Login
Штраф из Италии
594
01.08.09 23:17
Всем привет, недавно был в италии и получил штраф за парковку 23 евро (просрочил время). Бумаги положили под дворник, даже в пакетик не упаковали. Так вот, двое знакомых говорят что забей на наих, ничего не плати, а я вот думаю как бы ещё хуже не было.... Как думаете, платить или нет??? Кто с этим уже сталкивался?
NEW 01.08.09 23:39
in Antwort autoviki555 01.08.09 23:17, Zuletzt geändert 01.08.09 23:43 (pjaternev)
Если номера немецкие найдут через Фленсбург через 3 месяца примерно.
меня нашли правда из Дании .Лучше заплати и спи спокойно .Я заплатил
троекратно. В Италии можа по другому Правда у меня был штраф в твердом
целлофановом пакете
меня нашли правда из Дании .Лучше заплати и спи спокойно .Я заплатил
троекратно. В Италии можа по другому Правда у меня был штраф в твердом
целлофановом пакете
NEW 02.08.09 01:51
Есть прецеденты?
in Antwort Surgutskij 02.08.09 00:21
В ответ на:
уже россиян находят, лучше заплати.
уже россиян находят, лучше заплати.
Есть прецеденты?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.08.09 07:06
Недавно в газете стояло: На А2, на нашем знаменитом Blitze в Bielefeld, в день фотографируется до сотни "иностранных" машин, а штрафы не оплачиваются!
in Antwort Surgutskij 02.08.09 00:21
В ответ на:
уже россиян находят, лудше заплати.
уже россиян находят, лудше заплати.
Недавно в газете стояло: На А2, на нашем знаменитом Blitze в Bielefeld, в день фотографируется до сотни "иностранных" машин, а штрафы не оплачиваются!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 02.08.09 07:13
in Antwort autoviki555 01.08.09 23:17
NEW 02.08.09 08:09
не поверишь, но перегону калининградском, кто даные на красные номера чесные давал-приходило!!!!
in Antwort Ace Ventura 02.08.09 01:51
В ответ на:
Есть прецеденты?
Есть прецеденты?
не поверишь, но перегону калининградском, кто даные на красные номера чесные давал-приходило!!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.09 09:53
NEW 13.08.09 00:00
Итальянам нужно сначала с Фленсбургом связаться. Потом с местной полицией. Потом оттуда должно письмо прийти. Сколько времени это займет ? А через сколько времени после нарушения можно забить на письмо про штраф ? Полгода ?
in Antwort pjaternev 01.08.09 23:39
В ответ на:
Итальянам нужно сначала с Фленсбургом связаться. Потом с местной полицией. Потом оттуда должно письмо прийти. Сколько времени это займет ? А через сколько времени после нарушения можно забить на письмо про штраф ? Полгода ?
NEW 13.08.09 08:53
В апреле из Италии привез такой же штраф 25┬ за неуплату на платной стоянке. припарковался, через пару часов вернулся, под дворником штраф. Никто меня пока не нашел.
Не знаю насколько правда, но слышал, что до сих пор Германия обменивалась такими данными по штрафам только со Швейцарией. А с этого лета к этой системе должны были присоединиться другие европейские страны. Т.е. вроде как оплата штрафа станет неизбежной.
Не знаю насколько правда, но слышал, что до сих пор Германия обменивалась такими данными по штрафам только со Швейцарией. А с этого лета к этой системе должны были присоединиться другие европейские страны. Т.е. вроде как оплата штрафа станет неизбежной.
NEW 13.08.09 09:17
in Antwort Alex Kazak 13.08.09 08:53
В ответ на:
Не знаю насколько правда, но слышал, что до сих пор Германия обменивалась такими данными по штрафам только со Швейцарией.
С Австрией.Не знаю насколько правда, но слышал, что до сих пор Германия обменивалась такими данными по штрафам только со Швейцарией.
В ответ на:
А с этого лета к этой системе должны были присоединиться другие европейские страны.
Собираются давно, пока ничего не вышло. Да и то, на штрафы от 70 евро.А с этого лета к этой системе должны были присоединиться другие европейские страны.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 13.08.09 09:32
Был штраф в сентябре в Италии. Нашли меня аж в апреле. Сумма возросла до 65Е.
NEW 13.08.09 12:36
да но если поедешь ещё раз в италию и попадёшь под элементарную провеку доков, тут они тебя и раскрутят по полной
in Antwort Alex Kazak 13.08.09 08:53
В ответ на:
В апреле из Италии привез такой же штраф 25┬ за неуплату на платной стоянке. припарковался, через пару часов вернулся, под дворником штраф. Никто меня пока не нашел.
да но если поедешь ещё раз в италию и попадёшь под элементарную провеку доков, тут они тебя и раскрутят по полной