русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Топливный насос

136  
Kusja5 посетитель22.06.09 00:10
22.06.09 00:10 
Кто в курсе где можно купить запчасти на Топливный насос DENSO Двигатель RF 5C Мазда MPV 2,0 136 л.с. Или может кто в курсе где можно протестировать сам насос . Дело в том что мне на Боше сказали что Ansaug Steuerventil накрылся , но купить я его нигде не могу , нет их нигде в продаже . На Мазде тоже бесполезно . Там вообще сказали что Common Reil систему они не могут проверить и что надо куда то отсылать на проверку . Я был согласен отправить но они твари говорят что сами будут снимать и ставить и если причина не в ней то тогда будут снимать форсунки и тоже отправлять , и если опять не они то тогда они будут проверять штоергереты , и сказали чтобы готовил только для проверки около 1000 евро это уже с работой . Если что найдут то естесстественно запчасти к этой сумме прибавятся . Поэтому хочу обратиться напрямую туда где их проверяют .
vagina-boginja завсегдатай22.06.09 17:24
vagina-boginja
NEW 22.06.09 17:24 
in Antwort Kusja5 22.06.09 00:10
Нужны веские основания,как то: отсутствие необходимого давления топлива и наличие соответствующих ошибок в блоке управления;еще нужно выполнить немало проверок:колличество сливаемого в обратку топлива,наличие металлических частиц в топливопроводе обратки и топливном баке,проверить электрические компоненты и их проводку на исправность и т.д.И только потом приговорить насос.Знать бы еще Ваше месторасположение на планете?
И в предыдущей теме,я уже говорила:Ansaug Steuerventil -это не деталь топливного насоса высокого давления.
Попробуйте найти сначала толковых мастеров,способных установить истинную неисправность Вашего авто.
И,пожалуйста,пишите дальше в одной теме...А то,кажется,это уже третья по одной и той же проблеме.