Вход на сайт
мягкие сидения
29.08.09 13:54
Меня вот давненько мучает вопрос, все современные автомобили творят полуспортивные сидения - прикольная форма, поддержки, стиль!
Но мне хочется сделать сидения в автобус, типа американского, чтобы это были РАСКОШНЫЕ, МЯГКИЕ диваны, чтоб это выглядело, как заводское, т.е. качество кроя, пошива, швов, материалла - на высоте и кроме того - рама сидения, пружины, регулировки, чтоб не хуже заводских... во развезло! Кто что думает? Возможно ли такое Щастье?
Это меня после короткого путешествия в минивэне Т5 глючит... табуретка!
Но мне хочется сделать сидения в автобус, типа американского, чтобы это были РАСКОШНЫЕ, МЯГКИЕ диваны, чтоб это выглядело, как заводское, т.е. качество кроя, пошива, швов, материалла - на высоте и кроме того - рама сидения, пружины, регулировки, чтоб не хуже заводских... во развезло! Кто что думает? Возможно ли такое Щастье?
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 29.08.09 21:38
в ответ AUTOBAT 29.08.09 13:54
купи готовое:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=119315728&pageNumb...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=115434884&__lp=5&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=119315728&pageNumb...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=115434884&__lp=5&scopeId=C...
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 29.08.09 22:24
в ответ ANTONIUSP 29.08.09 21:53
я их давно наблюдаю, в Нордерштедте один, напротив Атласа торгует такими... блин, но цены ж не могут сложить! А проще?
всё проходит...
NEW 30.08.09 07:37
Табуретки везде: Ауди, Мерседес, Шкода и особенно VW гольфе. После Пежо.
И это заметила не я одна, а все члены нашей семьи. Все в один голос твердят: везде, кроме Пежо - табуретки. (поговаривают так же про Рено и ситроен, но сама не ездила, врать не буду)
Нет, в нём НЕ РОСКОШНЫЕ МЯГКИЕ диваны, но кресла настолько ЭРГОНОМИЧНЫ, что после них всё остальное - табуретки.
в ответ AUTOBAT 29.08.09 13:54
В ответ на:
Табуретки везде: Ауди, Мерседес, Шкода и особенно VW гольфе. После Пежо.
И это заметила не я одна, а все члены нашей семьи. Все в один голос твердят: везде, кроме Пежо - табуретки. (поговаривают так же про Рено и ситроен, но сама не ездила, врать не буду)
Нет, в нём НЕ РОСКОШНЫЕ МЯГКИЕ диваны, но кресла настолько ЭРГОНОМИЧНЫ, что после них всё остальное - табуретки.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 30.08.09 12:36
в ответ guerguel 30.08.09 09:57
кстати А6, Е-кл, новые, особенно сзади... к сожалению, табуреты (не путать! не по подвеске!!! а по жесткости именно сидений).
К чему я это... раз такая проблема есть у многих машин и есть желающие сидеть помягче, может найдётся среди нас
специалист занимающийся профессионально такими вопросами, который не будет грузить коллектив ПОЧЕМУ сидения на современных автомобилях жесткие, думаю - это многим и так понятно, а КАК переделать их в мягкие... что для этого нужно и сколько это стоит?
К чему я это... раз такая проблема есть у многих машин и есть желающие сидеть помягче, может найдётся среди нас
специалист занимающийся профессионально такими вопросами, который не будет грузить коллектив ПОЧЕМУ сидения на современных автомобилях жесткие, думаю - это многим и так понятно, а КАК переделать их в мягкие... что для этого нужно и сколько это стоит?
всё проходит...
NEW 30.08.09 13:00
в ответ guerguel 30.08.09 12:41
задние?
не знал... надо присмотреться...
всё проходит...
NEW 30.08.09 20:05
в ответ kievskii 30.08.09 14:18
по правде говоря, передние сидения нравятся на грандчерроки, линкольне и ещё одни из вонмобиля американского, название вылетело..., вот для жопы (извиняюсь) супер! мозгами понимаю, что качество не очень, но сидеть очень комфортно, особенно на дальние расстояния.
всё проходит...