Вход на сайт
Где можно самому с машиной повозиться?
328
31.07.09 10:12
Всем привет.
Вот к примеру, надо сменить тормозные колодки. Платить за нехитрую операцию дяде не хочется, тем более что есть особенности (как то: почистить направляющие суппортов и смазать правильной смазкой), а доверия дяде как себе нет. Ну или ещё что, как то: подтянуть какой ремень, в некоторых случаях заменить ремень ГРМ или какой рулевой карданчик, а то и стойки махнуть. Дело не столько в деньгах, сколько в желании сделать самому.
Но вот где это можно сделать? Если гаража нет. На улице просто возле дома насколько знаю просто нельзя такими вещами заниматься. Может быть бывает, что предоставляются услуги аренды гаража с ямой или поста на СТО по часам? Было бы очень здОрово. Бывает такое?
Всем заранее спасибо.
Вот к примеру, надо сменить тормозные колодки. Платить за нехитрую операцию дяде не хочется, тем более что есть особенности (как то: почистить направляющие суппортов и смазать правильной смазкой), а доверия дяде как себе нет. Ну или ещё что, как то: подтянуть какой ремень, в некоторых случаях заменить ремень ГРМ или какой рулевой карданчик, а то и стойки махнуть. Дело не столько в деньгах, сколько в желании сделать самому.
Но вот где это можно сделать? Если гаража нет. На улице просто возле дома насколько знаю просто нельзя такими вещами заниматься. Может быть бывает, что предоставляются услуги аренды гаража с ямой или поста на СТО по часам? Было бы очень здОрово. Бывает такое?
Всем заранее спасибо.
NEW 31.07.09 10:51
в ответ junixar 31.07.09 10:12
Я тормоза(шайбы и колодки) менял под окном, а также снимал передние стойки(менял подшипник на опоре), устанавливал парктроник(снимал бампер) и ещё какую то мелочь. Конечно чувствуешь себя не комфортно, а так найди мастерскую и попробуй договориться. Я в одной мастерской арендовал место для машины(30 евро в месяц) и делал что хотел долгое время
NEW 31.07.09 10:57
"Солнышко в руках" уже все написал...
Чего там пробовать?6 евро в час подьемник, место без подьемника 3.У нас в БаВю(с) так.
З.Ы.Решил посчитать сколько но форуме алексов с числами после ника.Мозг поломал, вы как вообще себя друг от друга отличаете?
в ответ alex34121 31.07.09 10:51
В ответ на:
а так найди мастерскую и попробуй договориться.
а так найди мастерскую и попробуй договориться.
"Солнышко в руках" уже все написал...
Чего там пробовать?6 евро в час подьемник, место без подьемника 3.У нас в БаВю(с) так.
З.Ы.Решил посчитать сколько но форуме алексов с числами после ника.Мозг поломал, вы как вообще себя друг от друга отличаете?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.07.09 15:12
в ответ de4822 31.07.09 13:27
Чел то не в теме вообще...
Типичный, прямой как палка стиль местных механизаторов, увидел цитату, отпилил кусок, сделал вывод...
Типичный, прямой как палка стиль местных механизаторов, увидел цитату, отпилил кусок, сделал вывод...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.07.09 15:45
Хм... про кого?Да у них даже ники одинаковые, всех не упомнишь...
Учите значение слов, гражданин:
http://www.slovopedia.com/3/210/842302.html
За логику кстати отдельный зачот:
"Моя Родина СССР!"
Поздравляю с покупкой?
в ответ alex34121 31.07.09 15:23
В ответ на:
Это у тебя про кого такие беседы ТЕТ-А-ТЕТ?
Это у тебя про кого такие беседы ТЕТ-А-ТЕТ?
Хм... про кого?Да у них даже ники одинаковые, всех не упомнишь...
Учите значение слов, гражданин:
http://www.slovopedia.com/3/210/842302.html
За логику кстати отдельный зачот:
"Моя Родина СССР!"
Поздравляю с покупкой?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб