Вход на сайт
мерседес С класса W203 (2000-2007) хорошая машина ?
NEW 11.06.09 18:58
в ответ weber0 11.06.09 18:52
NEW 11.06.09 20:08
в ответ weber0 11.06.09 18:58
Тех. данные тех. данным рознь. Я когда со своей женой познакомился был у неё Гольф 4 годовалый, а у её отца новая королла. Одинаковые движки 1,6 объёмом, только у короллы 110 лошадей, а у гольфа 101. Но по динамике и тяге двигло короллы проигрывает вчистую.
NEW 11.06.09 21:26
в ответ de4822 11.06.09 20:08
на последнего......
тут можно спорить до бесконечности... на вкус и цвет как говориться.....
я прошлым летом Лексуса взял, дизеля....
резвый, "злой", доволен.....

тут можно спорить до бесконечности... на вкус и цвет как говориться.....
я прошлым летом Лексуса взял, дизеля....
резвый, "злой", доволен.....

"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 12.06.09 01:20
в ответ prada-w 11.06.09 16:26
Я кстати тоже был озадачен этим выбором.
Лексус получится дороже мерса. Будет в районе 25-28кЕ (с навигацией).
Мерс можно за 18-22 взять (С320, С350) С280 лексу проигрывает по динамике 120-160 и субъективно он вообще не едет.
Расход на пробефартах, а я 4 мерса спотрел был в рйоне 17 литров. У Лекса 11.
Мерс в этом кузове - это позавчерашний день, машина прошлого века.
У Лекса класный нави с тачскрином и камера заднего вида и вообще машина классно смотриться, не хуже нового мерса.
Лучшей отделки салона, чем у Лексуса я не видел вообще пока - кожа/алькантара высший класс + вентиляция сидений.
Свет тоже на голову выше чем у мерса.
Имеет 2 подвески Спорт и обычную, обе жесткие, для меня +, кому-то может - . 18 диски.
Немного задумчивая коробка автомат, немного исправляют ситуацию лепестки под рулем.
Оччччень маленький не вмест багажник, задн сиденья не откидываются, места с зади тоже очень мало.
Имеется опционально акт куриз контроль.
Лексус получится дороже мерса. Будет в районе 25-28кЕ (с навигацией).
Мерс можно за 18-22 взять (С320, С350) С280 лексу проигрывает по динамике 120-160 и субъективно он вообще не едет.
Расход на пробефартах, а я 4 мерса спотрел был в рйоне 17 литров. У Лекса 11.
Мерс в этом кузове - это позавчерашний день, машина прошлого века.
У Лекса класный нави с тачскрином и камера заднего вида и вообще машина классно смотриться, не хуже нового мерса.
Лучшей отделки салона, чем у Лексуса я не видел вообще пока - кожа/алькантара высший класс + вентиляция сидений.
Свет тоже на голову выше чем у мерса.
Имеет 2 подвески Спорт и обычную, обе жесткие, для меня +, кому-то может - . 18 диски.
Немного задумчивая коробка автомат, немного исправляют ситуацию лепестки под рулем.
Оччччень маленький не вмест багажник, задн сиденья не откидываются, места с зади тоже очень мало.
Имеется опционально акт куриз контроль.
NEW 12.06.09 10:31
в ответ stas_prelude 12.06.09 01:20
В мерсе только задней камеры нет,а за такую разницу в цене можно и без нее,зачем ты так много перечислял.И на вид 203ий поприличней выглядит будет,но это мое мнение. На Lexsus гонять нужно он поспартивней, а Mersedes комфортней на нем не нужно гонять,на них ездят тот кто уже везде успел.Я за мерс,хотя против лексуса против ничего не имею.
NEW 12.06.09 11:05
Бля, ещё один эксперт.
У Лекса типа кожа лучше и нави круче. Ето с каких пор у Мерса кожа хуже, когда она всегда лучшей считалась. C280 не едет вообще, ну ты дал
. У них C200 едет прилично , а о C280 вообще говорит нечего. В етом кузове мерс даст фору многим более свежим машинам, тем более япошкам - машинам без стиля и лица.

NEW 12.06.09 11:15
о таком гавне(280)и вправду говорить не стоит! он и вправду не едет, не надо сравнивать с компрессором!
это то кто тебе расказал????
в ответ DimaY0 12.06.09 11:05
В ответ на:
C280 не едет вообще, ну ты дал. У них C200 едет прилично , а о C280 вообще говорит нечего
C280 не едет вообще, ну ты дал. У них C200 едет прилично , а о C280 вообще говорит нечего
о таком гавне(280)и вправду говорить не стоит! он и вправду не едет, не надо сравнивать с компрессором!
В ответ на:
Ето с каких пор у Мерса кожа хуже, когда она всегда лучшей считалась
Ето с каких пор у Мерса кожа хуже, когда она всегда лучшей считалась
это то кто тебе расказал????

КотЭ, какбэ.......
NEW 12.06.09 11:38
ну уж нет. я бы сказал японцы более стильные. особенно спортивные пользуются популярностью.
мерседес больше придерживается традиции. кому-то это нравится и многим.
но есть и стереотипы-нелюбители мерседесов: mercedec fahrer sind schleich fahrer, mercedec ehe für opas.
и лексус по статистике надёжней даже своих собратьев тойота.
In Antwort auf:
тем более япошкам - машинам без стиля и лица.
тем более япошкам - машинам без стиля и лица.
ну уж нет. я бы сказал японцы более стильные. особенно спортивные пользуются популярностью.
мерседес больше придерживается традиции. кому-то это нравится и многим.
но есть и стереотипы-нелюбители мерседесов: mercedec fahrer sind schleich fahrer, mercedec ehe für opas.
и лексус по статистике надёжней даже своих собратьев тойота.