Вход на сайт
мерседес С класса W203 (2000-2007) хорошая машина ?
NEW 11.06.09 16:26
Хочу купить мерседес С 240 W203 (2000-2007) универсал.Кто ездит на таком оставте свое мнение.
Хорошая машина нет ? или лучше японца купить ?
Хорошая машина нет ? или лучше японца купить ?
NEW 11.06.09 16:46
в ответ prada-w 11.06.09 16:26
Если брать то только после 2004 года, они не ржавеют и проблем с электроникой нет. Не знаю как там с расходом топлива т.к. у меня дизель,но по комфорту намного превосходит японок соего класса.До этого была Тойота Карина бензиновая но в салоне шума было больше чем у дизельного мерса,а при скорости свыше 160 в салоне образовывался вакуум из за плохой гермитизации дверей и стёкол.Да и подвеска жестковатая была.
NEW 11.06.09 17:22
в ответ horsepower 11.06.09 16:46
читала в российский сайтах пишут что мерседес уже отжил свое.сейчас рулят японцы.
мол берите за такие же деньги вместо мерса япошку на 3 года моложе, комплектация богаче,
экономия,и типа того что современее выглядят.Я аж расстроилась.Но япошка ни одна не нравится
А у вас какая комплектация ? что стоит из доп.оборудования ? я выбираю из елегансе или авангард.
И как выбрать чтобы была полная компдлектация например в том же авангард ? или они у них стандартый набор идет
для каждой комлектации ?
мол берите за такие же деньги вместо мерса япошку на 3 года моложе, комплектация богаче,
экономия,и типа того что современее выглядят.Я аж расстроилась.Но япошка ни одна не нравится
А у вас какая комплектация ? что стоит из доп.оборудования ? я выбираю из елегансе или авангард.
И как выбрать чтобы была полная компдлектация например в том же авангард ? или они у них стандартый набор идет
для каждой комлектации ?
NEW 11.06.09 17:32
в ответ prada-w 11.06.09 16:26
у меня был с класса 2000 года , вот месяц как поменял на ауди,были проблемы с электроникой последняя поломка это штоергерет заменил,ну и начал ржаветь прям под краской начало вздуватся.может мне так не повезло с этой моделью не знаю, а в обшем водить этот автомобиль было приятно ,если б не ржавчина и проблемы с электронникой то ездил бы до пенсии

NEW 11.06.09 17:46
У меня элеганце. Темпомат на них на всех есть независимо какя коробка стоит, ABS,ESP, Regensensor,Lichtsensor,Telefon,Multifunktionslenkrad,Sitze halbelektrisch,Durchlademöglichkeit,Elektrische Spiegel,EFH,Alufelgen,Nebelscheinwerfer ,Klima. Для меня достаточно.
11.06.09 18:21
в ответ prada-w 11.06.09 17:49