Login
Не прошёл TÜV.Справедливо ли?
NEW 06.04.09 15:40
JFYI: если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится. До тех пор, пока вода не закипит в суппортах.
in Antwort bastq2 06.04.09 09:02
В ответ на:
при хорошей жидкости ты нажимаешь педаль легко, а затем она как на камень натыкается и авто сильно тормозит. если жидкость много воды набрала, то это "камень" уже как подушка и педаль мягче утыкается и немного поддаётся
при хорошей жидкости ты нажимаешь педаль легко, а затем она как на камень натыкается и авто сильно тормозит. если жидкость много воды набрала, то это "камень" уже как подушка и педаль мягче утыкается и немного поддаётся
JFYI: если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится. До тех пор, пока вода не закипит в суппортах.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.04.09 16:13
теоретически, так как жидкость несжимаема. но вот в воде всегда есть много растворённых газов, которые при уменьшения давления или изменении температуры её покидают и тогда в системе оказывается небольшое кол-во газов..
in Antwort Kabal 06.04.09 15:40, Zuletzt geändert 06.04.09 16:16 (bastq2)
В ответ на:
если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится
если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится
теоретически, так как жидкость несжимаема. но вот в воде всегда есть много растворённых газов, которые при уменьшения давления или изменении температуры её покидают и тогда в системе оказывается небольшое кол-во газов..
NEW 06.04.09 16:35
Этим можно пренебречь
Проблема воды в том, что она при 100 градусах уже вскипит (при нормальном давлении). И вот тогда газов в системе будет хоть отбавляй. (За что парня, в общем, и завернули - точка кипения снизилась сильно. Пара хороших торможений - и педаль провалится.)
in Antwort bastq2 06.04.09 16:13
В ответ на:
но вот в воде всегда есть много растворённых газов,
но вот в воде всегда есть много растворённых газов,
Этим можно пренебречь
Проблема воды в том, что она при 100 градусах уже вскипит (при нормальном давлении). И вот тогда газов в системе будет хоть отбавляй. (За что парня, в общем, и завернули - точка кипения снизилась сильно. Пара хороших торможений - и педаль провалится.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.04.09 17:57
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё дело
in Antwort WishWaster 05.04.09 23:21, Zuletzt geändert 14.04.09 19:07 (tavdinerr)
В ответ на:
Нет бабок на то, чтобы держать тачку в нормальном состоянии - нех ездить.
Нет бабок на то, чтобы держать тачку в нормальном состоянии - нех ездить.
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё дело
NEW 06.04.09 18:06
in Antwort bastq2 06.04.09 09:04, Zuletzt geändert 15.04.09 18:19 (tavdinerr)
Ты непонятливого не включай , прекрасно знаешь , что они ему сосотавят такой список неисправностей ,что 60% этих претензий никакого отношения к безпасности иметь не будут , а денег не малых придётся инвестировать под их запрос, что и месячной зарплаты нехватит.
Может тебе по молодости лет не приходилось с этим сталкиваться,это не значит , что всё тобою сказаное ,есть правда.
.
Может тебе по молодости лет не приходилось с этим сталкиваться,это не значит , что всё тобою сказаное ,есть правда.
.
NEW 06.04.09 21:36

Постыдились бы здесь в такой форме писать. Судя по фото, Вы человек уже в годах. Понимать уже пора что старые "дворники", старая тормозная и плохо светящая фара это явные неполадки. Написали бы что доброе, совет дали мож, чтобы все кто здесь читает на минутку задумались - а мож и моя машина больше ухода требует? А то всякая херня о том что ментов не люблю и кизьмы со стекла
. Не к лицу взрослому человеку здесь так брехать.
Или Вы своим детям тоже для поездки в ночь и дождь такую машину даёте? Без света и с полудворниками...
in Antwort tavdinerr 06.04.09 17:57
В ответ на:
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё мусорское дело ....прокурор тоже нашёлся .Бабе своей советы давай.
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё мусорское дело ....прокурор тоже нашёлся .Бабе своей советы давай.
Постыдились бы
Или Вы своим детям тоже для поездки в ночь и дождь такую машину даёте? Без света и с полудворниками...
NEW 06.04.09 22:07
in Antwort tavdinerr 06.04.09 17:57
Ты мои коменты не трожь
Не пиши в открытом форуме - и будет тебе счастье. А пока пишешь, будь готов к тому, что у других может быть своё мнение, отличное от твоего. Не нравится - не читай.
Не пиши в открытом форуме - и будет тебе счастье. А пока пишешь, будь готов к тому, что у других может быть своё мнение, отличное от твоего. Не нравится - не читай.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.04.09 21:08
in Antwort tavdinerr 06.04.09 18:06, Nachricht gelöscht 07.04.09 23:10 (Egorii)
NEW 07.04.09 22:52
in Antwort Egorii 07.04.09 21:08
Egorii здесь Ваш ответ на мой постинг. К сожалению на форуме Вами и стёртый.
'Ещё один "педагог" :(
Моим детям ничего объяснять не надо , они не дебилами родились и пока ещё сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
А брешут собаки и ты .
Так ,что когда вас не трахают , вы не подмахивайте....а то по бетрингену не дадут спокойно проехать
Что ответить?
Нагрубить в таком же тоне? Вроде неприлично будет.
Написать что меня радует, что дети Ваши не в отца пошли. Что не дебилами родились....Тоже вроде как Вас обижу.
Напишу лучше следущее. Есть в Вашей писульке и положительное - сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
Золотые слова. Или словами шоферов - машина любит смазку как девушка ласку.
A на Bettringen Oben... oder Unter... спокойно приезжайте. Неплохой в общем то район.
'Ещё один "педагог" :(
Моим детям ничего объяснять не надо , они не дебилами родились и пока ещё сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
А брешут собаки и ты .
Так ,что когда вас не трахают , вы не подмахивайте....а то по бетрингену не дадут спокойно проехать
Что ответить?
Нагрубить в таком же тоне? Вроде неприлично будет.
Написать что меня радует, что дети Ваши не в отца пошли. Что не дебилами родились....Тоже вроде как Вас обижу.
Напишу лучше следущее. Есть в Вашей писульке и положительное - сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
Золотые слова. Или словами шоферов - машина любит смазку как девушка ласку.
A на Bettringen Oben... oder Unter... спокойно приезжайте. Неплохой в общем то район.
NEW 07.04.09 23:07
А что Вы сами с собой разговор ведёте.
Посмотрел Ваши фото. 7 из Egorii невамиизбранное - уральские моржики 1 к 1 подходит к фото из tavdinerr > Нужна хозяйка в дом
И привет сыну со снохой ( или доче с зятем ) - фото Hochzeit 012. Красивая пара
.
in Antwort Egorii 07.04.09 21:08, Zuletzt geändert 07.04.09 23:13 (sunsun)
В ответ на:
Привет Анатол!
Привет Анатол!
А что Вы сами с собой разговор ведёте.
Посмотрел Ваши фото. 7 из Egorii невамиизбранное - уральские моржики 1 к 1 подходит к фото из tavdinerr > Нужна хозяйка в дом
И привет сыну со снохой ( или доче с зятем ) - фото Hochzeit 012. Красивая пара
NEW 07.04.09 23:48
in Antwort tavdinerr 06.04.09 18:06, Zuletzt geändert 08.04.09 00:12 (sunsun)
NEW 08.04.09 00:17
in Antwort sunsun 07.04.09 23:48, Zuletzt geändert 15.04.09 18:25 (tavdinerr)
А я тебе другие фото выставил , чтоб ты не лазил по чужим альбомам без разрешения ...
Твоего альбома , что то не видно ...для чего шифруешься , боишься , что опознают в тебе афериста , который народ на бабки кинул?
А вот теперь посмотри в альбоме своих соплеменников и возрадуйся..
Ну, чё идеальный урод , надрочился?
Маразм крепчает...от безделья.
Твоего альбома , что то не видно ...для чего шифруешься , боишься , что опознают в тебе афериста , который народ на бабки кинул?
А вот теперь посмотри в альбоме своих соплеменников и возрадуйся..
Ну, чё идеальный урод , надрочился?
NEW 08.04.09 20:07
in Antwort tavdinerr 08.04.09 00:17
Здраствуйте Егор. Ответ уже был.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13218415&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13218415&Searchuse...
NEW 08.04.09 20:16
http://foto.germany.ru/gallery/241518/Arbeit_Macht_Frei?profhead=1
Осторожно. Моральный урод
.
in Antwort tavdinerr 05.04.09 23:12
В ответ на:
Это мое кредо .
Это мое кредо .
http://foto.germany.ru/gallery/241518/Arbeit_Macht_Frei?profhead=1
Осторожно. Моральный урод
NEW 08.04.09 22:32
in Antwort sunsun 08.04.09 20:16, Zuletzt geändert 14.04.09 19:09 (tavdinerr)
с Песахом и возвращением солнца , поздравляю тебя горемыку
и всех других евреев с этим двойным праздником.
Мацы не объешьтесь ...
и всех других евреев с этим двойным праздником.
Мацы не объешьтесь ...
NEW 08.04.09 23:31
in Antwort tavdinerr 08.04.09 22:32
Так удобнее http://foto.germany.ru/gallery/241518/_
Пора Вас козлить. Пишу ксиву модераторам. Не обижайтесь если забанят за неуважение народа еврейского.
Пора Вас козлить. Пишу ксиву модераторам. Не обижайтесь если забанят за неуважение народа еврейского.
09.04.09 18:27
in Antwort sunsun 08.04.09 23:31, Zuletzt geändert 14.04.09 19:00 (tavdinerr)
NEW 09.04.09 18:36
Чёт я всю ветку прочёл а оскарбления или не уважуху не узрил!
in Antwort sunsun 08.04.09 23:31
В ответ на:
Чёт я всю ветку прочёл а оскарбления или не уважуху не узрил!
NEW 09.04.09 18:46
in Antwort Semmi-3 09.04.09 18:36
Дело не в ветке как таковой, там в его личном альбоме фотки и картинки на нацисткую тему были, админы уже потёрли.
В принципе сансан прав: нацики недобитые
В принципе сансан прав: нацики недобитые
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.