Login
lkw fahrer
NEW 12.06.09 07:41
in Antwort Stop! 11.06.09 23:22
по этому поводу я уже высказался в моём вышестоящем сообщении...как в воду глядел:
да редкостный он ...удак. Собирает всякуйю херню, не лень ему рыться в прошлых высказываниях типа Фломаркта
да редкостный он ...удак. Собирает всякуйю херню, не лень ему рыться в прошлых высказываниях типа Фломаркта
NEW 12.06.09 07:45 
in Antwort Stop! 11.06.09 23:22
В ответ на:
самое место быть мамой и менять подгузники. Надеюсь, хоть в этом ты спец...
кстати, да, и горжусь этим, а тебе, 4у4елу, и детишек не с кем иметь, ибо бабы от таких придурков как ты, бегут ...а с хватательным аппаратом организма детишек не сделаешь самое место быть мамой и менять подгузники. Надеюсь, хоть в этом ты спец...

NEW 12.06.09 08:32
ну ежели больше нечем, то я тебя конечно же понимаю, нянь ты наш уссссатый.....
похоже ещё один мойщик ванн, только пока детских...
in Antwort sdorowo-wsem 12.06.09 07:45, Zuletzt geändert 12.06.09 08:33 (Stop!)
В ответ на:
кстати, да, и горжусь этим,
кстати, да, и горжусь этим,
ну ежели больше нечем, то я тебя конечно же понимаю, нянь ты наш уссссатый.....

похоже ещё один мойщик ванн, только пока детских...

NEW 12.06.09 08:44
in Antwort Stop! 12.06.09 08:32
Я не пойму что ты хотел показать этими ссылками из чужих сообщений? Что там такого особенного и интересного для других?
NEW 12.06.09 09:08
in Antwort anastasia12345 11.06.09 15:14
NEW 12.06.09 09:13
ты кстати, благодарилО разводителя бадяги! в конвульсиях яростных!!!
in Antwort anastasia12345 12.06.09 09:08
В ответ на:
вот развели бадягу не потеме ,куда модеры смотрят
вот развели бадягу не потеме ,куда модеры смотрят
ты кстати, благодарилО разводителя бадяги! в конвульсиях яростных!!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 12.06.09 09:15
in Antwort vitali p. 12.06.09 08:44
Кто хотел-тот понял....
Для всех ХОЗЯВ веток, в которых тут самым настоящим образом и с завидным постоянством гадят три-пять-семь "умников", это так же неприятно, когда (как и я когда когда то) на ЛЮБОЙ вопрос, недостойный ИХ Величества спецов по авто, начинают хамить, пытаться унижать, оскорблять и просто демонстрировать своё мнимое првесходство.
На самом деле это по моим меркам неудачники по жизни, которые переехали в цивилизованныю страну и оказались либо на обочине, либо вынуждены тяжело зарабатывать свою тыщу-полторы нетто в месяц, ходить в вонючих спецовках, гонять дядям авто "с приключениями" типа (800 км полз 50), разбирать старьё на автосвалках и прочих ФЛОМАРКТАХ, а тут, под масками и никами выпячивать из себя крутых перцев и рассказывать мне и остальным про свои способности.
Яркий пример тому-сообщение номер 2 в этой ветке и таких случаев тут полно, все о них знают. Так что ты хочешь от меня, Дон Кихота?
Для всех ХОЗЯВ веток, в которых тут самым настоящим образом и с завидным постоянством гадят три-пять-семь "умников", это так же неприятно, когда (как и я когда когда то) на ЛЮБОЙ вопрос, недостойный ИХ Величества спецов по авто, начинают хамить, пытаться унижать, оскорблять и просто демонстрировать своё мнимое првесходство.
На самом деле это по моим меркам неудачники по жизни, которые переехали в цивилизованныю страну и оказались либо на обочине, либо вынуждены тяжело зарабатывать свою тыщу-полторы нетто в месяц, ходить в вонючих спецовках, гонять дядям авто "с приключениями" типа (800 км полз 50), разбирать старьё на автосвалках и прочих ФЛОМАРКТАХ, а тут, под масками и никами выпячивать из себя крутых перцев и рассказывать мне и остальным про свои способности.
Яркий пример тому-сообщение номер 2 в этой ветке и таких случаев тут полно, все о них знают. Так что ты хочешь от меня, Дон Кихота?
NEW 12.06.09 09:17
in Antwort ANTONIUSP 12.06.09 09:13, Zuletzt geändert 12.06.09 09:20 (Stop!)
бодяга началась со второго поста. В очередной раз и с твоей помощью поддерживается далее. Просто кроме меня против вас, "бодягщегоф" никто ничего не говорит. А мне нравится смотреть на ужей на сковородке....
ты вроде лысый уже (судя по фото), а ума и уважения к окружающим так и не нажил...
ты вроде лысый уже (судя по фото), а ума и уважения к окружающим так и не нажил...
NEW 12.06.09 09:22
Мужик сказал - сделал! Не зделал - сказал!
in Antwort Stop! 12.06.09 09:15
В ответ на:
под масками и никами выпячивать из себя крутых перцев
Не про себя ли ты? Ты бы заднюю не включал, пригласил бы всех, как обещал. Там бы и встало всё на свои места. под масками и никами выпячивать из себя крутых перцев
Мужик сказал - сделал! Не зделал - сказал!
NEW 12.06.09 09:24
Алигархушка ты наш... а не пошёл бы ты на 3 очень весёлых буквы....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.06.09 10:26
.....причём даже бабло не помогает их удержать.
in Antwort sdorowo-wsem 12.06.09 07:45
В ответ на:
и детишек не с кем иметь, ибо бабы от таких придурков как ты, бегут ...
и детишек не с кем иметь, ибо бабы от таких придурков как ты, бегут ...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.06.09 11:08
В основном этим занимаешся ты.
В ответ на:
под масками и никами выпячивать из себя крутых перцев и рассказывать мне и остальным про свои способности.
под масками и никами выпячивать из себя крутых перцев и рассказывать мне и остальным про свои способности.
В основном этим занимаешся ты.
12.06.09 13:39
Не говорят, потому что, либо с юмором могут кое что переварит, либо вообще никак и мимо проходят. А если мозгов нет и с юмором тормоза, то начинает что то против шавкать.
in Antwort Stop! 12.06.09 09:17
В ответ на:
Просто кроме меня против вас, "бодягщегоф" никто ничего не говорит.
Просто кроме меня против вас, "бодягщегоф" никто ничего не говорит.
Не говорят, потому что, либо с юмором могут кое что переварит, либо вообще никак и мимо проходят. А если мозгов нет и с юмором тормоза, то начинает что то против шавкать.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 12.06.09 17:34
для особо одарённых скажу что это в переносном смысле быть влюблённым в грузовик т.к. есть водители а есть наездники и если тебе
burlakoff нечего говорить по теме шлёпай мимо, такое отвращение от умников тупорылых которым сказать нечего только умеете придираться к нику к словам к ошибкам
in Antwort burlakoff 11.06.09 21:28
В ответ на:
..на мой взгляд, это один из видов полового извращения...
..на мой взгляд, это один из видов полового извращения...
для особо одарённых скажу что это в переносном смысле быть влюблённым в грузовик т.к. есть водители а есть наездники и если тебе

NEW 12.06.09 23:07
in Antwort buldoser 12.06.09 17:34
..не припомню, чтоб я Вас оскорблял... и тем не менее каким же надо быть плодом генетической ошибки, чтобы быть влюблённым в грузовик? ..даже в переносном смысле...