 500 км ехать надо целую неделю. Т.е. вы взяли машину не до дома доехать, а на время ремонта. поэтому законно требование ADACe
NEW 31.08.09 10:59
in Antwort caravelle 31.08.09 10:57
Какого ремонта????????
мне сказали сдать в субботу ...такого то числа .......я ее и сдала . Если бы мне на время ремонта дали , то я бы на ней еще ездила , но к сожалению мою машину еще даже не привезли с того места, где поизошла поломка.
мне сказали сдать в субботу ...такого то числа .......я ее и сдала . Если бы мне на время ремонта дали , то я бы на ней еще ездила , но к сожалению мою машину еще даже не привезли с того места, где поизошла поломка.
NEW 31.08.09 11:06
in Antwort Biedronka 31.08.09 10:59
Вообще то при простом членстве в АДАце машину доставляют домой в случае, если отдаленность составляет по-моему 200 км. В противбном случае ремонт в ближайщей мастерской. пОСМОТРИТЕ СВОЙ ДОГОВОР, там это есть
NEW 31.08.09 11:20
Машина предоставляется только на время ремонта.
NEW 31.08.09 11:26
Так где же моя машина , уже вторая неделю пошла а ее все пригнать в мой город не могут.
in Antwort DimaY0 31.08.09 11:20
В ответ на:
Так где же моя машина , уже вторая неделю пошла а ее все пригнать в мой город не могут.
NEW 31.08.09 11:32
in Antwort Biedronka 31.08.09 11:26
В ответ на:
Так где же моя машина
Так где же моя машина
В ответ на:
Вы же уже общались с адаце, так спросите у нихЯ хотела машину отдать в починку к знакомому мастеру ( естественно без квитанции) , но Адас требуют что бы я им предоставила квитанцию с сервиса .
NEW 31.08.09 11:36
in Antwort DimaY0 31.08.09 11:20
В ADAC Plus машина предоставляется после аварии или поломки на неделю. Сломавшаяся машина ремонтируется в ближайшей мастерской (тут оговаривать надо, а то они в фирменверкштат оттащат или ДОЛЖНЫ оттащить). Если поломка произошла до 50 км (по воздушной линии) от населенного пункта где вы проживаете, то оттащат в веркштат вашего города. Вроде такие условия я читал.
NEW 31.08.09 11:38
in Antwort Biedronka 31.08.09 11:26
Что то заморочки у Вас какие то. Звоните в АDAC, узнавайте где машина, а то так можно долго ждать. Может они ее в блишайший веркштат оттащили и оставили.
В чем путаницу вы видите ?
Я же писала , что только хочу сдать , а не сдала , а не сдала по той причине, что ее еще не пригнали .
просто почву хотелось за ранее пробить и спросить у тех людей кто сталкивался с такой ситуацией КОНКРЕТНО
in Antwort Neo78 31.08.09 11:30
В ответ на:
По-моему Вы совсем запутались
По-моему Вы совсем запутались
В чем путаницу вы видите ?
Я же писала , что только хочу сдать , а не сдала , а не сдала по той причине, что ее еще не пригнали .
просто почву хотелось за ранее пробить и спросить у тех людей кто сталкивался с такой ситуацией КОНКРЕТНО
in Antwort alexandere 31.08.09 11:36
так автор ещё не написала ADAC у неё или ADAC Plus )))