Вход на сайт
Правила проезда туннеля
24.05.09 13:12
Есть узкий туннель, две машины в нём разминуться никак не могут. С одной строны висит квадратный знак со стрелками белой и красной, с другой - круглый, со стрелками чёрной и красной. Как я понимаю, приоритет со стороны квадратного знака.
Еду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
Как я должна была поступить в такой ситуации согласно правил?
Еду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
NEW 24.05.09 14:15 
в ответ опять 24.05.09 13:12
В ответ на:
А просто остановиться нельзя было? Все таки 30-ая зона. Или мы ездим по принципу"у меня преимущество и на остальное насратьЕду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
NEW 24.05.09 21:27
NEW 24.05.09 23:28
У меня возле дома есть в зоне 30 узкая улочка с односторонним движением. Тоже частенько навстречу ездят велосипедисты. Я просто останавливаюсь, предоставляя им решать как меня объехать. Протиснутся - еду дальше.
P.S. Шарахаться вправо в бордюр - плохая привычка. Если такое случится не в тоннеле, то легко можно выскочить на тротуар, раскатав пяток прохожих.
P.S. Шарахаться вправо в бордюр - плохая привычка. Если такое случится не в тоннеле, то легко можно выскочить на тротуар, раскатав пяток прохожих.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.05.09 23:42
в ответ sweiger 24.05.09 23:28
Н.П.
Во всех правилах дорожного движения всех стран мира, есть один неписанный пункт: ДДД
Дай Дорогу Дураку, если его соблюдать, то и нервов меньше тратиться...
Во всех правилах дорожного движения всех стран мира, есть один неписанный пункт: ДДД
Дай Дорогу Дураку, если его соблюдать, то и нервов меньше тратиться...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.05.09 10:50
Как они уже достали!!!!!! причём без разницы, едешь на машине или пешком. особенно "спортсмены" - несущиеся с чёрт его знает какой скоростью.
На спортивных машинах по улицам никто не ездит, так чего эти рекорды ставят на проезжей части или на узких прогулочных дорожках? Когда их наконец начнут останавливать и штрафовать за это???
хоть бери и посыпай дорожку за собой крупными кнопками.
в ответ опять 24.05.09 13:12
В ответ на:
Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста.
Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста.
Как они уже достали!!!!!! причём без разницы, едешь на машине или пешком. особенно "спортсмены" - несущиеся с чёрт его знает какой скоростью.
На спортивных машинах по улицам никто не ездит, так чего эти рекорды ставят на проезжей части или на узких прогулочных дорожках? Когда их наконец начнут останавливать и штрафовать за это???
хоть бери и посыпай дорожку за собой крупными кнопками.