Login
Правила проезда туннеля
24.05.09 13:12
Есть узкий туннель, две машины в нём разминуться никак не могут. С одной строны висит квадратный знак со стрелками белой и красной, с другой - круглый, со стрелками чёрной и красной. Как я понимаю, приоритет со стороны квадратного знака.
Еду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
Как я должна была поступить в такой ситуации согласно правил?
Еду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
NEW 24.05.09 13:58
in Antwort vitali p. 24.05.09 13:29
вуы должны ехать согласно пдд а как они едут это ихние проблеммы
NEW 24.05.09 14:15 
in Antwort опять 24.05.09 13:12
В ответ на:
А просто остановиться нельзя было? Все таки 30-ая зона. Или мы ездим по принципу"у меня преимущество и на остальное насратьЕду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
NEW 24.05.09 14:36
in Antwort caravelle 24.05.09 14:15
NEW 24.05.09 20:29
in Antwort Закуска 24.05.09 14:36
В ответ на:
Что типа раз на велике значит правила ДД уже не действуют?
Нет, ТИПА не уподобляйся придуркам, которые нарушают.Что типа раз на велике значит правила ДД уже не действуют?
NEW 24.05.09 21:27
in Antwort опять 24.05.09 13:12, Zuletzt geändert 24.05.09 21:28 (хэндехох)
NEW 24.05.09 21:33
Я стараюсь ездить по правилам, на которые Вам, видимо, как Вы изящно выразились, насрать.
in Antwort caravelle 24.05.09 14:15
В ответ на:
Или мы ездим по принципу"у меня преимущество и на остальное насрать
Или мы ездим по принципу"у меня преимущество и на остальное насрать
Я стараюсь ездить по правилам, на которые Вам, видимо, как Вы изящно выразились, насрать.
NEW 24.05.09 21:37
in Antwort опять 24.05.09 21:31, Zuletzt geändert 24.05.09 21:39 (хэндехох)
В ответ на:
уступить велосипидистам, слегка притормозиф или чуть чуть остановившись из жалости к слабым двухколесным существам.Как я должна была поступить в такой ситуации согласно правил?
NEW 24.05.09 22:17
in Antwort опять 24.05.09 21:33
NEW 24.05.09 23:28
in Antwort опять 24.05.09 13:12, Zuletzt geändert 24.05.09 23:41 (sweiger)
У меня возле дома есть в зоне 30 узкая улочка с односторонним движением. Тоже частенько навстречу ездят велосипедисты. Я просто останавливаюсь, предоставляя им решать как меня объехать. Протиснутся - еду дальше.
P.S. Шарахаться вправо в бордюр - плохая привычка. Если такое случится не в тоннеле, то легко можно выскочить на тротуар, раскатав пяток прохожих.
P.S. Шарахаться вправо в бордюр - плохая привычка. Если такое случится не в тоннеле, то легко можно выскочить на тротуар, раскатав пяток прохожих.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.05.09 23:42
in Antwort sweiger 24.05.09 23:28
Н.П.
Во всех правилах дорожного движения всех стран мира, есть один неписанный пункт: ДДД
Дай Дорогу Дураку, если его соблюдать, то и нервов меньше тратиться...
Во всех правилах дорожного движения всех стран мира, есть один неписанный пункт: ДДД
Дай Дорогу Дураку, если его соблюдать, то и нервов меньше тратиться...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.05.09 00:07
in Antwort wld 24.05.09 23:42
Лучше бы разрешили давить дураков... их бы резко стало меньше 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.05.09 09:00
К правилам приложите сообразительность и все у вас получится. Тереть колесами по бардюру не есть ХОРОШО!
in Antwort опять 24.05.09 21:33
В ответ на:
как Вы изящно выразились, насрать
.извиняюсь за грубый оборот.как Вы изящно выразились, насрать
В ответ на:
Я стараюсь ездить по правилам
Я стараюсь ездить по правилам
К правилам приложите сообразительность и все у вас получится. Тереть колесами по бардюру не есть ХОРОШО!
NEW 25.05.09 10:50
Как они уже достали!!!!!! причём без разницы, едешь на машине или пешком. особенно "спортсмены" - несущиеся с чёрт его знает какой скоростью.
На спортивных машинах по улицам никто не ездит, так чего эти рекорды ставят на проезжей части или на узких прогулочных дорожках? Когда их наконец начнут останавливать и штрафовать за это???
хоть бери и посыпай дорожку за собой крупными кнопками.
В ответ на:
Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста.
Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста.
Как они уже достали!!!!!! причём без разницы, едешь на машине или пешком. особенно "спортсмены" - несущиеся с чёрт его знает какой скоростью.
На спортивных машинах по улицам никто не ездит, так чего эти рекорды ставят на проезжей части или на узких прогулочных дорожках? Когда их наконец начнут останавливать и штрафовать за это???
хоть бери и посыпай дорожку за собой крупными кнопками.
NEW 25.05.09 11:03
Ну, вообще-то говоря, так оно и есть ... К сожалению ...
in Antwort Закуска 24.05.09 14:36
В ответ на:
Ну, вообще-то говоря, так оно и есть ... К сожалению ...
NEW 25.05.09 11:04
"Когда последний враг упал
Труба победу проиграла.
Лишь в этот час я осознал
Насколько нас осталось мало !"

in Antwort WishWaster 25.05.09 00:07
В ответ на:
"Когда последний враг упал
Труба победу проиграла.
Лишь в этот час я осознал
Насколько нас осталось мало !"
NEW 25.05.09 11:06
in Antwort WishWaster 25.05.09 00:07
Сашо, ну не нало так радикально!
я, например сам на лисапеде катаюсь, правда по поняти....ой, по правилам!
я, например сам на лисапеде катаюсь, правда по поняти....ой, по правилам!
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.05.09 11:28
Включить дальний свет и давить ослепленных пока не очухались