Login
Такая ситуация
11.08.09 19:52
Сегодня поехали с другом в бассейн, проезжали недалеко от заброшенного аэропорта, я попросила попробовать поводить, прав у меня пока нет, но я неоднократно пробовала в России, представление имею... Он согласился, я поводила минут 5, все ок, и тут он начал мне на повишенних тонах рассказивать что ето вообще очень опасно, и если полицаи увидят что я вожу, попросят права, у меня их нет, тогда вообще все капут, нам випишут штраф 1000 евро, дадут пункты, и мне нельзя будет сдавать на права ранее чем через 4 года. Это враки или как??? Мое мнение, почему нас должны так штрафанутъ, я не мал. девочка, имею представление что и как, тем более он сидит рядом, он опытныи водитель, мы не ездили по дорогам где
возможно принести ушерб нам самим и другим, это большая отдельная площадка, неужели все что он мне рассказал это реально, или просто хотел напугать? Если это правда, дайте мне пож-ста ссылки на эти законы, где черным по-белому написано то, что он сказал, у нас теперь спор на этой почве и я в его слова не верю.
Спасибо!
Спасибо!
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 11.08.09 20:03
in Antwort Belka2007 11.08.09 19:52
если площадка не спициально предназначена для вожденя учеников без инструктора и не частная теретория-то расценивается как езда без прав и передача управления человеку без прав!
мало не покажеться!!!
мало не покажеться!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.08.09 20:07
NEW 11.08.09 20:21
in Antwort otto diesel 11.08.09 20:07
Ну вот .... мне даже не верится, в Раше водили в деревке как хотели, по сельскои дороге, и ничего... а ну да, это же Германия. Ну все равно я ему байкот объявила, не буду разговаривать 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 11.08.09 20:22
потому-что у тебя нет прав и оштрафую за езду без прав тебя, а его потому, что он дал машину человеку, у которого нет прав. зачем тебе параграфы? и так ясно, что без прав ездить нельзя. ты можешь ездить без прав на частной территории или на специальный площадках, а на общественных местах - нет даже если это пустая площадка или парковка магазина какого-то.
а что он сможет сделать? у него есть педали и он сможет например вовремя затормозить?
В ответ на:
Мое мнение, почему нас должны так штрафанутъ, я не мал. девочка, имею представление что и как, тем более он сидит рядом, он опытныи водитель
Мое мнение, почему нас должны так штрафанутъ, я не мал. девочка, имею представление что и как, тем более он сидит рядом, он опытныи водитель
потому-что у тебя нет прав и оштрафую за езду без прав тебя, а его потому, что он дал машину человеку, у которого нет прав. зачем тебе параграфы? и так ясно, что без прав ездить нельзя. ты можешь ездить без прав на частной территории или на специальный площадках, а на общественных местах - нет даже если это пустая площадка или парковка магазина какого-то.
В ответ на:
тем более он сидит рядом, он опытныи водитель
тем более он сидит рядом, он опытныи водитель
а что он сможет сделать? у него есть педали и он сможет например вовремя затормозить?
Wer zu spät kommt, den bestraft
das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 11.08.09 20:22
NEW 11.08.09 20:24
in Antwort Belka2007 11.08.09 20:21
NEW 11.08.09 20:25
сущность вся женская вот в этой фразе!
и в этой:
чёб не делал-ли ж бы заеб..лся!
тфу, пля!!!!

in Antwort Belka2007 11.08.09 20:21, Zuletzt geändert 11.08.09 20:27 (ANTONIUSP)
В ответ на:
Ну все равно я ему байкот объявила,
Ну все равно я ему байкот объявила,
сущность вся женская вот в этой фразе!
и в этой:
чёб не делал-ли ж бы заеб..лся!
тфу, пля!!!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 11.08.09 20:32
Куяссе ничего..... в 10 раз больше трупов в пересчете на 1000 авто.
И водить не умеют - все самоучки, там же ШКОЛ нет, потомственные самоучки все, каждый своим лбом на живых людях учится годами и то без толку это бесконечное самообразование.
Бегом в автошколу!!!!
В ответ на:
в Раше водили в деревке как хотели, по сельскои дороге, и ничего...
в Раше водили в деревке как хотели, по сельскои дороге, и ничего...
Куяссе ничего..... в 10 раз больше трупов в пересчете на 1000 авто.
И водить не умеют - все самоучки, там же ШКОЛ нет, потомственные самоучки все, каждый своим лбом на живых людях учится годами и то без толку это бесконечное самообразование.
Бегом в автошколу!!!!
NEW 11.08.09 20:32
in Antwort ANTONIUSP 11.08.09 20:25
НП
Ну по крайней мере, я считаю, надо было сразу сказать что нет, не надо, это запрещено, так он дал, и сам же наорал .... не понимаю политику, мне угодить и меня научить ...
Не сердитесь мужчины, просто я рациональности не вижу, в одну щеку целует по другой бьет
Ну по крайней мере, я считаю, надо было сразу сказать что нет, не надо, это запрещено, так он дал, и сам же наорал .... не понимаю политику, мне угодить и меня научить ...
Не сердитесь мужчины, просто я рациональности не вижу, в одну щеку целует по другой бьет
NEW 11.08.09 20:36
Тут согласен.
Тока женщины это чаще делают: дают, а потом .....
in Antwort Belka2007 11.08.09 20:32
В ответ на:
так он дал, и сам же наорал ....
так он дал, и сам же наорал ....
Тут согласен.
Тока женщины это чаще делают: дают, а потом .....
NEW 11.08.09 20:45
Возможно...
in Antwort _Al Bundy_ 11.08.09 20:36
В ответ на:
Тока женщины это чаще делают: дают, а потом...
Тока женщины это чаще делают: дают, а потом...
Возможно...
NEW 11.08.09 23:17
посмотри тут:
http://de.wikipedia.org/wiki/Fahren_ohne_Fahrerlaubnis
и тут:
http://www.frag-einen-anwalt.de/Fahren-ohne-Fahrerlaubnis-__f45120.html
Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft (..........это на каждого).... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(....
но с другой стороны... тут тоже есть красивые места, и я думаю что деньги и время лучше тратить на это, чем на штрафы ...
http://de.wikipedia.org/wiki/Fahren_ohne_Fahrerlaubnis
и тут:
http://www.frag-einen-anwalt.de/Fahren-ohne-Fahrerlaubnis-__f45120.html
Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft (..........это на каждого).... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(.... :(....
но с другой стороны... тут тоже есть красивые места, и я думаю что деньги и время лучше тратить на это, чем на штрафы ...
NEW 12.08.09 00:11
Потому что уч-ый д.Стёпа папин друк,а не потому что там можно.
Скажи честно - блондинка,да ? ничего не имею против цвета,мне так - теорию проверить.
В ответ на:
......в Раше водили в деревке как хотели, по сельскои дороге, и ничего......
......в Раше водили в деревке как хотели, по сельскои дороге, и ничего......
Потому что уч-ый д.Стёпа папин друк,а не потому что там можно.
В ответ на:
.......Ну все равно я ему байкот объявила, не буду разговаривать....
.......Ну все равно я ему байкот объявила, не буду разговаривать....
Скажи честно - блондинка,да ? ничего не имею против цвета,мне так - теорию проверить.
NEW 12.08.09 06:46
если после всего этого бойкот объявила, то даже не представляю, чтобы ты ему сделала, если бы сразу отказал...
вас, баб не поймешь, не угодишь - козел и урод, бойкот тебе, а то что ему грозит срок до года, и штраф громадный, плюс права заберут, ну так он же не мужик, если не даст порулить, никого ведь нету !
да и тебе грозила шпера на получение прав 2 года.
вас, баб не поймешь, не угодишь - козел и урод, бойкот тебе, а то что ему грозит срок до года, и штраф громадный, плюс права заберут, ну так он же не мужик, если не даст порулить, никого ведь нету !
да и тебе грозила шпера на получение прав 2 года.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 12.08.09 11:00
подумайте лучше о себе, а именно о ваших перспективах получить права в Германии
вот, достала свою книжку по вождению, ссылки на параграф правда нет и про штрафы, которые вашему другу грозят тоже, но точно помню, что такой вопрос даже в билетах на теоретическом экзамене есть:
при имеющихся сомнениях в пригодности по характеру (езда без прав во время обучения в автошколе) кандидату может быть отказано в выдаче прав (с)
вы конечно не кандидат, но если со штрафом засветитесь, будет уже ваша проблема
а про вождение в России без прав: один мой приятель рассказывал, что когда жена уже в автошколе училась, поехали за город, вот так же "в деревке" потренироваться и откуда только там гаишники взялись - оштрафовали обоих, его, как водителя на бОльшую сумму, правда она потом через какое- то время все же права получила, о последствия штрафа не знаю уже, все-таки Россия - не Германия, там порасхлябанней с этим делом
вот, достала свою книжку по вождению, ссылки на параграф правда нет и про штрафы, которые вашему другу грозят тоже, но точно помню, что такой вопрос даже в билетах на теоретическом экзамене есть:
при имеющихся сомнениях в пригодности по характеру (езда без прав во время обучения в автошколе) кандидату может быть отказано в выдаче прав (с)
вы конечно не кандидат, но если со штрафом засветитесь, будет уже ваша проблема
а про вождение в России без прав: один мой приятель рассказывал, что когда жена уже в автошколе училась, поехали за город, вот так же "в деревке" потренироваться и откуда только там гаишники взялись - оштрафовали обоих, его, как водителя на бОльшую сумму, правда она потом через какое- то время все же права получила, о последствия штрафа не знаю уже, все-таки Россия - не Германия, там порасхлябанней с этим делом
NEW 12.08.09 13:06
Дело не в этом, а не разговариваю т.к. считаю что на таких повышенных тонах, после того как уже сам дал водить не надо было мне объяснять, можно было спокойно объяснить, я вообщето понимаю все без крика и ситуацию тоже, просто сама была не в курсе, если бы знала, сама не села бы за руль, самое интересное это не первый раз я так вожу и раньше он и словом не обмолвился, вот я и считала что ето норма, может сам недавно узнал
in Antwort Faier 12.08.09 06:46
В ответ на:
если после всего этого бойкот объявила, то даже не представляю, чтобы ты ему сделала, если бы сразу отказал...
Дело не в этом, а не разговариваю т.к. считаю что на таких повышенных тонах, после того как уже сам дал водить не надо было мне объяснять, можно было спокойно объяснить, я вообщето понимаю все без крика и ситуацию тоже, просто сама была не в курсе, если бы знала, сама не села бы за руль, самое интересное это не первый раз я так вожу и раньше он и словом не обмолвился, вот я и считала что ето норма, может сам недавно узнал
NEW 12.08.09 13:07
Честно, блондинка, неужели ты все в эти теории веришь, смешно.
in Antwort zmonsz 12.08.09 00:11
В ответ на:
Скажи честно - блондинка,да ? ничего не имею против цвета,мне так - теорию проверить
Скажи честно - блондинка,да ? ничего не имею против цвета,мне так - теорию проверить
Честно, блондинка, неужели ты все в эти теории веришь, смешно.