Вход на сайт
пипец, поцарапала машину
NEW 08.03.09 16:40
пипец, поцарапала машину
что делать? знакомый дал покататься на машине на пару месяцев. И в первый же день я ее поцарапала на парковке об столб. На двери теперь пару царапинок. Машина застрхована vollkasko через пару месяцев он собирается продавать. что делать? оплатит ли ето страховка... может попробoвать самой залачить лаком(конечно в автохаусе)? повысится ли у него из за етого страховка? а если он ее продаст то уже наверное и не важно что со страховкой будет...
что делать? знакомый дал покататься на машине на пару месяцев. И в первый же день я ее поцарапала на парковке об столб. На двери теперь пару царапинок. Машина застрхована vollkasko через пару месяцев он собирается продавать. что делать? оплатит ли ето страховка... может попробoвать самой залачить лаком(конечно в автохаусе)? повысится ли у него из за етого страховка? а если он ее продаст то уже наверное и не важно что со страховкой будет...
NEW 08.03.09 17:38
в ответ milanita8 08.03.09 17:29
ещё раз, без фото можно долго дискутировать о погоде, сначала фото, потом совет. Если вмятин нету и царапины поверхностные, то вполне за 5 минут можно политурой отполировать
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 08.03.09 17:52
эээээ, обрезать можно...... залить на другой ресурс и оттуда дать ссылку, те же одноклассники, там 5 мб можно ставить фото
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 08.03.09 18:01
в ответ Zetec 08.03.09 17:52
NEW 08.03.09 18:06
в ответ milanita8 08.03.09 18:01
NEW 08.03.09 18:55
Заедь в АТU, попроси "Kratzenentferner" (в тюбиках обычно полироль такая) и попробуй удалить. Если совсем и не уйдут, то почти невидно будет точно, тем более машина то похоже неновая. Хотя плохо всеже видно на фотках, что да как, но было бы что то глубокое, серьезное думаю было бы хорошо видно.
Ну а если что, то как девушке реакцию "знакомого" смягчить, думаю не мне тебе расказывать
Ну а если что, то как девушке реакцию "знакомого" смягчить, думаю не мне тебе расказывать
NEW 08.03.09 19:39
в ответ Gudman 08.03.09 18:55
Kratzenentferner или политура. Царапина останется, но надо удалить "рвань" из царапины, которая даёт белый цвет, станет царапина гладкой, будет совсем незаметной