Вход на сайт
Кожаные сидения
14.06.09 22:19
Нет, Ты так пиздАпболом и подохнишь!
Зря ты так надеешся, я животных не Ябу!!
В ответ на:
мразь, а ведь я тебя нашел,ходи и оглядывайся.
мразь, а ведь я тебя нашел,ходи и оглядывайся.
Нет, Ты так пиздАпболом и подохнишь!
В ответ на:
гандон подумал что может безнаказанно оскорбить память людей в личке,а тут типо быть пушистым...
гандон подумал что может безнаказанно оскорбить память людей в личке,а тут типо быть пушистым...
Зря ты так надеешся, я животных не Ябу!!
NEW 14.06.09 23:05
Чувствую у кого то скоро будет в кожаном сидении дырочка....
в ответ Semmi-3 14.06.09 22:29
В ответ на:
Расскажи лучше про кожаные в дырочку сидения!!
Расскажи лучше про кожаные в дырочку сидения!!
Чувствую у кого то скоро будет в кожаном сидении дырочка....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.06.09 01:19
фигня это всё. У меня бы места целого не осталось,стал бы весь в дырочку, если бы ты и твоя свора меня попробовала достать. 
Да только либо руки коротки либо просто язык длинный и без костей. Балаболство пустое и только.
http://mammals.ru/uplfile/image/hischnye/coyot.jpg
Да только либо руки коротки либо просто язык длинный и без костей. Балаболство пустое и только.
http://mammals.ru/uplfile/image/hischnye/coyot.jpg
NEW 26.06.09 09:24
Судя по фото твоему и прикиду пацан ты конкретный, имя "ВоваН" очень подходящее (в варианте KZ-Вальдемар) и такие моменты тебя на автофоруме особенно инетересуют. Это твоё хоби или ты тут уже перешёл на подработку по разруливанию конфликтов?
NEW 26.06.09 12:28
в ответ Stop! 26.06.09 09:24
Кожа или велюр это спор из разряда бмв - мерседес. Каждому свое, но кожа как правило дороже.
Пы.Сы. "Стоп" угомонился бы ты уже. Я в эти гнилые базары стараюсь не влазить, но уж тут то ты стопудово сразу не по теме стал писать. Стыдно товарищи, стыдно
Можешь не отвечать, я все сказал, я пасс.
Пы.Сы. "Стоп" угомонился бы ты уже. Я в эти гнилые базары стараюсь не влазить, но уж тут то ты стопудово сразу не по теме стал писать. Стыдно товарищи, стыдно