Вход на сайт
Конец года и снова Страховка
NEW 15.08.09 16:32
Сегодня пришло письмо от Haftlichversicherung , просят доплатить 50┬ .
В начале года Страховка переняла мои проценты от 70% на 60% , а сейчас просят
заплотить разнецу так как предедушая Страховая компания не подтвердила мои проценты.
(Der beitragssatz wurde auf grund der Bestätigung des Vorversicherers über die Schadenfreiheitsklasse geändert.
Eventuele Reklamationen bitten wir an diesen zu richten)
Я уже за весь год всё выплотил,а концу года они всё перерешивают и выстовляют новый Rechnung.
Что делать?
кто нибудь с таким уже стплкивался?
В начале года Страховка переняла мои проценты от 70% на 60% , а сейчас просят
заплотить разнецу так как предедушая Страховая компания не подтвердила мои проценты.
(Der beitragssatz wurde auf grund der Bestätigung des Vorversicherers über die Schadenfreiheitsklasse geändert.
Eventuele Reklamationen bitten wir an diesen zu richten)
Я уже за весь год всё выплотил,а концу года они всё перерешивают и выстовляют новый Rechnung.
Что делать?
кто нибудь с таким уже стплкивался?
NEW 15.08.09 18:54
Велкам ин клаб!
в ответ yral 15.08.09 16:32
В ответ на:
заплотить
заплотить
В ответ на:
выплотил
выплотил
Велкам ин клаб!
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.08.09 22:31
Канкрет, альдер. Тем кто знает казахский повезло. Все дружно учим казахский.
Кал калай, мирза дизель?
Кал калай, мирза дизель?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 15.08.09 22:50
в ответ www.schurik.tk 15.08.09 22:44
Без шуток, на этой неделе стоим на светофоре в машине. Я пассажир спереди. Краем уха слышу справа в открытое окно: хай альтер. Первая мысль в Киеве всё-таки на счёт этого получше пару недель назад было. Только после третьего похожего на немецкое вежливое обращение повернул голову. Два камкретных на А3 спрашивают АРАЛ где да? Объяснил и пожелал счастливой дороги. Эффект как в Челябинске - сбой системы.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.08.09 08:19
Сколько раз можно повторять - не молитесь на проценты. SF klass - вот от его над...
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1