Login
что за уроды на автобанах!
NEW 05.08.09 14:46
in Antwort MUND 05.08.09 13:46
почему бы у них не спросить "это нормально штоли?"
со стрессом все справляются и борются по-разному: кто на форуме, кто матом поорал, кто в свободное от баранки время напился водки, или в спортзале км 10 ежедневно, чтоб никого не убить ненароком :))
со стрессом все справляются и борются по-разному: кто на форуме, кто матом поорал, кто в свободное от баранки время напился водки, или в спортзале км 10 ежедневно, чтоб никого не убить ненароком :))
NEW 05.08.09 15:16
Вы всегда по правилам ездите? неповерю!!!
И обгонял я думаю не от нечего делать а от того что время жмёт как всегда.Все хотят что бы приехал вовремя по термину а по дороге то штау то бауштеле то авария и как хочешь потом так и вертись.Так и паузы ещё выдерживать надо.
Я тоже часто обгоняю где обгон запрещён поту что подругому никак.А если кому ненравиться то пожалуста к политикам нашим любимым обращайтесь пусть законы меняют.
in Antwort mulechka 05.08.09 14:31
И обгонял я думаю не от нечего делать а от того что время жмёт как всегда.Все хотят что бы приехал вовремя по термину а по дороге то штау то бауштеле то авария и как хочешь потом так и вертись.Так и паузы ещё выдерживать надо.
Я тоже часто обгоняю где обгон запрещён поту что подругому никак.А если кому ненравиться то пожалуста к политикам нашим любимым обращайтесь пусть законы меняют.
NEW 05.08.09 15:31
тоже уже думал об этом.
У кого есть желание поездить со мной пожалуста ... сами увидите как это на самом деле.
что бесит ещё крадёться преде тобой чех или поляк 80 начинаешь его обгонять он газу даёт уходишь с торону он опять 80 тащиться.
Я всегда если вижу что кто то на километр полтора быстрей меня идёт но обгон всеравно долго будет длиться сбрасываю скорость он быстро обгонит и все довольны.
in Antwort Detektiv 05.08.09 00:26
В ответ на:
А если реально любопытно, поехали со мной в Испанию на неделью или две.
А если реально любопытно, поехали со мной в Испанию на неделью или две.
тоже уже думал об этом.
У кого есть желание поездить со мной пожалуста ... сами увидите как это на самом деле.
В ответ на:
Не каждый лквшник урод, они тоже понемают что, затежной обгон другим на нервы действует
Не каждый лквшник урод, они тоже понемают что, затежной обгон другим на нервы действует
что бесит ещё крадёться преде тобой чех или поляк 80 начинаешь его обгонять он газу даёт уходишь с торону он опять 80 тащиться.
Я всегда если вижу что кто то на километр полтора быстрей меня идёт но обгон всеравно долго будет длиться сбрасываю скорость он быстро обгонит и все довольны.
05.08.09 15:34
ну на насчет"уродов" это конечно перегиб! и в сранениями с другими странами "респект" пкв-ка перед лкв-ом в германии на низком уровне или можно сказать кончился почти , 10 лет шофферю и каждый рейс что-то новое ,поэтому охотней за границу хожу на какой spedition трудишься коллега?
NEW 05.08.09 15:40
in Antwort Ecclesia 05.08.09 15:16
Ну, скажем, это вы - на работе, и это вам известны все эти детали. Ну, может быть, еще вашим ближайшим родственникам, которые, возможно не один рейс с вами прокатились рядом.
А для остальных это та же кухня, что и "да что они там, в своей бухгалтерии, диспо... (нужное вставить/подчеркнуть) устают что ли целый день кофе пить?..."
Особенно, когда есть святейшие правила...
Правила, только не давят.
Часто бывает, пока человек сам не побывает в похожей ситуации, все объяснения для него излишние.
А для остальных это та же кухня, что и "да что они там, в своей бухгалтерии, диспо... (нужное вставить/подчеркнуть) устают что ли целый день кофе пить?..."
Особенно, когда есть святейшие правила...
Правила, только не давят.
Часто бывает, пока человек сам не побывает в похожей ситуации, все объяснения для него излишние.
NEW 05.08.09 15:41
in Antwort Jana33 05.08.09 14:46, Zuletzt geändert 05.08.09 15:42 (MUND)
LKWшник это на профессия!!!!!!!! это призвание им надо родится ,насчет нервов кому шас легко.
NEW 05.08.09 15:42
in Antwort MUND 05.08.09 15:41
угу, один родился и утащил всю мужскую часть нашей семьи в это призвание :))
NEW 05.08.09 15:43
in Antwort Jana33 05.08.09 15:40
Совершено согласен с вами.Нет лёгкой работы в каждой что то своё.
NEW 05.08.09 15:45
in Antwort Jana33 05.08.09 15:42
NEW 05.08.09 15:47 
кто их заставлял?
сами. добровольно.
так сказать, от переизбытка романтики и плохой привычки по-долгу не спать в дороге
in Antwort MUND 05.08.09 15:45
кто их заставлял?
сами. добровольно.
так сказать, от переизбытка романтики и плохой привычки по-долгу не спать в дороге
NEW 05.08.09 15:50
Я думаю там у всех в голове забостовка лкв водителей которая несколько недель длилась.все магазины и запрвки были пустые.
Здесь бы тоже такое непомешало так недельки на 2 для начала.Я бы посмотрел потом реакцию обывателя.
В ответ на:
Странно, но факт, В Испании легковушки относятся к лкв более толерантно,чем в Германии. Почти всегда уступают
Странно, но факт, В Испании легковушки относятся к лкв более толерантно,чем в Германии. Почти всегда уступают
Я думаю там у всех в голове забостовка лкв водителей которая несколько недель длилась.все магазины и запрвки были пустые.
Здесь бы тоже такое непомешало так недельки на 2 для начала.Я бы посмотрел потом реакцию обывателя.
NEW 05.08.09 15:52
in Antwort Ecclesia 05.08.09 15:31
Многие этого не делаю, держат свои 80 или сколько там, в итоге слоновьи бега. На мой вопрос кому-то, почему чуть-чуть не тормознуть - ответ - "Дык скорость набирать обратно тяжко". Мля - ну какой тяжко, разница в 5 км?
Многие этого не делаю, держат свои 80 или сколько там, в итоге слоновьи бега. На мой вопрос кому-то, почему чуть-чуть не тормознуть - ответ - "Дык скорость набирать обратно тяжко". Мля - ну какой тяжко, разница в 5 км?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.08.09 16:03
если дорога не в горку по идее с 90 до 85 сбросить ничего небудет ...пока сам потом скорость наберёшь как раз будет абштанд к обгонявшему.Конечно от веса зависит или у меня 10 тонн или 25 тонн разница будет конечно но небольшая.И среди лкв водил есть разные люди кто то утупает дорогу если видит что обгон затягиваеться а кто то будет до последнего игнорировать тебя.
in Antwort WishWaster 05.08.09 15:52
В ответ на:
"Дык скорость набирать обратно тяжко". Мля - ну какой тяжко, разница в 5 км?
"Дык скорость набирать обратно тяжко". Мля - ну какой тяжко, разница в 5 км?
если дорога не в горку по идее с 90 до 85 сбросить ничего небудет ...пока сам потом скорость наберёшь как раз будет абштанд к обгонявшему.Конечно от веса зависит или у меня 10 тонн или 25 тонн разница будет конечно но небольшая.И среди лкв водил есть разные люди кто то утупает дорогу если видит что обгон затягиваеться а кто то будет до последнего игнорировать тебя.
NEW 05.08.09 16:16
Редкий сумасброд. И те выше, такие же. Не почитал, не поверил бы.
in Antwort WishWaster 04.08.09 22:19
В ответ на:
Я почувствую касание и приму меры (есть опыт) - правда, разница скоростей не должна быть существенной. Мой первый инструктор научил меня простой вещи - ничто на дороге не происходит мгновенно, а мой опыт только подтвердил эту простую истину.
Хотя, разумеется, я не рекомендовал бы такие эксперименты - чревато-с
Я почувствую касание и приму меры (есть опыт) - правда, разница скоростей не должна быть существенной. Мой первый инструктор научил меня простой вещи - ничто на дороге не происходит мгновенно, а мой опыт только подтвердил эту простую истину.
Хотя, разумеется, я не рекомендовал бы такие эксперименты - чревато-с
Редкий сумасброд. И те выше, такие же. Не почитал, не поверил бы.
NEW 05.08.09 18:20
in Antwort Телевизор 05.08.09 16:16
NEW 05.08.09 18:22
in Antwort Телевизор 05.08.09 16:16
Не почитал, не поверил бы.
Как-то ты неясно выразился. Во что ты не поверил бы?
Как-то ты неясно выразился. Во что ты не поверил бы?
NEW 05.08.09 19:20
in Antwort mulechka 05.08.09 18:44
от имени "уродов" , на одного урода пшека лквшника 100 "уродов" пквшников даже не представляете какие они УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 05.08.09 19:30
in Antwort kievskii 05.08.09 19:20
Напомнило старый анекдот:
Новый русский ехал по Англии, когда ему позвонила секретарша: ╚Шеф, вы сейчас не на шоссе C33?╩ - ╚Да, а что?╩ - ╚Будьте осторожны: по радио передали, что там какой-то псих едет по встречной полосе╩ - ╚Какой-то псих? Да их тут тысячи!!!╩...

Новый русский ехал по Англии, когда ему позвонила секретарша: ╚Шеф, вы сейчас не на шоссе C33?╩ - ╚Да, а что?╩ - ╚Будьте осторожны: по радио передали, что там какой-то псих едет по встречной полосе╩ - ╚Какой-то псих? Да их тут тысячи!!!╩...