Вход на сайт
вьезд на авто в Россию
727
23.08.09 16:46
Всем привет.Добросовестно пробывал пользоваться поиском,но почему-то меня выкидывает не туда(((Подскжите пжалуйста могу ли я на авто с немецкими номерами вьехать в Россию?Что мне нужно будет заплатить на границе без растоможки и сколько я могу пребывать на этой машине в России?
Пост скриптум
Что мне нужно сделать,чтобы подтвердить российские права в Германии категоии В и сколько это стоит?
Вопросы наверно уже риторические и не актуальны,но если можете подскажите,я совсем недавно в Германии...)))
Пост скриптум
Что мне нужно сделать,чтобы подтвердить российские права в Германии категоии В и сколько это стоит?
Вопросы наверно уже риторические и не актуальны,но если можете подскажите,я совсем недавно в Германии...)))
NEW 23.08.09 17:20
Печать о КУ в загранпаспорте РФ.
Зеленая карта с вкл. туда РФ.
Вьезд бесплатный.Максимум полгода.
По правам, в течение полугода надо перездать на немецкие.
Цена от 500 и выше.
Зеленая карта с вкл. туда РФ.
Вьезд бесплатный.Максимум полгода.
По правам, в течение полугода надо перездать на немецкие.
Цена от 500 и выше.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.08.09 11:50
в ответ Арррррррр 23.08.09 16:46
ездили в прошлом году, на месяц. из доков надо тех паспорт,страховку зеленую, оплатить страховку на границе - нам по ней давали бумажку на въезд.
я сейчас тоже пересдаю - 6 мес можно тут кататься, потом надо пересдавать, с нового года без ограничений по времени и теорию и практику.
теория 35,11 тюв +37 сборы в ландрасамте + 20 ерстехильфе+6 зеетест
потом практика - все зависит как вы ездите - хорошо или плохо- от этого сумма, ездить пока учитель не скажет "готов" или пока сам не скажешь ему.. но тут есть опасность несдать.
сам экзамен 87 стоит в тюве. поэтому лучше пересдавать в течении 6 мес пока еще права есть - чтоб ездить можно было.
тут билеты по русски (можно на русском сдавать) http://www.autoschkola.de/
удачи!
я сейчас тоже пересдаю - 6 мес можно тут кататься, потом надо пересдавать, с нового года без ограничений по времени и теорию и практику.
теория 35,11 тюв +37 сборы в ландрасамте + 20 ерстехильфе+6 зеетест
потом практика - все зависит как вы ездите - хорошо или плохо- от этого сумма, ездить пока учитель не скажет "готов" или пока сам не скажешь ему.. но тут есть опасность несдать.
сам экзамен 87 стоит в тюве. поэтому лучше пересдавать в течении 6 мес пока еще права есть - чтоб ездить можно было.
тут билеты по русски (можно на русском сдавать) http://www.autoschkola.de/
удачи!
NEW 24.08.09 14:25
в ответ *Olga und Fritz* 24.08.09 11:50
Всем привет.Добросовестно пробывал пользоваться поиском,но почему-то меня выкидывает не туда(((Подскжите пжалуйста могу ли я на авто с немецкими номерами вьехать в Россию?Что мне нужно будет заплатить на границе без растоможки и сколько я могу пребывать на этой машине в России?
Пост скриптум
спасибо за ответы!!!!!А что такое зелёная страховка и сколько всего вы заплатили на границе?
Пост скриптум
спасибо за ответы!!!!!А что такое зелёная страховка и сколько всего вы заплатили на границе?
NEW 24.08.09 14:43
Вы вообще читаете что вам пишут или "чукча не читатель, чукча писатель?"
Не зеленая страховка, а зеленая карта.В ней должна быть отмечена РФ, т.е. присутствовать должны буквы "RUS".
Если таковой нет, то покупаете на границе, грубо 1000 рублей на две недели.
И еще раз для особо одаренных:
При соблюдении условий для временного ввоза, а именно наличие печати о консульском учете ВЬЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ НА ВЕСЬ СРОК ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В РФ.
Но не более полугода.
в ответ Арррррррр 24.08.09 14:25
В ответ на:
А что такое зелёная страховка и сколько всего вы заплатили на границе?
А что такое зелёная страховка и сколько всего вы заплатили на границе?
Вы вообще читаете что вам пишут или "чукча не читатель, чукча писатель?"
Не зеленая страховка, а зеленая карта.В ней должна быть отмечена РФ, т.е. присутствовать должны буквы "RUS".
Если таковой нет, то покупаете на границе, грубо 1000 рублей на две недели.
В ответ на:
Что мне нужно будет заплатить на границе без растоможки и сколько я могу пребывать на этой машине в России?
Что мне нужно будет заплатить на границе без растоможки и сколько я могу пребывать на этой машине в России?
И еще раз для особо одаренных:
При соблюдении условий для временного ввоза, а именно наличие печати о консульском учете ВЬЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ НА ВЕСЬ СРОК ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В РФ.
Но не более полугода.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.08.09 02:14
НА ВЕСЬ СРОК ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В РФ.
Но не более года.
http://www.tks.ru/auto/3000000001
в ответ Ace Ventura 24.08.09 14:43
В ответ на:
Но не более полугода.
Но не более полугода.
Но не более года.
http://www.tks.ru/auto/3000000001
NEW 31.08.09 21:20
А во-вторых, разве там написано что постановление действует всего 5 лет?
А в третьих,- ввозил сам не раз авто и оформлял В.В на 1 год.
(Российское гражданство и есть К.У.)
Если недостаточно постановления Правительства, читай Таможенный Кодекс Р.Ф.
в ответ nemza 31.08.09 02:27
В ответ на:
от 27.11.2003 Н 715 уже почти 6 лет минуло
Ну и что?? Во первых не Указ, а Постановление правительства.от 27.11.2003 Н 715 уже почти 6 лет минуло
А во-вторых, разве там написано что постановление действует всего 5 лет?
А в третьих,- ввозил сам не раз авто и оформлял В.В на 1 год.
(Российское гражданство и есть К.У.)
Если недостаточно постановления Правительства, читай Таможенный Кодекс Р.Ф.