Вход на сайт
Показатель уровня топлива
NEW 16.12.03 17:46
Ненавижу провокаторов, если на верится, сходи на ДК и спроси у Химика или ОЛЕЧКИ. И не нравятся мне люди, которые переписав учебник вождения, начинают из себя таких крутых "перцев" строить.
А на грубые слова сам нарвался, начинать не стоило. Как там по русской пословице: "С казлами жить-по козьи выть !" А раз салажонок, то сиди спокойно и учи матчасть!
А на грубые слова сам нарвался, начинать не стоило. Как там по русской пословице: "С казлами жить-по козьи выть !" А раз салажонок, то сиди спокойно и учи матчасть!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 17.12.03 07:19
в ответ Pravda 16.12.03 17:46
Дело в том, что ты своей херн╦й засоряешь форум.
Тема вроде интересная, начинаешь читать и понимаешь, что лоханулся, что какой-то мудак, которому и сказать то нечего из-за своей бесталковки, отнимает у тебя время и деньги (интернет стоит денег). Может для тебя он ничего не стоит, сидишь где-нибудь в Урюпинске, воруешь у урюпинского провайдера доступ в интернет, балдеешь от этого и мечтаешь о крутой тачке типа велосипед!
Конча й с этим.
Больше я тебе отвечать не буду, с придурками не стоит общаться...

Тема вроде интересная, начинаешь читать и понимаешь, что лоханулся, что какой-то мудак, которому и сказать то нечего из-за своей бесталковки, отнимает у тебя время и деньги (интернет стоит денег). Может для тебя он ничего не стоит, сидишь где-нибудь в Урюпинске, воруешь у урюпинского провайдера доступ в интернет, балдеешь от этого и мечтаешь о крутой тачке типа велосипед!
Конча й с этим.
Больше я тебе отвечать не буду, с придурками не стоит общаться...
NEW 18.12.03 17:37
Не, знаток урюпинский, это ты начал пургу гнать, а сейчас из себя правильную такую "девственницу" корчишь, а все видать, что в голове только моча.
А с людьми, что матчасть не знают, может вот что приключиться:
"Brite nach Autopanne in Australien verdurstet
Sydney - Ein britischer Tourist ist nach einer Autopanne in der Wüste im Osten Australiens ums Leben gekommen. Der 35-jährige Thomas Sykes war auf der Suche nach Hilfe mehr als 40 Kilometer durch die Wüste geirrt, ehe er völlig erschöpft gefunden wurde. ...
...Er hätte vermutlich überlebt, wenn er beim Auto geblieben wäre, so die Polizei. Dort sei genügend Wasser gewesen."
http://morgenpost.berlin1.de/archiv2003/031214/aus_aller_welt/story647628.html
На неделю продовольствия и 80 л воды ("BILD" 17.12.2003)
P.S. И напоследок: чтобы на грубость не нарываться и голову не ломать, кто да что, надо к незнакомым людям на ВЫ обращаться, и почаще!
А с людьми, что матчасть не знают, может вот что приключиться:
"Brite nach Autopanne in Australien verdurstet
Sydney - Ein britischer Tourist ist nach einer Autopanne in der Wüste im Osten Australiens ums Leben gekommen. Der 35-jährige Thomas Sykes war auf der Suche nach Hilfe mehr als 40 Kilometer durch die Wüste geirrt, ehe er völlig erschöpft gefunden wurde. ...
...Er hätte vermutlich überlebt, wenn er beim Auto geblieben wäre, so die Polizei. Dort sei genügend Wasser gewesen."
http://morgenpost.berlin1.de/archiv2003/031214/aus_aller_welt/story647628.html
На неделю продовольствия и 80 л воды ("BILD" 17.12.2003)
P.S. И напоследок: чтобы на грубость не нарываться и голову не ломать, кто да что, надо к незнакомым людям на ВЫ обращаться, и почаще!
NEW 18.12.03 18:38
в ответ Pravda 18.12.03 17:37
Действительно, как сказал Анатолий, заканчивайте Вы эти никому ненужные "разборки" на форуме. Я уж писал, что Автомобильный форум в корне отличается от ДК тем, что автомобилисты стараются дать информацию и помочь друг другу. Зачем здесь выяснять "кто есть кто" ? Считаю, что пора остепениться Вам обоим... Удачи.
NEW 19.12.03 16:20
в ответ Данилыч 18.12.03 18:38
В ответ "правде"
Слушай "правда", кончай базар!
Ведь не только an24 сказал, что ты мудак, на это намекнул и товарищ burlakoff и другие участники уважаемого форума и я тебе подтверждаю, что ты не просто мудак, а ещ╦ и к...╦л.
Так что не высовыва╦ся больше, а учи матчасть автомобиля типа моторный велосипед

Слушай "правда", кончай базар!
Ведь не только an24 сказал, что ты мудак, на это намекнул и товарищ burlakoff и другие участники уважаемого форума и я тебе подтверждаю, что ты не просто мудак, а ещ╦ и к...╦л.
Так что не высовыва╦ся больше, а учи матчасть автомобиля типа моторный велосипед
NEW 19.12.03 18:54
в ответ ortni 19.12.03 16:20
мужчины, а что вы все на Правду так ополчились?
Человек, судя по многим его ответам имеет реальный и довольно нехилый опыт в вопросах ремонта транспортных средств.
Поэтому, прежде чем человека обгадить, есть смысл ознакомиться с его репликами как минимум
Человек, судя по многим его ответам имеет реальный и довольно нехилый опыт в вопросах ремонта транспортных средств.
Поэтому, прежде чем человека обгадить, есть смысл ознакомиться с его репликами как минимум
NEW 19.12.03 19:02
в ответ пэвский 19.12.03 18:54
...человек имеющий реальный и довольно нехилый опыт в вопросах ремонта транспортных средств не будет задавать таких глупых вопросов.
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 19.12.03 19:17
а это что форум для шуток?
...я думал для этого "Тусовка" есть
NEW 19.12.03 19:30
в ответ пэвский 19.12.03 19:18
Пацаны ! Я столько слышал на этом форуме про БАНю... Кто скажет, что это такое и чем она грозит ?
19.12.03 20:17
в ответ пэвский 19.12.03 19:15
Спасибо за поддержку!
Но так-как, похоже, мало кто тут имел дело с бензобаками, попробую пояснить для "специалистов".
Любой бензобак имеет внизу (на дне) углубление-отстойник, для конденсата, грязи и т.д. примерно 10% от емкости бака. Сапун для засасывания топлива находится в 5-6 мм выше "0" уровня. И если знать, что бак "чистый", то достаточно налить воды в бак, чтобы бензин всплыл и можно было ехать дальше!
Спасибо за внимание!
Но так-как, похоже, мало кто тут имел дело с бензобаками, попробую пояснить для "специалистов".
Любой бензобак имеет внизу (на дне) углубление-отстойник, для конденсата, грязи и т.д. примерно 10% от емкости бака. Сапун для засасывания топлива находится в 5-6 мм выше "0" уровня. И если знать, что бак "чистый", то достаточно налить воды в бак, чтобы бензин всплыл и можно было ехать дальше!
Спасибо за внимание!
NEW 19.12.03 20:42
в ответ пэвский 19.12.03 20:23
Ну ты "правда" да╦шь!!!
Я забираю все свои слова обратно!!!
СПЕЦ!!!
Но вс╦-таки ответь, получается, что и ослиную мочу чистую, без примеси бензина, тоже можно залить в бензобак, чтобы бензин всплыл. Что тяжелее вода, ослиная моча или бензин?????????

Я забираю все свои слова обратно!!!
СПЕЦ!!!
Но вс╦-таки ответь, получается, что и ослиную мочу чистую, без примеси бензина, тоже можно залить в бензобак, чтобы бензин всплыл. Что тяжелее вода, ослиная моча или бензин?????????
NEW 19.12.03 20:45
в ответ Вася_П 19.12.03 20:28
А знаете как ему интересно гадание форумчан: ОН, ОНА или ОНО ! Об этом существе в личке вообще никакой информации! А анонимка всегда тот, у кого чё-то и где-то не чисто. может его и нет вовсе? может мы разговариваем с параллельными мирами?
NEW 19.12.03 20:54
в ответ Pravda 19.12.03 20:17
гон
и нащ╦т воды вообще и нащ╦т ведра в частности , а если кто думает что она разбирается в том что пишет то очень ошибается
почти все е╦ советы откровенно глупы и не профессиональны , даже до уровня хорошего любителя не дотягивают 
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
NEW 19.12.03 20:56
в ответ ptiza0 19.12.03 20:54
согласен,...только круглый идиот будет воду в бак лить,....особенно если это дизель