Login

Honda Akkord 2.0 vs. Mazda 6 2.0
			NEW 16.06.09 07:25 

in Antwort  Pollux 15.06.09 18:19

В ответ на:
только японцы!
только японцы!
В ответ на:
что легче будет продать?
Тогда советую этот вопрос снять с повестки дня. Японцы тем и славятся , что у них невысокая цена.что легче будет продать?
			NEW 16.06.09 09:19 

in Antwort  Pollux 15.06.09 18:09

Тестировал предыдущую авенсис, правда с 1.8 движком.
Подвеска, управляемость ничего так себе, но мотор тупой до безобразия - обогнать кого-то на автобане - целое приключение.
И после 140 шумный как мой трактор.
Про дизайн говорить ничего не буду - дело вкуса.
Да, у 2их приятелей авенсисы - 2004 г. 1,8 и 2007 г. 2,0. Первый за полтора года в мастерской еще не был (только лампочку менял), второй что-то делал по гарантии.
	Подвеска, управляемость ничего так себе, но мотор тупой до безобразия - обогнать кого-то на автобане - целое приключение.
И после 140 шумный как мой трактор.
Про дизайн говорить ничего не буду - дело вкуса.
Да, у 2их приятелей авенсисы - 2004 г. 1,8 и 2007 г. 2,0. Первый за полтора года в мастерской еще не был (только лампочку менял), второй что-то делал по гарантии.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
			NEW 16.06.09 18:00 

in Antwort  Pollux 15.06.09 18:00

Заметил что в основном хвалят Хонду получается надёжная и резвая машина это хорошо может кто рейтинги надёжности подкинет 

ну а если по качеству то я так понял тоёта в один ряд с хондой будет ?
	ну а если по качеству то я так понял тоёта в один ряд с хондой будет ?
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
			 17.06.09 00:04 
статистику не подкину, но читал в журнале, что Toyota в своем классе одна из личших по надёжности.

in Antwort  Pollux 16.06.09 18:00

In Antwort auf:
может кто рейтинги надёжности подкинет
может кто рейтинги надёжности подкинет
статистику не подкину, но читал в журнале, что Toyota в своем классе одна из личших по надёжности.