Login
машина с задним приводом - это очень плохо?
13.03.09 12:31
in Antwort хэндехох 13.03.09 12:16
Ох, спасибо. Мне нравиться эта модель, маленькая но хорошая.... как игрушка. Я сейчас имею Форд Куга.Ух сложно парковаться, концов не видно. Задний обзор плохой.
NEW 13.03.09 12:51

Пеши есчо

Свое мнение не скажу, чтобы Вас не обидеть
in Antwort Vivia 13.03.09 12:31
В ответ на:
Мне нравиться эта модель, маленькая но хорошая.... как игрушка
Мне нравиться эта модель, маленькая но хорошая.... как игрушка
В ответ на:
Я сейчас имею Форд Куга.Ух сложно парковаться, концов не видно. Задний обзор плохой.
Я сейчас имею Форд Куга.Ух сложно парковаться, концов не видно. Задний обзор плохой.
Пеши есчо
NEW 13.03.09 13:06
Прошу прощения, а зачем в таком случае Вы вообще констатируете этот факт? По принципу: "ну ведь надо хоть что-то сказать" ??
Убеждён, что из-за отсутствия Вашего мнения 90% авто-форума обретёт траур...
in Antwort Плесень 13.03.09 12:51, Zuletzt geändert 13.03.09 13:07 (burlakoff)
В ответ на:
Прошу прощения, а зачем в таком случае Вы вообще констатируете этот факт? По принципу: "ну ведь надо хоть что-то сказать" ??
Убеждён, что из-за отсутствия Вашего мнения 90% авто-форума обретёт траур...
NEW 13.03.09 13:38
in Antwort burlakoff 13.03.09 13:06
13.03.09 14:27
in Antwort Vivia 13.03.09 11:11
в обшем то при "нормальной, спокойной" езде никакой роли не играет какой привод у машины. это может играть роль например при динамичной езде, когда машина должна ехать на грани устойчивости. тогда нужно знать как поведет себя машина переднеприводная или заднеприводная машина.
к примеру при повороте на на грани устойчивости у заднеприводной машины занесет зад а переднеприводная поедет прямо (---> на встречную полосу:)).
все ведущие производители серийно оснащают машину esp/dsc u abs что еще более упрощает задачу водителя ехать стабильно.
как правило за 2-3 тыс. можно дополнительно приобрести полный привод к существующей моделе.
к примеру треха Е90 стоит на 2.5 тыс дороже с dxc = полноприводная.
к примеру при повороте на на грани устойчивости у заднеприводной машины занесет зад а переднеприводная поедет прямо (---> на встречную полосу:)).
все ведущие производители серийно оснащают машину esp/dsc u abs что еще более упрощает задачу водителя ехать стабильно.
как правило за 2-3 тыс. можно дополнительно приобрести полный привод к существующей моделе.
к примеру треха Е90 стоит на 2.5 тыс дороже с dxc = полноприводная.
NEW 13.03.09 15:38
Все дело в ПРИВЫЧКЕ !!! Ничего страшного ни в одном из приводов НЕТ.
Задний привод много +++( гуглите ) , а единственный минус - осложненный выезд с неудачной парковки в редкостный снежно-ледяной день на не самых хороших райфах .
Передний привод - самый большой минус , в том что нету по настоящему люксовых хороших машин на нем ...а так пойдет . Из переднеприводных машин на льду и снегу королева - Ниссан Максима. Еще минус - осложненный выезд с неудачной парковки в редкостный снежно-ледяной день на не самых хороших райфах .
Если вы живете в гористой местности и у вас много снега зимой ,то по вам плачет Субарик , Ауди Кваттро или Аллроуд ... зимой будете ездить и отдыхать - ни снег ни лед не страшен при условии "не выеживаться", хотя можно и выежнуться на них... Не зря в Швейцарии много кваттро .
А насчет того , что задний привод ненадежен и часто ломается могу добавить , что люди говорят это от того, что мало знают об авто , мало ездили на разных авто , в авто не разбираются , и никогда не юзали серьезные авто .
Все дело в ПРИВЫЧКЕ !!! Ничего страшного ни в одном из приводов НЕТ.
Задний привод много +++( гуглите ) , а единственный минус - осложненный выезд с неудачной парковки в редкостный снежно-ледяной день на не самых хороших райфах .
Передний привод - самый большой минус , в том что нету по настоящему люксовых хороших машин на нем ...а так пойдет . Из переднеприводных машин на льду и снегу королева - Ниссан Максима. Еще минус - осложненный выезд с неудачной парковки в редкостный снежно-ледяной день на не самых хороших райфах .
Если вы живете в гористой местности и у вас много снега зимой ,то по вам плачет Субарик , Ауди Кваттро или Аллроуд ... зимой будете ездить и отдыхать - ни снег ни лед не страшен при условии "не выеживаться", хотя можно и выежнуться на них... Не зря в Швейцарии много кваттро .
А насчет того , что задний привод ненадежен и часто ломается могу добавить , что люди говорят это от того, что мало знают об авто , мало ездили на разных авто , в авто не разбираются , и никогда не юзали серьезные авто .
NEW 13.03.09 16:28
Берите не сомневайтесь.
Ко всему добавленному скажу еще , что у заднеприводных меньше радиус разворота , что женщинам особо необходимо
Ко всему добавленному скажу еще , что у заднеприводных меньше радиус разворота , что женщинам особо необходимо
NEW 13.03.09 17:17
Отличный выбор, управляемость у этой машины просто отменная! По серпантинам на ней одно удовольствие рулить.....!
Я знаю Эдика...
NEW 13.03.09 22:24
in Antwort burlakoff 13.03.09 13:06
В отличие от Вас, прощения не прошу, по-моему, это Вам всегда надо что-то сказать, и далеко не всегда по делу
Убеждена, что если Вы начнете пропускать некоторые посты без комментариев, форум траур не обретет.
По поводу же моего поста объясняю для Вас специально: Вы, как мне помнится, претендуете на звание доктора околоавтомобильных наук. Теперь почитайте еще то, что пишет автор и найдите несоответстие. Я - нашла и от души посмеялась
Убеждена, что если Вы начнете пропускать некоторые посты без комментариев, форум траур не обретет.
По поводу же моего поста объясняю для Вас специально: Вы, как мне помнится, претендуете на звание доктора околоавтомобильных наук. Теперь почитайте еще то, что пишет автор и найдите несоответстие. Я - нашла и от души посмеялась
NEW 14.03.09 11:10
стоит покупать, они по-любому надёжнее переднеприводных и имеют меньший радиус развотора.
NEW 14.03.09 11:15
in Antwort Doss 13.03.09 15:38, Zuletzt geändert 14.03.09 11:47 (пэвский)
конечно же две полуоси с 4-мя пыльниками и 4-мя постоянно пермещающимися во всех направлениях шарнирами гораздо надёжнее почти статичного по сравнению с ними карданного вала
NEW 14.03.09 11:42
бери однозначно, если тебе этого хочется,классический заднеприводной вариант,а што лутше толкач или тягач
то тут споров на долго хватит, а это тебе надо?совсем с толку собьют пересядеш на велосипёд
а это тебе не надо
удачи
.
NEW 14.03.09 20:35
in Antwort пэвский 14.03.09 11:15
чесслово не понял ниче - как могут 4 весьма гаруженные гранаты + 4 нередко рвущихся пыльника ( по сравнению с пыльниками на приводах "классики" ) быть надежнее "классики" ?
NEW 14.03.09 21:14
in Antwort Egorii 14.03.09 11:54
Но вот формула 1 пользуется только задним приводом
И что? У них другие условия и вполне определенные требования.
Есть такой термин "управляемый занос" -это о заднем приводе.
Толку с него? Это только гонщикам и нужно.
Для обычного водителя, в обычных условиях, да ещё при наличии ESP и прочей электроники, разницы практически нет. В необычных и аварийных условиях обычный обычный водитель всё равно дров наломает, скорее всего, независимо от вида привода.
Что мне лично нравится в переднеприводных - едет точно туда, куда рулишь (направление), не нужно задумываться о том, какие силы и прочая херня могут повлиять.
И что? У них другие условия и вполне определенные требования.
Есть такой термин "управляемый занос" -это о заднем приводе.
Толку с него? Это только гонщикам и нужно.
Для обычного водителя, в обычных условиях, да ещё при наличии ESP и прочей электроники, разницы практически нет. В необычных и аварийных условиях обычный обычный водитель всё равно дров наломает, скорее всего, независимо от вида привода.
Что мне лично нравится в переднеприводных - едет точно туда, куда рулишь (направление), не нужно задумываться о том, какие силы и прочая херня могут повлиять.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.03.09 22:13
а мне на заднеприводных нравится, при всяких сносах-бросаешь газ(дополнительно на пониженую можно по обстановке)и ловишь машину!
in Antwort WishWaster 14.03.09 21:14
В ответ на:
а мне на заднеприводных нравится, при всяких сносах-бросаешь газ(дополнительно на пониженую можно по обстановке)и ловишь машину!
КотЭ, какбэ.......
NEW 14.03.09 22:21
а я терпеть ненавижу переднеприводые
за рулём с 1986 и тоже занимался автоспортом сменил около сотни машин .
in Antwort burlakoff 13.03.09 11:55
В ответ на:
От себя скажу: при появлении много лет назад переднего привода, задний перестал для меня существовать...
От себя скажу: при появлении много лет назад переднего привода, задний перестал для меня существовать...
а я терпеть ненавижу переднеприводые
делай что должен и будь что будет
NEW 14.03.09 22:32
На последнего: можно и на гусеничном ходу вляпаться.
Все зависит от прокладки между рулем и передним сидением ! Удачи на дорогах любителям всех видов привода !

В ответ на:
У нее есть ABS, EBD, DSC TCS. Или это все меня не спасет?
У нее есть ABS, EBD, DSC TCS. Или это все меня не спасет?
На последнего: можно и на гусеничном ходу вляпаться.
Все зависит от прокладки между рулем и передним сидением ! Удачи на дорогах любителям всех видов привода !
Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
NEW 14.03.09 23:14
in Antwort Doss 14.03.09 20:35, Zuletzt geändert 14.03.09 23:16 (пэвский)
ну и чё теперь, всегда смайлы в конце ставить?
NEW 15.03.09 11:40
in Antwort пэвский 14.03.09 23:14
ты че с духами общаешься ??? ты мне 2 раза уже пишешь околесицу какую то...там я спрашивал ...