Login
превышение на автобане на 55 км
NEW 12.08.09 22:58
нам в школе по вождению обьясняли, что имеют полное право за знаком фотографикоравть. так после знака действует другая скорость и надо успевать сравнивать скорость
и во время fahrstunden учитель всегда требовал уравнивать скорость к приблежающемуся знаку(указатель скорости) до минования самого знака.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет. как ты и сам это высказал
in Antwort WishWaster 12.08.09 22:42, Zuletzt geändert 12.08.09 23:00 (logname)
In Antwort auf:
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено
нам в школе по вождению обьясняли, что имеют полное право за знаком фотографикоравть. так после знака действует другая скорость и надо успевать сравнивать скорость
и во время fahrstunden учитель всегда требовал уравнивать скорость к приблежающемуся знаку(указатель скорости) до минования самого знака.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет. как ты и сам это высказал
In Antwort auf:
хотя обычно знаки стоят так, что их видно издалека
хотя обычно знаки стоят так, что их видно издалека
NEW 12.08.09 23:16
in Antwort logname 12.08.09 22:58, Zuletzt geändert 12.08.09 23:17 (WishWaster)
нам в школе по вождению обьясняли, что имеют полное право за знаком фотографикоравть
В своё время уже была эта дискуссия, и я нашел документ где всё это оговаривалось - расстояние, на котором может стоять камера после знака.
Хотя, по правилам - да, скорость должна быть снижена уже к знаку.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет
Поможет только в одном случае - если я не мог видеть знак на расстоянии, которое позволило бы избежать экстренного торможения. А такие места мне попадались. Впрочем, я сомневаюсь, что камеру поставят за таким знаком.
В своё время уже была эта дискуссия, и я нашел документ где всё это оговаривалось - расстояние, на котором может стоять камера после знака.
Хотя, по правилам - да, скорость должна быть снижена уже к знаку.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет
Поможет только в одном случае - если я не мог видеть знак на расстоянии, которое позволило бы избежать экстренного торможения. А такие места мне попадались. Впрочем, я сомневаюсь, что камеру поставят за таким знаком.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.08.09 23:30
ссылочкой не поделитесь?
in Antwort WishWaster 12.08.09 22:42
В ответ на:
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено.
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено.
ссылочкой не поделитесь?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.08.09 23:51
in Antwort Petrovich 12.08.09 23:30
Мне придётся перекопать все свои сообщения на германке, а их очень много, давно это было. Помню только, что ссылочка показывала на один из официальных сайтов NRW, документ был чем-то вроде внутренней инструкции для полиции или типа того.
NEW 12.08.09 23:55
конечно не поставять. я тоже ниразу не натыкался на такое и от других не слышал. типа: скидочку водителям дают или с пониманием относятся... а если и кто уже там после залетит, то уж сам виноват...
in Antwort WishWaster 12.08.09 23:16
In Antwort auf:
конечно не поставять. я тоже ниразу не натыкался на такое и от других не слышал. типа: скидочку водителям дают или с пониманием относятся... а если и кто уже там после залетит, то уж сам виноват...
NEW 13.08.09 00:06
скажи из головы какое расстояние. мне интерессно
вот такая ситуация на дороге:...
schnellstrasse(erlaubt 100km/h) и приближается нормальный Х-перекрёсток. по мере приближения появляется знак 70km/h. обычно такой отрезок длится са. 300 м. и после перекрёстка вновь знак "нет ограничений". обычно на таком участке многие просто пролетают не сбрасывая скорость. тормозить и вновь разгоняться впадлу.
так ведь на этом участке тоже может стоять камера. смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
in Antwort WishWaster 12.08.09 23:16
In Antwort auf:
расстояние, на котором может стоять камера после знака.
расстояние, на котором может стоять камера после знака.
скажи из головы какое расстояние. мне интерессно
вот такая ситуация на дороге:...
schnellstrasse(erlaubt 100km/h) и приближается нормальный Х-перекрёсток. по мере приближения появляется знак 70km/h. обычно такой отрезок длится са. 300 м. и после перекрёстка вновь знак "нет ограничений". обычно на таком участке многие просто пролетают не сбрасывая скорость. тормозить и вновь разгоняться впадлу.
так ведь на этом участке тоже может стоять камера. смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
NEW 13.08.09 00:32
in Antwort logname 13.08.09 00:06
В документе рассматривались разые расстояния, в зависимости от видов дорог и конкретного ограничения. Были 50, 100 и 150 метров, насколько помню. Но какие где - не скажу, реально давно это было.
смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
Смогут, я думаю. Потому что камера может стоять на самом перекрестке, а знаки ограничения скорости ближе 50 метров от перекрестка обычно не ставят.
смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
Смогут, я думаю. Потому что камера может стоять на самом перекрестке, а знаки ограничения скорости ближе 50 метров от перекрестка обычно не ставят.
13.08.09 16:31
in Antwort WishWaster 12.08.09 23:51
Вами называемая "инструкция для полиции (в интернете!!!)" называется http://www.radarfalle.de. Найдите там пожалуйста минимальное предписанное расстояние от фотоаппарата до знака ограничения скорости ну, к примеру в Гамбурге. Адвокат не нашёл. (Меня щёлкнуло с 26 метров. Тормозить не хотел, думал ногу с газульки уберу, так и выровняется скорость. Ан нет, Фатерлянду деньги нужны, на абвраки всякие, да банковских менеджеров от голода спасать). Да и те данные, которые там есть весьма и весьма спорны. Да я и не к тому вообще. Я всё к тому, что мы все человеки, и можем ошибаться. И раз человек попал на неприятности, помощи он ждёт, а не нравоучений. Добрее надо быть друг к другу. Вот я к чему всё это.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
13.08.09 16:58
ошибка это когда что-то получилось по незнанию или случайно. превышение скорости не получается "случайно", поэтому это не ошибка, а намеренное действие. человек полностью осознаёт, что делает. ну а раз осознаёт, то должен нести ответственность. никто ничего не сказал, если бы превысили на 20-30 км в час на автобане - это действительно легко происходит, а 55 это уже порядочно и это не ошибка.
in Antwort Armsoft 13.08.09 16:31
В ответ на:
Я всё к тому, что мы все человеки, и можем ошибаться
Я всё к тому, что мы все человеки, и можем ошибаться
ошибка это когда что-то получилось по незнанию или случайно. превышение скорости не получается "случайно", поэтому это не ошибка, а намеренное действие. человек полностью осознаёт, что делает. ну а раз осознаёт, то должен нести ответственность. никто ничего не сказал, если бы превысили на 20-30 км в час на автобане - это действительно легко происходит, а 55 это уже порядочно и это не ошибка.
13.08.09 17:22
in Antwort bastq2 13.08.09 16:58
Возле Hamm был долгострой - две полосы, практически без сужения, ограничение - 60. Ну и чего там не ехать 120 в субботу-воскресенье ранним утром? Ни строителей, ни машин.
Так что действительно - не надо нравоучений..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
13.08.09 17:32
строительный мусор, камушки, да моло ли чего!
in Antwort SHVG 13.08.09 17:22
В ответ на:
Возле Hamm был долгострой - две полосы, практически без сужения, ограничение - 60. Ну и чего там не ехать 120 в субботу-воскресенье ранним утром? Ни строителей, ни машин.
строительный мусор, камушки, да моло ли чего!
КотЭ, какбэ.......
13.08.09 17:35
два несогласия:
-ставят ради безопасности,если б ради денег ставили, то я знаю пару мест в НН там один блиц бы приносил бюджет нигерии!просто там всё таки не так опасно видимо.
-премию государство отбило моментально НДСом!
В ответ на:
Ан нет, Фатерлянду деньги нужны, на абвраки всякие,
Ан нет, Фатерлянду деньги нужны, на абвраки всякие,
два несогласия:
-ставят ради безопасности,если б ради денег ставили, то я знаю пару мест в НН там один блиц бы приносил бюджет нигерии!просто там всё таки не так опасно видимо.
-премию государство отбило моментально НДСом!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.08.09 17:55
Вами называемая "инструкция для полиции (в интернете!!!)" называется http://www.radarfalle.de.
Нет. Тот документ, о котором я говорил, был на официальном сайте правительства NRW. Не спорю, _возможно_ в других землях иначе. Или это уже изменилось.
И раз человек попал на неприятности, помощи он ждёт, а не нравоучений.
Тем кто MPU зарабатывает, причём по пунктам, тоже помогать надо? Помощи ведь ждут...
Нет. Тот документ, о котором я говорил, был на официальном сайте правительства NRW. Не спорю, _возможно_ в других землях иначе. Или это уже изменилось.
И раз человек попал на неприятности, помощи он ждёт, а не нравоучений.
Тем кто MPU зарабатывает, причём по пунктам, тоже помогать надо? Помощи ведь ждут...
NEW 14.08.09 00:07
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ...
Уж здесь-то явно прописанный запрет. Ан нет - все ж таки надо попытаться всех нае..ть. А когда щелкнут - кричать, что менты - кАзлы.
in Antwort SHVG 13.08.09 17:22
В ответ на:
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ...
NEW 14.08.09 00:17
Аналогично. Причем изо дня в день, из года в год.
in Antwort ANTONIUSP 13.08.09 17:35
В ответ на:
я знаю пару мест в НН там один блиц бы приносил бюджет нигерии
я знаю пару мест в НН там один блиц бы приносил бюджет нигерии
Аналогично. Причем изо дня в день, из года в год.
NEW 14.08.09 00:22
in Antwort Steven9999 14.08.09 00:17
И я такое место знаю - как раз по дороге на работу, сразу за мостом. Как полицаи там станут - обязательно очередь пойманных... Правда, случается это раз в месяц всего...
Что примечательно - от камеры до светофора - 20 метров... Мостик всего метров 300... Фигли народ по нему гоняет, если всё равно на светофоре встанет - для меня уже два года остается загадкой
Что примечательно - от камеры до светофора - 20 метров... Мостик всего метров 300... Фигли народ по нему гоняет, если всё равно на светофоре встанет - для меня уже два года остается загадкой
NEW 14.08.09 07:46
in Antwort WishWaster 14.08.09 00:22, Zuletzt geändert 14.08.09 07:47 (Феоктист)
NEW 14.08.09 15:15
Степа, чтобы не быть голословным. Можно ссылочку - где я так кричал?
in Antwort Steven9999 14.08.09 00:07
В ответ на:
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ... Уж здесь-то явно прописанный запрет. Ан нет - все ж таки надо попытаться всех нае..ть. А когда щелкнут - кричать, что менты - кАзлы.
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ... Уж здесь-то явно прописанный запрет. Ан нет - все ж таки надо попытаться всех нае..ть. А когда щелкнут - кричать, что менты - кАзлы.
Степа, чтобы не быть голословным. Можно ссылочку - где я так кричал?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1