Вход на сайт
Российская таможня
388
NEW 01.07.09 21:08
Имею гражданство России и Германии т е двойное, но постоянно проживаю в Германии, автомобиль зарегистрирован в Германии. Временно хочу поехать с семьей отдохнуть на 3 недели в Россию. Хотелось узнать нужно ли мне будет платить при пересечении российской таможни пошлину за машину за временный вьезд и примерно сколько. Спасибо
NEW 01.07.09 21:11
в ответ serega1980 01.07.09 21:08
Платить ничего не надо.
Условие для ВВ- печать в загранпаспорте о КУ.
Если нет зеленой карты в которою включена Россия, то будьте добры ОСАГО на весь период пребывания.
Условие для ВВ- печать в загранпаспорте о КУ.
Если нет зеленой карты в которою включена Россия, то будьте добры ОСАГО на весь период пребывания.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

01.07.09 21:28
Именно так...
Если заезжать будешь на юге России, Ростовская область например, то заранее найди на своей машинке номер двигателя...
На месте разберешься...
в ответ serega1980 01.07.09 21:17
В ответ на:
декларировать ничего не нужно, кроме машины
декларировать ничего не нужно, кроме машины
Именно так...
Если заезжать будешь на юге России, Ростовская область например, то заранее найди на своей машинке номер двигателя...
В ответ на:
Значит мне в зелёный коридор или я ошибаюсь?
Значит мне в зелёный коридор или я ошибаюсь?
На месте разберешься...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.07.09 21:51
Антох, мне когда нить кто нить объяснит "хауптзахе Прибалтика"?
З.Ы.Питерцы, я не про вас.
Ни разу за много лет не тратил на Бресте больше 4 часов,
зато на Голдап-Гусев неделю назад простоял 5 часов из за поляцкого контрабаса....Стоит 15 пассатов комби, мугога...Жаль не чирикнул.
З.Ы.Питерцы, я не про вас.
Ни разу за много лет не тратил на Бресте больше 4 часов,
зато на Голдап-Гусев неделю назад простоял 5 часов из за поляцкого контрабаса....Стоит 15 пассатов комби, мугога...Жаль не чирикнул.
Шэф
Каменты Клаб