Вход на сайт
вкл. света в салоне
NEW 27.06.09 14:52
Вопрос мой из области фантастики про "лючки-бардачки" (
оч стыдно). Но всё-же, как деактивировать вкл. света в салоне БМВ Е53 (думаю Е39 такая-же система) в момент открытия двери?

NEW 27.06.09 15:51
в ответ de4822 27.06.09 14:52
NEW 27.06.09 16:24
Насколько я понял, существует возможность отключить это навсегда и то только через систему диагностики, т.е. через спец. прибор, который есть в наличии только у мастерских. Тем же макаром можно будет всё вернуть назад. Да...... неудобно так. В моих прежних авто свет отключался шальтером лихтанлаги(с).
NEW 27.06.09 19:48
Посмотри плафон. На некоторых типах автомобилей он выполнен в виде трехпозиционного переключателя. Недавно моя фрау приехала с работы и сказала что у нее плафон в салоне не выключается. Я наверное с час в машине пркапался и хотел уже было аккумулятор отключать, как вдруг случайно пошевелил плафон. Оказывается его можно установить в три положения. Верхнее горит всегда., среднее, нормальное, после выхода из автомобиля и как сел в него через несколько сек выключается сам, и третье положение, выключается совсем. Посмотри, может у тебя такая-же фигня.
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
28.06.09 06:59
В моей тройке так
когда в машину садишся дверь закрываеш свет как правило ещё горит пока ключ не вставиш
так вот и попробуй сядь дверь закрой ключь не втыкай и дави на эту центральную кнопку сек 5-6 должно и на твоей получится
и для включения просто на кнопку раз нажми
когда в машину садишся дверь закрываеш свет как правило ещё горит пока ключ не вставиш
так вот и попробуй сядь дверь закрой ключь не втыкай и дави на эту центральную кнопку сек 5-6 должно и на твоей получится
и для включения просто на кнопку раз нажми
NEW 28.06.09 11:52
и чО тут стыдного?
по мелочи нынче разобрацо довольно по времени самому затратно-штудировать и испытывать. Если кто с этим ужО сталкивался, то и ответить смогут молниеносно. Если сами не знают, а боятся в этом признацо а мОчи ничего не писать по этому случаю нет вовсе, то эт уже тут пройденный случай....
а вот чего я бы более стыдился, так эти почти 2 тыщи (туда и обратно) семью с годовалым ребёнкай на авто кошмарить. И будь там хоть 7-ка БМВ или Майбах, самолёт он и быстрее и комфортнее....
В ответ на:
про "лючки-бардачки" ( оч стыдно
про "лючки-бардачки" ( оч стыдно
и чО тут стыдного?
по мелочи нынче разобрацо довольно по времени самому затратно-штудировать и испытывать. Если кто с этим ужО сталкивался, то и ответить смогут молниеносно. Если сами не знают, а боятся в этом признацо а мОчи ничего не писать по этому случаю нет вовсе, то эт уже тут пройденный случай....
а вот чего я бы более стыдился, так эти почти 2 тыщи (туда и обратно) семью с годовалым ребёнкай на авто кошмарить. И будь там хоть 7-ка БМВ или Майбах, самолёт он и быстрее и комфортнее....
NEW 28.06.09 12:50
Туда не летают самолёты и не ходют поезда. И вообще, я свой самолёт по таким пустякам не использую. Щас супруга с пуцколонны придёт, вот полетим с ней в Алди за допелькорном. Прикинь как круто, публика будет шокированна.
NEW 28.06.09 16:29
в ответ Stop! 28.06.09 11:52
Ну, кто с годовалыми летал подтвердят, что и это непросто. Орут они там дурным голосом,
т.к. уши болят. И потом не везде, куда нужно ехать, есть возможность потом на чем-то
передвигаться, поэтому своя машина под боком выручает. Мне пришлось немало
покататься с детьми и машина им всегда нравилась больше самолета.
т.к. уши болят. И потом не везде, куда нужно ехать, есть возможность потом на чем-то
передвигаться, поэтому своя машина под боком выручает. Мне пришлось немало
покататься с детьми и машина им всегда нравилась больше самолета.
NEW 28.06.09 17:45
в ответ prosto ja 28.06.09 16:29
предыдущему отвечать нет смысла, так как туда ездить, куда ничего не летает и по Ж-Д не катается, всё равно что и не лечится и не защищается. Если ему туда позарез любыми средствами-то пусть свою (и своей семьи) голову(-ы) и подставляет.
Тебе же по поводу годовалых в самолётах могу одно сказать. Если уж так действительно нужно (ну просто необходимо кровь из носа), то существуют специальные методы, дабы ребёнок довольно легко перенёс перелёт. Если по делу мужчине нужно, то ребёнка хоть поездом, хоть самолётом, хоть в авто брать с собой право на такие расстояния не стОит.
Все остальные случаи-дурь в голове, ради которой и тарабанят годовалого дитя за тридевять земель "тётю по дядиной линии" повидать....
Тебе же по поводу годовалых в самолётах могу одно сказать. Если уж так действительно нужно (ну просто необходимо кровь из носа), то существуют специальные методы, дабы ребёнок довольно легко перенёс перелёт. Если по делу мужчине нужно, то ребёнка хоть поездом, хоть самолётом, хоть в авто брать с собой право на такие расстояния не стОит.
Все остальные случаи-дурь в голове, ради которой и тарабанят годовалого дитя за тридевять земель "тётю по дядиной линии" повидать....