Login
2 хендлеры. В свете наступления 1 июля
746
21.07.09 19:34
Мальчишки и девчонки, на таможне сказали мне такую вещь - теперь Ausgangsvermerk давать больше не будут, информация с пункта выхода машины за пределы ЕС будет поступать сразу в финанцамт.
И если машина едет не на красных номерах, то отправляться информация не будет.
Кто что может сказать по этому поводу?
Как-то не хочется гимора с бельгийскими машинами, например. Да и вообще на своих номерах очень даже чудесно кататься с фолькаско.
Как-то не хочется гимора с бельгийскими машинами, например. Да и вообще на своих номерах очень даже чудесно кататься с фолькаско.
NEW 22.07.09 06:04
Про подобное первый раз слышу, не был на таможне с начала июля.
Но на рациональное решение не похоже, ведь в вывозной декларации указывается региональная таможня вывоза, и никакой финанцамт, имеется в виду конкретного продавца-экспортёра
там не указывается.
Такое возможно, если Ausfuhrvermerk'и будут вноситься в один общеевропейский файл этих фермерков.
В этом случае, мне кажется нам даже проще- ведь указываешь только номер Aufuhra, и все дела, не надо ничего писать и ждать этих бумаг с цольамта.
Вот это не совсем понятно, а как же быть с фермерком на те грузы, которые не своим ходом переправляются за границу, а которые везут на ЛКВ, жд и самолётами?
Возможно они придираются к тебе что ты приезжаешь к ним на машине со своими красными хэндлеровскими номерами.
То можешь попробовать машину к ним не гонять. Используя декларирование по месту фирмы.
Для этого дополнительно делаешь Antrag auf Gestellung.
in Antwort пэвский 21.07.09 19:34
В ответ на:
Мальчишки и девчонки, на таможне сказали мне такую вещь - теперь Ausgangsvermerk давать больше не будут, информация с пункта выхода машины за пределы ЕС будет поступать сразу в финанцамт.
Про подобное первый раз слышу, не был на таможне с начала июля.
Но на рациональное решение не похоже, ведь в вывозной декларации указывается региональная таможня вывоза, и никакой финанцамт, имеется в виду конкретного продавца-экспортёра
там не указывается.
Такое возможно, если Ausfuhrvermerk'и будут вноситься в один общеевропейский файл этих фермерков.
В этом случае, мне кажется нам даже проще- ведь указываешь только номер Aufuhra, и все дела, не надо ничего писать и ждать этих бумаг с цольамта.
В ответ на:
Вот это не совсем понятно, а как же быть с фермерком на те грузы, которые не своим ходом переправляются за границу, а которые везут на ЛКВ, жд и самолётами?
Возможно они придираются к тебе что ты приезжаешь к ним на машине со своими красными хэндлеровскими номерами.
То можешь попробовать машину к ним не гонять. Используя декларирование по месту фирмы.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 22.07.09 06:17
Вот он:
http://www.zoll.de/e0_downloads/b0_vordrucke/a0_vordruckgesamtliste/0765_gestell...
in Antwort landsmann 22.07.09 06:04
В ответ на:
Antrag auf Gestellung.
Antrag auf Gestellung.
Вот он:
http://www.zoll.de/e0_downloads/b0_vordrucke/a0_vordruckgesamtliste/0765_gestell...
NEW 22.07.09 10:30
ну, если я сразу забиваю, что машина едет паромом через границу или автовозом, то они и раньше 9DEH не писали.
NEW 23.07.09 14:34
коллеги, неужели никто ничего не отправляет на историческую Родину?
NEW 23.07.09 20:38
in Antwort пэвский 23.07.09 14:34
NEW 23.07.09 21:27
in Antwort Ace Ventura 23.07.09 20:38
хорошо вам, а я оформлялся 2-го. Так у них система сдохла ещё первого после обеда.
В итоге я к этим пидорам 3 раза ездил. Первый раз они мне сказали, что я не всё распечатал. Я приехал домой, полез в комп, оказалось, что система умерла, а у них на двери висит объява, что старые бланки в случае смерти системы принимаются. я его заполнил, приехал, сказало, что у вас мол сиситема не работает, на что они мне, ублюдки, сказали, что они знают об этом со вчерашнего дня, а заполнять надо другую бумагу теперь и объявление на двреи по х..
А в третий раз порадовали вот такой вот инфой.
В итоге я к этим пидорам 3 раза ездил. Первый раз они мне сказали, что я не всё распечатал. Я приехал домой, полез в комп, оказалось, что система умерла, а у них на двери висит объява, что старые бланки в случае смерти системы принимаются. я его заполнил, приехал, сказало, что у вас мол сиситема не работает, на что они мне, ублюдки, сказали, что они знают об этом со вчерашнего дня, а заполнять надо другую бумагу теперь и объявление на двреи по х..
А в третий раз порадовали вот такой вот инфой.
NEW 24.07.09 09:31
Если ты имел в виду номер "MRN 09DE...",
то его дают и пишут постоянно в таможнях на местах.
in Antwort пэвский 22.07.09 10:30
В ответ на:
то они и раньше 9DEH не писали.
то они и раньше 9DEH не писали.
Если ты имел в виду номер "MRN 09DE...",
то его дают и пишут постоянно в таможнях на местах.
NEW 24.07.09 09:39
Имел в виду, что машину к ним можно не гонять, но ехать то надо хоть и без машины, но с декларацией.
В ответ на:
Имел в виду, что машину к ним можно не гонять, но ехать то надо хоть и без машины, но с декларацией.
NEW 24.07.09 09:45
+1
аккурат 24 в Мск лично отвёз.....
in Antwort Ace Ventura 23.07.09 20:38
В ответ на:
Последняя ушла в декабре 2008го...
Последняя ушла в декабре 2008го...
+1
аккурат 24 в Мск лично отвёз.....
КотЭ, какбэ.......
NEW 24.07.09 09:50
in Antwort ANTONIUSP 24.07.09 09:45
NEW 24.07.09 10:21
in Antwort landsmann 24.07.09 09:31
я имею ввиду именно 9DEH, они это писали, если на машине не было аусфуркеннцайхен и зелёной книжки. А потом ещё и штамп сделали.
NEW 24.07.09 23:00
Извините..может туплю,но всё-же.. в чём проблема?
..заработалась видимо, или же- заотыхалась...
..заработалась видимо, или же- заотыхалась...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.07.09 10:14
in Antwort kleo_0 24.07.09 23:00
проблема в том, что купив бельгийца, теперь надо ехать на ТЮФ, а потом в цулассунг за документами. А на фига оно мне надо?
Или 3-летка какая-нибудь уже без ТЮФа, тоже самое.
Или 3-летка какая-нибудь уже без ТЮФа, тоже самое.