Вход на сайт
Жена сдала на права
07.08.09 12:53
То есть, теперь она тоже может ездить на нашей машине. Что-то нужно дополнительно оформлять - страховка, цулассунг и т.п.?
Заранее благодарен ответам.
Заранее благодарен ответам.
NEW 08.08.09 14:12
в ответ guerguel 07.08.09 17:03
NEW 09.08.09 00:52
в ответ полярник 08.08.09 14:47
н.п.
моя щя учиЦа,и дёрнул же чёрт найти школу,где именно такая же учебная машина как наша...
в сентябре вроде экзамен..боюсь се уже представить шо будет потом творица...
моя щя учиЦа,и дёрнул же чёрт найти школу,где именно такая же учебная машина как наша...
в сентябре вроде экзамен..боюсь се уже представить шо будет потом творица...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.08.09 10:08
в ответ alexandere 09.08.09 06:50
А я неделю назад получила права.муж дал мне ключи от машины и все никакой помощи. а машина 2005 года. жалко ее. езжу потихоньку .машину еще не чувствую. иногда глохну.так сразу сзади сигналить начинают . в голове все время прокручивается все что говорил фарлерер. так что уважаемые мужчины поддержите своих жен.и проявите терпение.вы тоже не за рулем рождены были.
NEW 09.08.09 11:49
А вообще и вправду, такое впечатление, что мужчины уже с рулем в руках родились, и сами никогда не были начинающими водителями
в ответ полярник 08.08.09 14:47
В ответ на:
попервой тоже как пасcажир искал ногами пидаль тормоза..
Это мне знакомо... мой муж тоже ножками жмет, боюсь как бы травму не получил. попервой тоже как пасcажир искал ногами пидаль тормоза..
NEW 09.08.09 15:25
в ответ Ellachka 09.08.09 11:53
Ich продают в гугле, примерно такие вот http://www.dantotec.de/shop/Schild-Anfaenger-mit-2-Saugnaepfen1.html
NEW 09.08.09 19:44 
в ответ guerguel 07.08.09 17:03
В ответ на:
Муж если ещё раз рот откроет - поедет в багажнике!
Я своему говорю - "битте без комментариев! А не то руль в руки и вперёд! А я буду рядом сидеть, подрёмывать и пальцем показывать и...указывать на твои ошибки на дорогах." Увы, но мужщины ошибок на дорогах не меньше делают!Муж если ещё раз рот откроет - поедет в багажнике!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!