Login
замена водительского удостоверения
263
05.08.09 08:54
Приветствую всех! Просветите, пожалуйста по поводу обмена водительского удостоверения. У меня обычное, не международное российское. Смогу ли я пользоваться им в Германии полгода? Необходимо ли мне его обменять перед отъездом в Германию на международное?
NEW 05.08.09 09:04
да
нет
in Antwort laska-ru 05.08.09 08:54
В ответ на:
Смогу ли я пользоваться им в Германии полгода?
да
В ответ на:
Необходимо ли мне его обменять перед отъездом в Германию на международное?
Необходимо ли мне его обменять перед отъездом в Германию на международное?
нет
КотЭ, какбэ.......
NEW 06.08.09 02:30
Мадам, а вы к нам на долго????
и зачем вам это:
???
in Antwort laska-ru 05.08.09 08:54
В ответ на:
Мадам, а вы к нам на долго????
и зачем вам это:
В ответ на:
laska-ru
(newbie)
17/1/09 13:34
немецкий для автомобилистов
--------------------------------------------------------------------------------
Учу теорию на немецком. Однажды случайно наткнулась в инете на словарик, который составила и выложила какая-то добрая душа. Там были переведены все необходимые для подготовки автомобильные термины. Было очень удобно. К сожалению при переустановке программного обеспечения именно его не сохранили. Теперь не могу найти. Может, кто-нибудь в курсе, где его отыскать?
laska-ru
(newbie)
17/1/09 13:34
немецкий для автомобилистов
--------------------------------------------------------------------------------
Учу теорию на немецком. Однажды случайно наткнулась в инете на словарик, который составила и выложила какая-то добрая душа. Там были переведены все необходимые для подготовки автомобильные термины. Было очень удобно. К сожалению при переустановке программного обеспечения именно его не сохранили. Теперь не могу найти. Может, кто-нибудь в курсе, где его отыскать?
???