Вход на сайт
пройдет ли машина TÜV если...
NEW 05.04.09 17:48
BMW E46 316i(Bj 2000)
в тахо загорелся неделю назад "Симбол", был в пятницу на BMW сказали что это "люфтмессер" накрылся, но ничего страшнего в этом нету так как она пока с "запасным" работает.
Машину я выставил на продажу(и эту проблему конечно же описал). в среду мне надо ехыть на TÜV, тепер вот не знаю пройдет ли машина из за этого TÜV???
Специалисты тут ест? Да, TÜV я буду делать не в BMW - Аутохаусе.
в тахо загорелся неделю назад "Симбол", был в пятницу на BMW сказали что это "люфтмессер" накрылся, но ничего страшнего в этом нету так как она пока с "запасным" работает.
Машину я выставил на продажу(и эту проблему конечно же описал). в среду мне надо ехыть на TÜV, тепер вот не знаю пройдет ли машина из за этого TÜV???
Специалисты тут ест? Да, TÜV я буду делать не в BMW - Аутохаусе.
NEW 05.04.09 21:11
Машину я конечно продаю не из за этого, а по другой причинe и 380 ЕУР за ремонт я тоже отдавать не собираюсь(не вижу для себя смысла), а вот тюв уже надо будет на этой неделе так или так делать.
Просто интересно узнать на сколко этот "люфтмессер" может повлиять на тюв.
Просто интересно узнать на сколко этот "люфтмессер" может повлиять на тюв.
NEW 05.04.09 23:57
наш флешмоб не останедЦЦЦа не замеченым!
онотоле нам поможет, он наше всё!!!
зы: я ж в бауманском училсо, чёт его там не видел, но ху...ня!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:
Тошка, ипи уг ! Буга не спид ...
Тошка, ипи уг ! Буга не спид ...
наш флешмоб не останедЦЦЦа не замеченым!
онотоле нам поможет, он наше всё!!!
зы: я ж в бауманском училсо, чёт его там не видел, но ху...ня!!!!!!!!!!!!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 09.04.09 13:27
Что, вообще говоря, странно - проверяющие уж несколько лет как считывают ошибки из управляющих компьютеров. При обнаружении - заворачивают.
в ответ benzdatei 09.04.09 10:42
В ответ на:
Машина прошла с "поломанным Луфтмассмессер" и Тюф и АУ - без всяких проблем
Машина прошла с "поломанным Луфтмассмессер" и Тюф и АУ - без всяких проблем
Что, вообще говоря, странно - проверяющие уж несколько лет как считывают ошибки из управляющих компьютеров. При обнаружении - заворачивают.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.04.09 21:10
на листках напечатали "геринге Менгел"(ну они и не знали что луфтмассмессер поломанный, лайстунг она при езде свой не теряет)..........да мож вообче и не он поломанный.
Как я уже и говарил, тув/АУ делал не на БМВ - аутохаусе - там уж точно она не прошла бы.
в ответ Kabal 09.04.09 13:27
В ответ на:
то, вообще говоря, странно - проверяющие уж несколько лет как считывают ошибки из управляющих компьютеров. При обнаружении - заворачивают.
то, вообще говоря, странно - проверяющие уж несколько лет как считывают ошибки из управляющих компьютеров. При обнаружении - заворачивают.
на листках напечатали "геринге Менгел"(ну они и не знали что луфтмассмессер поломанный, лайстунг она при езде свой не теряет)..........да мож вообче и не он поломанный.
Как я уже и говарил, тув/АУ делал не на БМВ - аутохаусе - там уж точно она не прошла бы.
NEW 10.04.09 21:39
А я нигде и не говарил что я рожденный Пушкин - нивсе же такие одаренные словами как Ты
мож тебе просто пить перестать?
В ответ на:
за тупое выражение цаитарбатеров всех времен и народов
за тупое выражение цаитарбатеров всех времен и народов
А я нигде и не говарил что я рожденный Пушкин - нивсе же такие одаренные словами как Ты
В ответ на:
кстате сказано, я слышу подобное несколько раз в день. и ничо, все козыряют и суетяцо.
кстате сказано, я слышу подобное несколько раз в день. и ничо, все козыряют и суетяцо.
NEW 10.04.09 23:58
нивсе же такие одаренные словами как Ты
учитесь на германке
компанию составиш?
кстате вспомнил, вас же палкой по горбу хуячить надо за 50 евро в день ...
учитесь на германке
компанию составиш?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
11.04.09 07:40
Вот от таких умников как Ты и учимся
спасибо, но я уже завязал
низнаю кто 50 евро получает, я 100 евро в день получаю
Money, money, money. Always sunny. In the rich mans world. Money, money, money. Must be funny ...

в ответ BooHaa 10.04.09 23:58
В ответ на:
учитесь на германке
учитесь на германке
Вот от таких умников как Ты и учимся
В ответ на:
компанию составиш?
компанию составиш?
спасибо, но я уже завязал
В ответ на:
низнаю кто 50 евро получает, я 100 евро в день получаю
Money, money, money. Always sunny. In the rich mans world. Money, money, money. Must be funny ...