Вход на сайт
Нужна машина на 2 недели
338
06.06.00 10:16
Хочу с семьей (жена+2ребенка)поездить на машине по Германии 2 недели.
Брать в аренду для нас дорого.
У кого есть предложения - напишите.
Готов расстаться с 500-1000 ДМ в зависимости от машины.
Есть родственники в Германии, которые могут с вами связаться.
Кельн-Гановер-Франкфурт.
Планируемые сроки поездки - конец июня - начало июля.
Максим
shmatov@sibico.com
Брать в аренду для нас дорого.
У кого есть предложения - напишите.
Готов расстаться с 500-1000 ДМ в зависимости от машины.
Есть родственники в Германии, которые могут с вами связаться.
Кельн-Гановер-Франкфурт.
Планируемые сроки поездки - конец июня - начало июля.
Максим
shmatov@sibico.com
NEW 07.06.00 09:24
в ответ shmax 06.06.00 10:16
что тебе за 1000 ДМ дадут нормальную машину на 2 недели.Могут даже подставить.Ведь без письменного договора тебе тут никто ничего не даст.А там они естесственно напишут,что за schaden (поломки,авария,и тому подобное) несешь ответственность ты. А ты уверен,что в той машине мотор (замена начиная с 3000 ДМ) через пару сот км. не навернётся ?
Tак что,если ты с кем-то и догворишся,обязательно подумай насчет возмещения ущерба в рез. поломок..А они у тебя будут :)
Tак что,если ты с кем-то и догворишся,обязательно подумай насчет возмещения ущерба в рез. поломок..А они у тебя будут :)
NEW 14.06.00 16:11
в ответ shmax 06.06.00 10:16
Привет,
собственно, за указанную тобой сумму ты вполне можешь взять нормальную, новую, надежную машину напрокат в прокатной конторе. Привожу пример:
Opel Corsa в автохаузе Opel стоит 120 марок на выходные (в пятницу в 12.00 берешь, в понедельник в 8.00 возвращаешь). За каждый дополнительный день платишь примерно 80 марок. Имеем: 120 (за три дня) + 11(две недели минус три дня)*80 = 1000 марок. Сюда уже включена страховка, согласно которой ты, в случае чего, возмещаешь только до 300 марок. Все, что выше, оплачивает страховая компания.
Цены я привел для автохауза Opel Hansel городе Bayreuth, что в Баварии. Думаю, что и в других городах есть подобные услуги. А насчет старого автомобиля предыдущий товарищ прав. Немцы довольно неохотно дают свои машины напрокат. Да и проживающие здесь иностранцы тоже. Кроме того, старые машины жрут бензин как танки,а этот Опелек сэкономит тебе довольно приличную сумму (~ 5 литров на 100 км).
Бест,
Олег
собственно, за указанную тобой сумму ты вполне можешь взять нормальную, новую, надежную машину напрокат в прокатной конторе. Привожу пример:
Opel Corsa в автохаузе Opel стоит 120 марок на выходные (в пятницу в 12.00 берешь, в понедельник в 8.00 возвращаешь). За каждый дополнительный день платишь примерно 80 марок. Имеем: 120 (за три дня) + 11(две недели минус три дня)*80 = 1000 марок. Сюда уже включена страховка, согласно которой ты, в случае чего, возмещаешь только до 300 марок. Все, что выше, оплачивает страховая компания.
Цены я привел для автохауза Opel Hansel городе Bayreuth, что в Баварии. Думаю, что и в других городах есть подобные услуги. А насчет старого автомобиля предыдущий товарищ прав. Немцы довольно неохотно дают свои машины напрокат. Да и проживающие здесь иностранцы тоже. Кроме того, старые машины жрут бензин как танки,а этот Опелек сэкономит тебе довольно приличную сумму (~ 5 литров на 100 км).
Бест,
Олег