Вход на сайт
"Ну ка я пойду снимать" или купи огнетушитель
NEW 22.05.09 18:06
Ты хоть по-немецки читать умеешь? Эта карта покупательной способности (Kaufkraft), или в переводе для недогонов - скока бабла в кармане или кошельке.
В ответ на:
эти ссылки не показатель. Пусть покажут что в кошельках и банках лежит, тогда и составь карту....
эти ссылки не показатель. Пусть покажут что в кошельках и банках лежит, тогда и составь карту....
Ты хоть по-немецки читать умеешь? Эта карта покупательной способности (Kaufkraft), или в переводе для недогонов - скока бабла в кармане или кошельке.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
22.05.09 18:09
в ответ Stop! 22.05.09 17:58
Если чесно меня с детства учили помочь упавшему поднятся, да и на "emergency room" мы не воспитывались как-то.
NEW 22.05.09 18:35
почему нету? Ты это с бывшей ГДР спутал. Безработица меньше 9%.
www.welt.de/wirtschaft/article3479226/Erstmals-seit-1949-steigt-die-Maerz...
в ответ Stop! 22.05.09 18:26
В ответ на:
работы нет а крафт есть.....
работы нет а крафт есть.....
почему нету? Ты это с бывшей ГДР спутал. Безработица меньше 9%.
www.welt.de/wirtschaft/article3479226/Erstmals-seit-1949-steigt-die-Maerz...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.05.09 18:44
в ответ Stop! 22.05.09 18:38
ну и? О какой массовой безработице речь? Кстате там видно, что в округе Гамбурга процент ниже, так как они все едут на работу в Гамбург (По утрам это особенно заметно).
Денежных средств в Гамбурге по любому больше.
Денежных средств в Гамбурге по любому больше.
NEW 22.05.09 19:48
Тебе кредит не дам.
У вас клерков сЁдня есть работа, а завтра на улице перед офисом мылостыню просить будешь. Ризико цу хох
(извеняюсь за олбанский фольклёр).
в ответ Stop! 22.05.09 19:26
В ответ на:
Ок, теперь знаю к кому ехать занимать себе на кожу в Майбах,
Ок, теперь знаю к кому ехать занимать себе на кожу в Майбах,
Тебе кредит не дам.
NEW 22.05.09 20:10
фигню говоришь. Я здесь на автобане подходил к горяшему фольксвагенскому бусику и не я один. ехал по автобану и перед нами в километре автобусик начал гореть. те сьехали на обочину, так сразу несколько машин остановилось и я с ними, поставили моментом немцы треугольник и побежали народу помогать и веши вытаскивать из автобуса.. никому в голову не пришло достать камеры и начать снимать. и тем более отбегать в сторону, автобусик же горит. если честно, то про взрывы я даже не думал.
в ответ sunsun 22.05.09 13:11
В ответ на:
Никто здравомыслящий к горящей машине не подходит.
Никто здравомыслящий к горящей машине не подходит.
фигню говоришь. Я здесь на автобане подходил к горяшему фольксвагенскому бусику и не я один. ехал по автобану и перед нами в километре автобусик начал гореть. те сьехали на обочину, так сразу несколько машин остановилось и я с ними, поставили моментом немцы треугольник и побежали народу помогать и веши вытаскивать из автобуса.. никому в голову не пришло достать камеры и начать снимать. и тем более отбегать в сторону, автобусик же горит. если честно, то про взрывы я даже не думал.
NEW 22.05.09 20:35
Странно однако..."Под дулом пистолета"((Це) герой чеченоафгансковьетнамокамбоджийской горячей точки) возили штоле?
Рекомендую сьесть свой серпасто молоткастый и забыть эту банановую республику...
в ответ хэндехох 22.05.09 10:13
В ответ на:
Да ну ее нах эту рашу
Да ну ее нах эту рашу
В ответ на:
Я был месяц назад в России
Я был месяц назад в России
Странно однако..."Под дулом пистолета"((Це) герой чеченоафгансковьетнамокамбоджийской горячей точки) возили штоле?
Рекомендую сьесть свой серпасто молоткастый и забыть эту банановую республику...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 21:18
Скан "справочки о зарплате" мне на мыло...
Тестдрайв полтинничеГ, при покупке возвращается...
в ответ Stop! 22.05.09 21:06
В ответ на:
давай, сосед, термин, приеду смотреть-машинка понравилась и к часам "пляшет"
давай, сосед, термин, приеду смотреть-машинка понравилась и к часам "пляшет"
Скан "справочки о зарплате" мне на мыло...
Тестдрайв полтинничеГ, при покупке возвращается...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 22:05
Да нет...Это "буравчик"... а потом и "хомячок"...
Ламбо, гоу ту зе КК, зонст "ю аре баннед хир"...
Ламбо, гоу ту зе КК, зонст "ю аре баннед хир"...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб