Login
Уважаемые подскажите
505
29.08.09 22:38
Уважаемые знакомый имеет NIEDERLASSUNGSERLAUBNIS unbefristet возможно ли ему передвигатся на своем авто но с украинскими номерами по Германии.Зараннее БЛАГОДАРИМ.
NEW 29.08.09 22:59
in Antwort boymann 29.08.09 22:38
нет.......так как он прописан в Германии на постоянку.
Есть индивидумы,которые годами на прибалтийских и польских номерах передвигаются по Герм.,и прописаны на постоянной основе в Герм.,но на свой страх и риск,да и номера у них не так сильно в глаза бросаются,так как украинские или росс.
Есть индивидумы,которые годами на прибалтийских и польских номерах передвигаются по Герм.,и прописаны на постоянной основе в Герм.,но на свой страх и риск,да и номера у них не так сильно в глаза бросаются,так как украинские или росс.
NEW 29.08.09 23:13
in Antwort wetas1975 29.08.09 22:59
БЛАГОДАРИМ что ответили. он снят с консульского учета в посольстве Украины в Германии и прописан в Украине имеет паспорт внутренний следовательно и номера украинские на авто
NEW 29.08.09 23:16
но в германии то он тоже прописан гдето!
in Antwort boymann 29.08.09 23:13
В ответ на:
он снят с консульского учета в посольстве Украины в Германии и прописан в Украине
он снят с консульского учета в посольстве Украины в Германии и прописан в Украине
но в германии то он тоже прописан гдето!
КотЭ, какбэ.......
NEW 29.08.09 23:26
ну тогда смотри пост 2!
а то что у него с украинским правительством, это ни кого в германиях не ипёт!!
in Antwort boymann 29.08.09 23:22
В ответ на:
натюрлих .прописан и живет
натюрлих .прописан и живет
ну тогда смотри пост 2!
КотЭ, какбэ.......
NEW 29.08.09 23:44
in Antwort ANTONIUSP 29.08.09 23:26
где то ты прав.нельзя ему заганять свою машину с UKR в DE будет головная боль БЛАГОДАРИМ.
NEW 31.08.09 12:56
И временно тоже нельзя ? Скажем пару недель, а потом машину обратно отогнать ...
in Antwort ANTONIUSP 29.08.09 23:26
В ответ на:
ну тогда смотри пост 2!
ну тогда смотри пост 2!
И временно тоже нельзя ? Скажем пару недель, а потом машину обратно отогнать ...
NEW 31.08.09 13:27
in Antwort Steven9999 31.08.09 12:56
Все можно, только нужно понимать, что делаешь это незаконно и, если что, возьмут за мягкие части тела по-полной программе. Можно откататься 2 недели, можно и больше. Если не быковать на дороге, то вряд ли полиция останавливать будет. Но вот если авария какя-нибудь или еще какая радость, то тут-то все и всплывет. Это ведь из той же серии, что ездить в российскими правами в течение года или нескольких лет - пока никто не проверил, все зашибись. Да хоть вообще без прав. Но вот как только выяснится, что человек тут уже больше, чем пол-года, а права не обменял, то такого пистона вставят. (Кстати у меня примерно такая ситуация и была. Я из Швейцарии переехал сюда, а семья еще пару лет там оставалась.
А я все это время ездил тут на машине со свисс номерами и права не обменивал (швейцарские). Потом, когда семья переехала, пошел обменивать, а мне там пробецайт поставили, который уже должен был бы закончится с учетом времени действия швейцарских прав. Я им на это указал, на что они мне вежлико но настоятельно посоветовали позабыть про то, что я в Германии два года ездил без обмена правю Сказала, что повезло, что не проверили в полиции ни разу, а то бы отобрали нафиг. На а при обмене они как бы "не заметили" это нарушения и просто пробецайт вписали. В общем с пониманием отнеслись).