Вход на сайт
краска
332
02.07.09 03:10
Последний раз изменено 02.07.09 03:13 (Pollux)
всем привет!
сдавал на даче задним ходом и не заметил как в не положенном месте дорогу перебегал забор
результат- содрал примерно 3 сантиметра краски,
вопрос можно ли по номеру из тех паспорта краску где нить заказать я бы сам закрасил аккуратно мне надо грамм 30-50 где столько можно купить? кроме сервисов и хаусов
а если бы эту красочку да ешё и в баллончик для меня залили то вообще красота
спасибо
сдавал на даче задним ходом и не заметил как в не положенном месте дорогу перебегал забор
результат- содрал примерно 3 сантиметра краски,
вопрос можно ли по номеру из тех паспорта краску где нить заказать я бы сам закрасил аккуратно мне надо грамм 30-50 где столько можно купить? кроме сервисов и хаусов
спасибо
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 02.07.09 23:18
в ответ Pollux 02.07.09 03:10
блин тема сисек не раскрыта!!!
и хде ето сделать мона?? сцылки давайте
В ответ на:
спасибо
спасибо
и хде ето сделать мона?? сцылки давайте
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 03.07.09 00:33
Это очень просто, ты должен знать фарбкод своей авто, допустим у моей он звучит так, "LB7Z satinsilber metallic" к примеру, потом ты звониш , или по мылу на эту фирму cgi.ebay.de/LESONAL-SPRAYDOSE-400-ml-WUNSCHFARBE-LACK-TOPQUALITAT_W0QQite... ну или по твоему желанию и заказываеш в аэрозольных балончиках, и всё!